Où trouver de la bonne viande halal ? - Page : 5 - Vie pratique - Discussions
Marsh Posté le 05-03-2015 à 09:33:07
Voilà
Marsh Posté le 16-05-2015 à 11:22:08
J'imagine pas le prix de Waygu mais je testerai à l'occasion.
Marsh Posté le 19-05-2015 à 11:53:34
J'espère qu'ils ne vont pas en faire, sinon je serai obligé d'en acheter et j'ai pas de thunes
Marsh Posté le 27-05-2015 à 12:17:40
Je donne 10 euros à celui qui me trouve du blanc de boeuf halal
Marsh Posté le 17-07-2015 à 17:01:00
Bonjour a tous ,
" Trouver des plans pour manger viande halal bio a Metz 57 ,c'est possible, de la bonne bouffe mais un peu plus cher. " Quand j'entends un copain me parler du bio, à première vue, je rigole. Présentée comme ça, l'affaire ressemble impossible. producteur au consommateur
J'ai envie de rejoindre car c'est bon pour la santé . Au début je cherche des personnes qui voudrais changer de façon de consommée car le bio =santé sauver ,commander a plusieurs car la boucherie se trouve a paris .
Cette proposition est pour tous public et de tous les horizons .
Merci de me faire par par email si cette idée vous intéresse.(bob.dachi57@gmail.com)
Marsh Posté le 25-07-2015 à 16:58:32
Nos amis les jumeaux sont fermés jusqu'au 27 aout
Je me suis pris un beau vent tout à l'heure. Je me suis rabattu chez mes cousins kabylus à côté. Bon pas pris grand chose du coup Ca faisait longtemps que je n'étais pas allé dans une boucherie de bledard
Marsh Posté le 04-08-2015 à 12:03:54
Ha merci de l'info, je serais parti pour rien sinon.
Marsh Posté le 05-09-2015 à 12:03:27
Bon les mecs vous avez commander vos morceaux de boeuf Wagyu ?
Sinon y avait du monde chez eux ce matin
Marsh Posté le 05-09-2015 à 12:11:45
ReplyMarsh Posté le 05-09-2015 à 12:18:23
En commande uniquement premier morceaux mi octobre après les autres ça sera fin d'année pour la maturation.
De tête les tarifs vont de 75-100 euros le kilo à 300 boules.
Appele les
Marsh Posté le 05-09-2015 à 13:35:30
Bordel Burger au kefta Jumeaux Le truc qui fait 2 cm d'epaisseur à l'aise. Reste tout tendre Putain ce régal.
Marsh Posté le 05-09-2015 à 14:06:02
J'en ressors. Mouton bio commandé pour l'Aid, 350 euros découpé.
Marsh Posté le 05-09-2015 à 14:28:47
350 boules sa race. Je connaissais les prix mais j'avoue que j'hésite encore
Marsh Posté le 05-09-2015 à 15:23:07
C'est pas donné oui mais j'avais pris une épaule d'agneau bio et c'était top. Toute façon c'est pour mes parents
Marsh Posté le 10-09-2015 à 19:40:49
Passage aux jumeaux. J'ai prix deux chorizo je suis un dingue.
J'ai commandé 50€ de steak de wagyu. A 150€ le kilo. Indécent je sais mais ca sera probablement la seule fois de ma vie.
Il en reste presque plus pour info.
Marsh Posté le 17-10-2015 à 10:37:22
Aujourd'hui ou demain inshallah. J'ai pris du bifteck, Karim me l'a travaillé en lamelle et m'a donné de la graisse animale pour le cuire.
Marsh Posté le 17-10-2015 à 20:27:32
C'est trop bon. Aller retour 10 sec. Sel et poivre et khlas.
Est ce que ça vaut son prix je sais pas. Mais c'est la meilleure viande de bœuf que j'ai pu manger à ce jour.
Marsh Posté le 18-10-2015 à 17:03:21
Elles sont bien fines les tranches
Marrant cette façon de cuire la patate douce.
Bon bah je n'étais dispo que cet après midi et j'oubliais qu'ils ferment à 14h...pas grave ça sera pour la semaine.
Marsh Posté le 18-10-2015 à 18:52:38
C'est comme ça que Karim me l'a détaillée, ça se mange tout juste saisi. La patate douce c'est cuit au four en robe des champs. C'était fameux.
Marsh Posté le 29-10-2015 à 22:46:13
J'avoue que rien à la cuisson (enfin à la grillade) l'odeur est alléchante. Les succulents sont au rendez vous.
La viande est super tendre et fondante c'est un régal.
Comme toi je me posr également la question sur le rapport qualité /prix.... Mais cela reste un met d'exception. Qui se savoure.
Marsh Posté le 29-10-2015 à 23:28:10
Vous avez payé combien ?
Marsh Posté le 12-12-2015 à 22:16:56
Punaise les photos
Si je pouvais trouver ça dans le Nord (ou en Belgique à la rigueur)
Marsh Posté le 13-12-2015 à 00:33:06
Il a re refait du Wagyu, bientôt de l'Angus . Au mois de mai il fait de l'agneau de pré salé.
Fatah> j'avais payé du bifteak genre 150€ le kilo. Après j'ai pris de l'araignée (pour offrir ) là c'était plus de 200 euros le kilo...Mais bon c'est de la viande de ouf.
Marsh Posté le 13-12-2015 à 08:39:40
Ok
Marsh Posté le 05-02-2016 à 18:32:59
Qui parlait de la boucherie des Lilas dans le RER C ce vendredi soir, qu'il se dénonce
Marsh Posté le 18-03-2016 à 19:51:37
Bonsoir a tous,
Apres avoir lut vos remarques je viens d'aller chez les jumeaux et je ne le regrette pas du tout.
Je viens de manger une entrecote qui etait succulente.
J'ai demande pour du wagyu il en refera mais pas avant juin.
Marsh Posté le 01-04-2016 à 22:02:36
Roti au poivre, viande des grisons, chorizo d'Aubrac...
J'ai raté le bison par contre.
Marsh Posté le 07-04-2016 à 08:17:29
C'est toi au milieu
Marsh Posté le 07-04-2016 à 13:12:03
ReplyMarsh Posté le 24-11-2021 à 16:16:24
Je remonte le topic je cherche de la viande halal sur montpellier si vous avez une bonne adresse (j'ai dit une bonne adresse )
Marsh Posté le 05-03-2015 à 09:26:55
Reprise du message précédent :
Ok. Autant prendre un bon poulet fermier quoi.
Mais je testerai pour pas mourir bête.