Traduction d'un terme culinaire

Traduction d'un terme culinaire - Vie pratique - Discussions

Marsh Posté le 16-08-2003 à 21:15:59    

C'est quoi 'baking powder'? Je pense a de la maizena mais c'est juste une supposition.

Reply

Marsh Posté le 16-08-2003 à 21:15:59   

Reply

Marsh Posté le 16-08-2003 à 21:18:08    

De la levure

Reply

Marsh Posté le 16-08-2003 à 21:19:49    

Merci  :hello:

Reply

Marsh Posté le 16-08-2003 à 21:23:05    


 
oui.
mais ce qu on appelle en france de la levure chimique. (pas de la levure de boulanger)

Reply

Marsh Posté le 16-08-2003 à 21:40:51    

C'est comme ca que je l'avais compris, la levure habituelle étant yeast.

Reply

Marsh Posté le 16-08-2003 à 21:41:52    

Priareos a écrit :

C'est comme ca que je l'avais compris, la levure habituelle étant yeast.


 
ha j'savais pas ça  :jap:

Reply

Marsh Posté le 16-08-2003 à 21:56:53    

je confirme c de la levure

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed