La différence entre les four à micro onde.

La différence entre les four à micro onde. - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 01-04-2004 à 23:52:18    

Bonjours à tous.
Je souhaite acheter un four à micro onde et en regardant les différent modèle, je vois qu'il y a une différence 80? entre les modeles les moin chere et les plus chere.  
Je voudrais bien savoir qu'est ce qu'un bon four et un mauvais four. Je parle biensur que des four micro onde pas ceux qui font four thermique en meme temps.
Pouvez vous me guider?

Reply

Marsh Posté le 01-04-2004 à 23:52:18   

Reply

Marsh Posté le 01-04-2004 à 23:59:26    

différences dans les fonctions, (programmes..)
 
et la puissance


Message édité par millhouse le 01-04-2004 à 23:59:47
Reply

Marsh Posté le 02-04-2004 à 00:04:08    

ça fait quoi les programmes?
j'ai remarqué qu'ils avaient tous la meme puissance environs 800w en moyenne

Reply

Marsh Posté le 02-04-2004 à 00:07:35    

Pour cuire différents plats, les programmes adaptent par exemple, la puissance et temps de cuisson en fonction de la viande et de son poids, c'est nickel pour un rôti par exemple.

Reply

Marsh Posté le 02-04-2004 à 00:09:15    

C'est surtout la marque qui fait la différence en termes de prix...


---------------
STFU
Reply

Marsh Posté le 02-04-2004 à 00:09:33    

- ça va jusquà 1000W la puissance, et ça fait une vraie différence.
 
- Plus y'a d'électronique, plus ça risque de tomber en panne
 
- fonction grill ou pas, c'est à toi de voir
 
- certains accessoires sont pratiques (pourvoir chauffer sur 2 niveaux...)


---------------
The way is never in the execution, Or doing it right, It's knowing every single day if you should fight or flight
Reply

Marsh Posté le 02-04-2004 à 00:10:10    

_Shaft_ a écrit :

C'est surtout la marque qui fait la différence en termes de prix...


tu veux dire que la qualité est a peu pres la meme mais qu'on paie la marque?
(le sujet m'interresse aussi j'ai pas de micro ondes)

Reply

Marsh Posté le 02-04-2004 à 00:12:04    

Citation :

Sujet : La différence entre les four à micro onde...


 
je la connais, elle est pas drôle.


Message édité par Joe_Black le 02-04-2004 à 00:12:49
Reply

Marsh Posté le 02-04-2004 à 00:13:45    

Joe_Black a écrit :

Citation :

Sujet : La différence entre les four à micro onde...


 
je la connais, elle est pas drôle.


mékilécon :lol:


---------------
The way is never in the execution, Or doing it right, It's knowing every single day if you should fight or flight
Reply

Marsh Posté le 02-04-2004 à 00:14:31    

Joe_Black a écrit :

Citation :

Sujet : La différence entre les four à micro onde...


 
je la connais, elle est pas drôle.


 
[:ula]

Reply

Marsh Posté le 02-04-2004 à 00:14:31   

Reply

Marsh Posté le 02-04-2004 à 00:15:50    

pn2 a écrit :


tu veux dire que la qualité est a peu pres la meme mais qu'on paie la marque?
(le sujet m'interresse aussi j'ai pas de micro ondes)


Yep
 
Les grosses sous marques taiwanaises sont aussi bien que les whirlpool ou samsung pour les modèles de base du moins. Parce que les sous marques taiwanaises ne font que des modèles de base. :D


---------------
STFU
Reply

Marsh Posté le 02-04-2004 à 00:40:11    

donc je peux prendre un four a 75? sans probleme

Reply

Marsh Posté le 05-04-2004 à 17:53:08    

grill pas grill
crisp pas crisp
chaleur pulsée pas chaleur pulsée
grand pas grand
programmable pas programmable

Reply

Marsh Posté le 11-04-2004 à 20:49:48    

surtout la fonction grill (très appréciable pour les pizzas fraîches ;) )


Message édité par RAff le 11-04-2004 à 20:50:21

---------------
--<  MON FEED >--   "Technicien informatique de père en fils depuis 1923."
Reply

Marsh Posté le 11-04-2004 à 21:05:56    

perso j'ai un premier prix, il est tres bien le seul truc de penible c'est la contenance trop petit  
mais sinon cinq ans que je l'ai pas de pb

Reply

Marsh Posté le 11-04-2004 à 21:15:59    

berceker united a écrit :

Bonjours à tous.
Je souhaite acheter un four à micro onde et en regardant les différent modèle, je vois qu'il y a une différence 80? entre les modeles les moin chere et les plus chere.  
Je voudrais bien savoir qu'est ce qu'un bon four et un mauvais four. Je parle biensur que des four micro onde pas ceux qui font four thermique en meme temps.
Pouvez vous me guider?


 
Bah le bon four il te cuit tes plats. Et le mauvais four, il te les cuit aussi, mais c'est pas pareil quoi... De toutes facons, tu le sais que c'est un mauvais four, c'est comme les chasseurs de galinettes cendrées...


---------------
Hobby eien /人◕ ‿‿ ◕人\
Reply

Marsh Posté le 11-04-2004 à 21:22:54    

psxmax a écrit :


 
heuuu vous cuisez qd même pas des plats au micro-onde :??:


perso non je m'en sert que pour rechauffer ou degeler les surgeler
 
edit :kaola:  :sol:


Message édité par MMadsen le 11-04-2004 à 21:31:21
Reply

Marsh Posté le 11-04-2004 à 21:28:10    

psxmax a écrit :


 
heuuu vous cuisez qd même pas des plats au micro-onde :??:


pizza fraiche c'est le top avec la fonction crisp,tu mets le plat spécial qui te fait croustillé la croute, c'est nickel :D

Reply

Marsh Posté le 11-04-2004 à 21:33:19    

psxmax a écrit :


j'ai pas cette fct sur le mien :/
 
mais bon, ca doit qd même être meilleur au four traditionnel


ben non, impossible de faire ca au four traditionnel, à moins de laisser une plaque pendant deux heures dans le four pour faire croustiller la pate :D
 
Le four à micro-ondes ca marche très bien pour pas mal de choses, faut arreter les préjugés :o

Reply

Marsh Posté le 11-04-2004 à 21:40:49    

principalement la fonction grill et le réglage de la puissance

Reply

Marsh Posté le 11-04-2004 à 21:49:41    

et la fct lave vaisselle c'est le top, une fois que ca cuit ta pizza, ca nettoie le plat dans lequel elle etait :love:


---------------
Hobby eien /人◕ ‿‿ ◕人\
Reply

Marsh Posté le 11-04-2004 à 21:51:36    

@chewie a écrit :


ben non, impossible de faire ca au four traditionnel, à moins de laisser une plaque pendant deux heures dans le four pour faire croustiller la pate :D
 
Le four à micro-ondes ca marche très bien pour pas mal de choses, faut arreter les préjugés :o


 
Au four traditionel si tu veux une pate qui croustille tu mets la pizza sur une grille au lieu d'un plat.

Reply

Marsh Posté le 11-04-2004 à 21:56:23    

the_matrix_has_you a écrit :


 
Au four traditionel si tu veux une pate qui croustille tu mets la pizza sur une grille au lieu d'un plat.


ouep mais 4 min aux micro-ondes pour le meme résultat  :kaola:  
 
J'utilise un micro-ondes et j'assume [:ddr555]

Reply

Marsh Posté le 11-04-2004 à 22:00:34    

Je rappelerais "l'excellent" topic de B&B sur les cro-ondes : :o
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 822&cat=13


Message édité par Tolor le 11-04-2004 à 22:00:45

---------------
Je ne crois qu'aux statistiques que j'ai moi-même falsifiées
Reply

Marsh Posté le 11-04-2004 à 22:05:24    

psxmax a écrit :


 
'tain t'es lourd à te croire modo :o


 
Sauf qu'il n'y a aucun rapport avec le topic actuel
Va voir ;)
C'est du B&B sur les micro-ondes c'est tout  :)


---------------
Je ne crois qu'aux statistiques que j'ai moi-même falsifiées
Reply

Marsh Posté le 15-04-2004 à 15:24:07    

crips c'est quoi  :??:

Reply

Marsh Posté le 15-04-2004 à 15:25:56    

Une sorte de fonction qui fait dorer tes aliments.
Je l'ai sur mon four mais je ne l'utilise pas.
Il me semble que c'est avec un plat spécial, et tes pizzas/tartes/etc... croustillent même en dessous

Reply

Marsh Posté le 15-04-2004 à 15:27:22    

psxmax a écrit :


 
heuuu vous cuisez qd même pas des plats au micro-onde :??:

C'est génial pour les légumes, par exemple :o


---------------
Rock'n Roll - New Noise
Reply

Marsh Posté le 15-04-2004 à 17:12:24    

La Buvette a écrit :

Une sorte de fonction qui fait dorer tes aliments.
Je l'ai sur mon four mais je ne l'utilise pas.
Il me semble que c'est avec un plat spécial, et tes pizzas/tartes/etc... croustillent même en dessous


Merci pour l'explication :jap:

Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed