Pop corn : comment qu'on fait ???

Pop corn : comment qu'on fait ??? - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 30-03-2003 à 22:07:19    

Salut
 
J'ai une machine à faire du pop corn, elle fonctionne très bien mais comment on fait pour sucrer les pop corn??
On peut pas mettre le sucre dans la machine, et si je sucre le pop corn une fois qu'il est fait, ben ca reste pas sur les pop corn !!

Reply

Marsh Posté le 30-03-2003 à 22:07:19   

Reply

Marsh Posté le 30-03-2003 à 22:10:21    

Faut mettre un peu de beurre aprés pour que ça accroche le sucre.

Reply

Marsh Posté le 30-03-2003 à 22:42:40    

Faut mettre du caramel sur les popcorn et laisser refroidir. Tu c faire du caramel ? ^^

Reply

Marsh Posté le 30-03-2003 à 22:44:01    

Tu mets des graines de maïs sec dans un bol dans ton micro ondes a fond avec du sucre dessus et un plastic.
 
Et voila c pret.

Reply

Marsh Posté le 30-03-2003 à 22:44:43    

tu vas au franprix du coin et tu t'achetes un kilo de popcorn

Reply

Marsh Posté le 30-03-2003 à 22:46:46    

dago a écrit :

le popcorn c meilleurs kan il est cho :o  

micro onde pawa

Reply

Marsh Posté le 30-03-2003 à 22:48:30    

dago a écrit :

spa pareil :o  

madame fait sa chochotte

Reply

Marsh Posté le 10-09-2003 à 16:17:15    

http://www.pccnaturalmarkets.com/sc/0201/images/snack2.jpg


---------------
"It was great having Stevie back in training with the lads today, and if anything he seemed even more confident. I just had to put him in his place by playing table tennis with him. He didn't even get ten points." Neil Mellor
Reply

Marsh Posté le 10-09-2003 à 16:26:01    

Fuchikoma a écrit :

Tu mets des graines de maïs sec dans un bol dans ton micro ondes a fond avec du sucre dessus et un plastic.
 
Et voila c pret.


ça marche ça ?  :pt1cable:


---------------
-@- When code matters more than commercials -@-
Reply

Marsh Posté le 14-09-2003 à 16:53:55    

tu prend du maïs spéciale pop corn , tu prend une pöele vieille et tu met du beurre dedan , tu laisse fondre tu fou le maïs dedan , tu fou le couvercle , ça va faire des pétards , tu atten , tu atten , tu arrette le feu , tu enléve le couvercle , tu met sur une assiette...
 
(tu met du sucre sur le maïs dans la poele si tu veu sucrer !) ou du sel si tu veu saler ! et si tu veu du caramel , ben tu en fou sur ton pop corn a la fin ! )
 

Reply

Marsh Posté le 14-09-2003 à 16:53:55   

Reply

Marsh Posté le 14-09-2003 à 17:12:14    

dago a écrit :

les popcorn sucré du cinoche ils sont meilleurs jtrouve :o  


 
Mort lente et douloureuse a tous les mangeurs de popcorn dans une salle de cinema.
 
 
 
Voila, c'est dit. Nan mais [:mmmfff]  


---------------
" ...arrêté par les flics avec 4g de sang par litre d'alcool... "
Reply

Marsh Posté le 14-09-2003 à 17:14:24    

Faut mettre du sucre impalpable...


---------------
"Le courageux n'est pas celui qui n'a jamais peur mais celui qui agit malgré sa peur..."
Reply

Marsh Posté le 14-09-2003 à 17:14:38    

[3615 Mylife]
Et ben moi je préfère les pop corn salés  [:kt-redfox]  
[/3615 Mylife]

Reply

Marsh Posté le 14-09-2003 à 17:17:36    

pour les pop corn caramélisés faut mette le sucre pendant que les pop corn écaltent (dans une poele ou une casserole), ensuite ca caramélise :o

Reply

Marsh Posté le 19-11-2003 à 06:12:05    

manu025 a écrit :


ça marche ça ?  :pt1cable:  


vi ! gitan !


---------------
JeanBeulz, chercheur coincheur
Reply

Marsh Posté le 30-11-2003 à 21:01:10    

on se calme

Reply

Marsh Posté le 30-11-2003 à 21:30:53    

je parle comme je veux à la fourche
tptm

Reply

Marsh Posté le 30-11-2003 à 21:37:44    

2 trucs sont énervants quand on fait les pop-corns soit même:
 
1) Quand tu ouvre le couvercle, que tu crois que tout a pêté et que t'as un grain de maïs planqué qui explose, paf !! t'as des pop-corn partout [:tinostar]
2) quand il reste des grains non pétés planqués dans le pop-corn qui croustillent sous la dent :o


---------------
༼ つ ◕_◕ ༽つ
Reply

Marsh Posté le 30-11-2003 à 21:47:00    

Pour le sucre, si vous avez pas de sucre glace  sous la main, passer du sucre en poudre au moulin à café. Ca donne du sucre tout fin impeccable pour le popcorn.
 
Sinon, pour le rapport du volume grains de mais/Pop corn: je confirme
 
Faut pas en mettre de trop dans la poele sinon tu remplis ta cuisine de popcorn!!

Reply

Marsh Posté le 30-11-2003 à 21:55:56    

Le pop-corn, y en a qui mangent ça sucré :??:


Message édité par nibbles1 le 30-11-2003 à 21:56:05
Reply

Marsh Posté le 16-05-2004 à 20:29:11    

Nibbles1 a écrit :

Le pop-corn, y en a qui mangent ça sucré :??:


 
Ouai le masacre lol, bah t'alleur je me suis fait des pop dans une grosse poele, et g mis un couvercle en verre transparent, c génial de voir sa lol, mais j'était bien motivé pour me faire des pop corn bon comme ceux du ciné, qui sont jauneatre et qui sont si je me trompe pas au beurre, comment les fait ont ?  
 
Faut quand meme mettre de l'huile ? quel quantité de beure ? attendre qu'il fondent avant de balancer les grains de mais ??
 
Avec tout sa g envi de m'en refaire lol. sa change des merdes de pop corn fait pour allez au micro ondes et qui laisse un salle gout dans la bouche  :kaola:

Reply

Marsh Posté le 16-05-2004 à 20:31:51    

667 a écrit :

Mort lente et douloureuse a tous les mangeurs de popcorn dans une salle de cinema.
 
 
 
Voila, c'est dit. Nan mais [:mmmfff]


et si on mange tout pendant les pubs et les bandes annonces, on a le droit de vivre?  :o

Reply

Marsh Posté le 16-05-2004 à 23:38:51    

pn2 a écrit :

et si on mange tout pendant les pubs et les bandes annonces, on a le droit de vivre?  :o


 
Mais ouais, un ciné sans pop corn autant rester chez soit !!! Au moin au ciné on paie tellement chère qu'on se gene pas d'en foutre partout lol, en restant dans le résonable biensur  :ange:

Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed