vitrocéramique et halogène - Vie pratique - Discussions
Marsh Posté le 31-01-2006 à 14:50:09
C"est tout à fait normal, ça garde à peu près le "régime de chauffe" constant. Par contre que ce soir moins rapide, je n'en sais rien, chez ma copine ça met un puillème de moins que le gaz à chauffer, et c'est quand même plus rapide que l'électrique.
Marsh Posté le 31-01-2006 à 15:10:57
Y'a rien de plus lent que l'électrique (à part la bougie ) donc non ce n'est pas normal...
Par contre pour l'histoire de lumière rouge, pas de soucis
Marsh Posté le 31-01-2006 à 15:18:18
la différence entre halogène et vitro classique, c'est que la température est régulée bcp plus rapidement avec l'halogène. après, je trouve que ça "cuit" tout aussi vite que le gaz, et surtout incomparablement plus vite et "mieus" que l'électrique classique.
Marsh Posté le 31-01-2006 à 14:48:52
Bonjour,
Nous venons d'acquérir une cuisinière vitrocéramique et ma question est la suivante :
avec le foyer halogène, on constate que cela s'allume rouge puis s'atténue et à nouveau rougit en alternance tout le temps que dure la cuisson...
est-ce normal ou bien est-ce un dysfonctionnement ?
De plus, la cuisson ne paraît pas aussi rapide que l'électrique. Est-ce normal ?
merci de nous faire partager votre expérience.