quel four de qualité ?

quel four de qualité ? - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 20-10-2004 à 14:19:43    

Bonjour, je recherche à m'acheter un four de qualité. Mes critères :
* Homogénéité de la surface de cuisson (cuisson homogène à tous les endroits du plat c'est ce qui me gène avec mon four actuel !!!)
* facilité de nettoyage (automatique si possible)
* et si possible capacité de cuisson intensive rapide... (pour réchauffer très vite une tarte ou pizza et garder le croustillant de la pâte...)
 
Merci. Mon budget : 1000 euros max.

Reply

Marsh Posté le 20-10-2004 à 14:19:43   

Reply

Marsh Posté le 20-10-2004 à 14:20:30    

J'ai une reponse hors charte.
 
Sinon Bosh c'est tres bien, mais cher.


---------------
Fucking Hostile •/ Bust up, Tune down, Sabb off... / Dead Sex on my tongue
Reply

Marsh Posté le 20-10-2004 à 14:21:18    

prend un four qui pluse de l'air chaud. après les marques  :??:


---------------
Sarah : Quelle est l'enflure qui a fait ça Joe ? Joe : Sûrement une contractuelle. Mais qu'est-ce que j'en sais.
Reply

Marsh Posté le 20-10-2004 à 14:22:44    

Caleb2000 a écrit :

J'ai une reponse hors charte.

Ca ne t'empêche pas de la faire:

Caleb2000 a écrit :

Sinon Bosh c'est tres bien, mais cher.

Reply

Marsh Posté le 20-10-2004 à 14:24:18    

Gordon Shumway a écrit :

Ca ne t'empêche pas de la faire:


 
 
Certes [:piksou]


---------------
Fucking Hostile •/ Bust up, Tune down, Sabb off... / Dead Sex on my tongue
Reply

Marsh Posté le 20-10-2004 à 14:24:28    

ptit lien http://www.touslesprix.com/cat197,0,0,0,1,0,1.html
 
chez moi j'ai un siemens, sont tres bon, arrive vite en temperature et les pizza avec le mode air chaud, elle sont monstre bonne


Message édité par bijour le 20-10-2004 à 14:27:17

---------------
Sarah : Quelle est l'enflure qui a fait ça Joe ? Joe : Sûrement une contractuelle. Mais qu'est-ce que j'en sais.
Reply

Marsh Posté le 21-10-2004 à 19:40:17    

bijour a écrit :

ptit lien http://www.touslesprix.com/cat197,0,0,0,1,0,1.html
 
chez moi j'ai un siemens, sont tres bon, arrive vite en temperature et les pizza avec le mode air chaud, elle sont monstre bonne


Bien sur, avec un mode air chaud:
TU en as de la chance !! :D

Reply

Marsh Posté le 19-11-2004 à 21:35:27    

Si tu veux une cuisson rapide prend le quantum speed de NEFF. Ca fait four et micro-ondes à la fois. Tu réchauffe le plat au micro ondes et tu le fini en four classique.
 
Sinon pour environ 1300 euros tu as un four de base Gaggenau sans pyrolyse mais d'une très grande qualité et d'une montée en température impressionnante

Reply

Marsh Posté le 19-11-2004 à 22:46:36    

Caleb2000 a écrit :

J'ai une reponse hors charte.
 


 
une réponse à la cauet ?  :wahoo:  :sarcastic:


---------------
blacklist
Reply

Marsh Posté le 08-02-2005 à 11:28:26    

je cherche un four pas trop grand (que je puisse poser sur ma table de travail), qui fasse micro ondes + gril + four traditionnel
si possible, autonettoyant
 
le tout pour moins de 350€
ça existe ?
 
j'ai repéré celui ci, vous en pensez quoi ?
 
http://www.touslesprix.com/comparer/tech11888.asp


---------------
Ma Carrière de Joueur : 114 pages, 25 ans, 1 PDF
Reply

Marsh Posté le 08-02-2005 à 11:28:26   

Reply

Marsh Posté le 08-02-2005 à 11:29:17    

quelle est la différence entre chaleur tournante et chaleur pulsée ?


Message édité par sseb22 le 08-02-2005 à 11:29:23

---------------
Ma Carrière de Joueur : 114 pages, 25 ans, 1 PDF
Reply

Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:18:16    

sseb22 a écrit :

quelle est la différence entre chaleur tournante et chaleur pulsée ?


 
En gros:
Chaleur tournante ou brassée: un corps de chauffe en haut et en bas, et un ventilo qui brasse, ou fait tourner l'air :D
Chaleur pulsée toujours un ventilo, mais un corps de chauffe rond autour

Reply

Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:19:13    

éviter Whirlpool, pyrolise ultra merdique sur notre nouveau four :sweat:

Reply

Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:20:35    

turborunner a écrit :

Si tu veux une cuisson rapide prend le quantum speed de NEFF. Ca fait four et micro-ondes à la fois. Tu réchauffe le plat au micro ondes et tu le fini en four classique.
 
Sinon pour environ 1300 euros tu as un four de base Gaggenau sans pyrolyse mais d'une très grande qualité et d'une montée en température impressionnante


je pense pas que ces marques soient dans les moyens du monsieur :/

Reply

Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:21:01    

sinon le Whirlpool qui nettoie mal met 7minutes à atteindre 250°C

Reply

Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:21:33    

Prend de l'Allemand c'est solide et technologie éprouvée :D


---------------
/!\ DO NOT LOOK AT, TOUCH, INGEST OR ENGAGE IN CONVERSATION WITH ANY SUBSTANCES BEYOND THIS POINT. /!\
Reply

Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:24:35    

smiley0041 a écrit :

sinon le Whirlpool qui nettoie mal met 7minutes à atteindre 250°C


 
A vide je suppose ?

Reply

Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:24:58    

Ben Whirlpool, c'est une marque censée être cheap, donc de qualité relativement médiocre par définition. Les marques allemandes sont généralement meilleures mais aussi plus chères. Et les combinés micro-ondes/grill/traditionnel, j'ai des doutes. Bien souvent, ils font mal l'un et l'autre. Moi j'ai un mini-four/grill et un micro-ondes séparés, l'un sur l'autre.


Message édité par el muchacho le 08-02-2005 à 21:25:55
Reply

Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:27:23    

Et surtout t'es content quand la moitié micro onde tombe en panne (on à eu 2 combo comme ca, pareil micro onde mort) et tu te retrouve obligé de prendre un micro onde à part aprés.. autant le faire avant.


---------------
/!\ DO NOT LOOK AT, TOUCH, INGEST OR ENGAGE IN CONVERSATION WITH ANY SUBSTANCES BEYOND THIS POINT. /!\
Reply

Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:28:38    

Voilà. Compte tenu du prix des combinés, bien souvent supérieur à celui de deux éléments séparés, mon choix a été assez vite fait. En plus, coté pratique, je peux utiliser les deux en même temps si besoin est. Par exemple, décongeler la pizza dans le micro-ondes pendant que je préchauffe le mini-four.


Message édité par el muchacho le 08-02-2005 à 21:33:25
Reply

Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:29:46    

el muchacho a écrit :

Ben Whirlpool, c'est une marque censée être cheap, donc de qualité relativement médiocre par définition. Les marques allemandes sont généralement meilleures mais aussi plus chères. Et les combinés micro-ondes/grill/traditionnel, j'ai des doutes. Bien souvent, ils font mal l'un et l'autre. Moi j'ai un mini-four/grill et un micro-ondes séparés, l'un sur l'autre.


 
Uniquement plus chères :D

Reply

Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:30:47    

gira a écrit :

A vide je suppose ?


en effet à vide, mais bon toujours préchauffer avant de mettre à cuire :o

Reply

Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:31:14    

el muchacho a écrit :

Ben Whirlpool, c'est une marque censée être cheap, donc de qualité relativement médiocre par définition. Les marques allemandes sont généralement meilleures mais aussi plus chères. Et les combinés micro-ondes/grill/traditionnel, j'ai des doutes. Bien souvent, ils font mal l'un et l'autre. Moi j'ai un mini-four/grill et un micro-ondes séparés, l'un sur l'autre.


j'avais dit à mes parents de prendre du Bosch :o


Message édité par smiley0041 le 08-02-2005 à 21:31:26
Reply

Marsh Posté le 09-02-2005 à 15:08:04    

Les fours Samsung ne sont pas mauvais du tout! Tu peux avoir micro-ondes + air pulsé + grill... Pour le nettoyage, demande à ta copine!


Message édité par InfoManiac le 09-02-2005 à 15:18:10
Reply

Marsh Posté le 10-02-2005 à 16:34:35    

c gentil vos remarques, mais moi, j'ai déjà à peine la place pour un petit four [:spamafote]


---------------
Ma Carrière de Joueur : 114 pages, 25 ans, 1 PDF
Reply

Marsh Posté le 26-02-2005 à 13:07:55    

Samsung! Bon et pas trop cher...

Reply

Marsh Posté le 27-02-2005 à 15:39:45    

merci

Reply

Marsh Posté le 25-01-2006 à 07:56:50    

je remonte le topic quel four pour un budget de 450€ avec pyrolise et chaleur tournante

Reply

Marsh Posté le 25-01-2006 à 09:16:14    

isanaud a écrit :

je remonte le topic quel four pour un budget de 450€ avec pyrolise et chaleur tournante


A mon avis, pyrolise à 450€ tu peux te brosser martine :/


---------------
Mon feed
Reply

Marsh Posté le 25-01-2006 à 09:24:51    

C'est quoi la pyrolise ? :??:

Reply

Marsh Posté le 25-01-2006 à 15:31:29    

ShonGail a écrit :

C'est quoi la pyrolise ? :??:


Nettoyage automatique par cramage des graisses à 500°C :love:


---------------
Mon feed
Reply

Marsh Posté le 25-01-2006 à 15:38:26    

Le pied total quoi :D

Reply

Marsh Posté le 25-01-2006 à 15:41:21    

ShonGail a écrit :

Le pied total quoi :D


Exact, les fours équipés de cette fonction sont donc en général deux fois plus chers que les autres :o


---------------
Mon feed
Reply

Marsh Posté le 25-01-2006 à 20:56:58    

smiley0041 a écrit :

A mon avis, pyrolise à 450€ tu peux te brosser martine :/


si on peut trouver, il y a meme du choix: http://www.touslesprix.com/cat197, [...] |394|.html

Reply

Marsh Posté le 26-01-2006 à 00:35:32    

Je dirais un Bosch, d'instinct :o


---------------
Mon feed
Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed