quel four de qualité ? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 20-10-2004 à 14:20:30
J'ai une reponse hors charte.
Sinon Bosh c'est tres bien, mais cher.
Marsh Posté le 20-10-2004 à 14:21:18
prend un four qui pluse de l'air chaud. après les marques
Marsh Posté le 20-10-2004 à 14:22:44
Caleb2000 a écrit : J'ai une reponse hors charte. |
Ca ne t'empêche pas de la faire:
Caleb2000 a écrit : Sinon Bosh c'est tres bien, mais cher. |
Marsh Posté le 20-10-2004 à 14:24:18
Gordon Shumway a écrit : Ca ne t'empêche pas de la faire: |
Certes
Marsh Posté le 20-10-2004 à 14:24:28
ptit lien http://www.touslesprix.com/cat197,0,0,0,1,0,1.html
chez moi j'ai un siemens, sont tres bon, arrive vite en temperature et les pizza avec le mode air chaud, elle sont monstre bonne
Marsh Posté le 21-10-2004 à 19:40:17
bijour a écrit : ptit lien http://www.touslesprix.com/cat197,0,0,0,1,0,1.html |
Bien sur, avec un mode air chaud:
TU en as de la chance !!
Marsh Posté le 19-11-2004 à 21:35:27
Si tu veux une cuisson rapide prend le quantum speed de NEFF. Ca fait four et micro-ondes à la fois. Tu réchauffe le plat au micro ondes et tu le fini en four classique.
Sinon pour environ 1300 euros tu as un four de base Gaggenau sans pyrolyse mais d'une très grande qualité et d'une montée en température impressionnante
Marsh Posté le 19-11-2004 à 22:46:36
ReplyMarsh Posté le 08-02-2005 à 11:28:26
je cherche un four pas trop grand (que je puisse poser sur ma table de travail), qui fasse micro ondes + gril + four traditionnel
si possible, autonettoyant
le tout pour moins de 350
ça existe ?
j'ai repéré celui ci, vous en pensez quoi ?
http://www.touslesprix.com/comparer/tech11888.asp
Marsh Posté le 08-02-2005 à 11:29:17
quelle est la différence entre chaleur tournante et chaleur pulsée ?
Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:18:16
sseb22 a écrit : quelle est la différence entre chaleur tournante et chaleur pulsée ? |
En gros:
Chaleur tournante ou brassée: un corps de chauffe en haut et en bas, et un ventilo qui brasse, ou fait tourner l'air
Chaleur pulsée toujours un ventilo, mais un corps de chauffe rond autour
Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:19:13
éviter Whirlpool, pyrolise ultra merdique sur notre nouveau four
Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:20:35
turborunner a écrit : Si tu veux une cuisson rapide prend le quantum speed de NEFF. Ca fait four et micro-ondes à la fois. Tu réchauffe le plat au micro ondes et tu le fini en four classique. |
je pense pas que ces marques soient dans les moyens du monsieur
Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:21:01
sinon le Whirlpool qui nettoie mal met 7minutes à atteindre 250°C
Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:21:33
Prend de l'Allemand c'est solide et technologie éprouvée
Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:24:35
smiley0041 a écrit : sinon le Whirlpool qui nettoie mal met 7minutes à atteindre 250°C |
A vide je suppose ?
Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:24:58
Ben Whirlpool, c'est une marque censée être cheap, donc de qualité relativement médiocre par définition. Les marques allemandes sont généralement meilleures mais aussi plus chères. Et les combinés micro-ondes/grill/traditionnel, j'ai des doutes. Bien souvent, ils font mal l'un et l'autre. Moi j'ai un mini-four/grill et un micro-ondes séparés, l'un sur l'autre.
Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:27:23
Et surtout t'es content quand la moitié micro onde tombe en panne (on à eu 2 combo comme ca, pareil micro onde mort) et tu te retrouve obligé de prendre un micro onde à part aprés.. autant le faire avant.
Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:28:38
Voilà. Compte tenu du prix des combinés, bien souvent supérieur à celui de deux éléments séparés, mon choix a été assez vite fait. En plus, coté pratique, je peux utiliser les deux en même temps si besoin est. Par exemple, décongeler la pizza dans le micro-ondes pendant que je préchauffe le mini-four.
Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:29:46
el muchacho a écrit : Ben Whirlpool, c'est une marque censée être cheap, donc de qualité relativement médiocre par définition. Les marques allemandes sont généralement meilleures mais aussi plus chères. Et les combinés micro-ondes/grill/traditionnel, j'ai des doutes. Bien souvent, ils font mal l'un et l'autre. Moi j'ai un mini-four/grill et un micro-ondes séparés, l'un sur l'autre. |
Uniquement plus chères
Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:30:47
gira a écrit : A vide je suppose ? |
en effet à vide, mais bon toujours préchauffer avant de mettre à cuire
Marsh Posté le 08-02-2005 à 21:31:14
el muchacho a écrit : Ben Whirlpool, c'est une marque censée être cheap, donc de qualité relativement médiocre par définition. Les marques allemandes sont généralement meilleures mais aussi plus chères. Et les combinés micro-ondes/grill/traditionnel, j'ai des doutes. Bien souvent, ils font mal l'un et l'autre. Moi j'ai un mini-four/grill et un micro-ondes séparés, l'un sur l'autre. |
j'avais dit à mes parents de prendre du Bosch
Marsh Posté le 09-02-2005 à 15:08:04
Les fours Samsung ne sont pas mauvais du tout! Tu peux avoir micro-ondes + air pulsé + grill... Pour le nettoyage, demande à ta copine!
Marsh Posté le 10-02-2005 à 16:34:35
c gentil vos remarques, mais moi, j'ai déjà à peine la place pour un petit four
Marsh Posté le 25-01-2006 à 07:56:50
je remonte le topic quel four pour un budget de 450 avec pyrolise et chaleur tournante
Marsh Posté le 25-01-2006 à 09:16:14
isanaud a écrit : je remonte le topic quel four pour un budget de 450 avec pyrolise et chaleur tournante |
A mon avis, pyrolise à 450 tu peux te brosser martine
Marsh Posté le 25-01-2006 à 15:31:29
ShonGail a écrit : C'est quoi la pyrolise ? |
Nettoyage automatique par cramage des graisses à 500°C
Marsh Posté le 25-01-2006 à 15:41:21
ShonGail a écrit : Le pied total quoi |
Exact, les fours équipés de cette fonction sont donc en général deux fois plus chers que les autres
Marsh Posté le 25-01-2006 à 20:56:58
smiley0041 a écrit : A mon avis, pyrolise à 450 tu peux te brosser martine |
si on peut trouver, il y a meme du choix: http://www.touslesprix.com/cat197, [...] |394|.html
Marsh Posté le 20-10-2004 à 14:19:43
Bonjour, je recherche à m'acheter un four de qualité. Mes critères :
* Homogénéité de la surface de cuisson (cuisson homogène à tous les endroits du plat c'est ce qui me gène avec mon four actuel !!!)
* facilité de nettoyage (automatique si possible)
* et si possible capacité de cuisson intensive rapide... (pour réchauffer très vite une tarte ou pizza et garder le croustillant de la pâte...)
Merci. Mon budget : 1000 euros max.