Recette à base de Colza - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 04-04-2007 à 13:10:03
ianmolo a écrit : |
j'aurais inversé l'ordre des questions perso...
Marsh Posté le 04-04-2007 à 22:21:33
http://fr.wikipedia.org/wiki/Colza [...] on_humaine
Marsh Posté le 06-04-2007 à 09:18:15
Citation : Les feuilles de colza aussi sont comestibles, à l'instar de celles du chou vert frisé (qui appartient au même genre Brassica). Certaines variétés sont vendues comme légumes verts, principalement dans les épiceries asiatiques. On les prépare aussi dans la cuisine espagnole et portugaise. On peut en trouver en hiver sur les marchés du sud-ouest de la France, sous le nom de "broutte". |
On doit quand même pouvoir faire quelque chose des graines brutes ? Par exemple les inclure dans un pain ?
ianmolo a écrit : J'habite à la campagne et j'ai récupéré des tiges de Colza dans un champs ( ) |
Du colza transgénique ? José Bové on t'a reconnu !
Marsh Posté le 04-04-2007 à 13:07:39
Salut
J'habite à la campagne et j'ai récupéré des tiges de Colza dans un champs ( )
Quelqu'un connaitrait-il des recettes à bases de Colza (et non d'huile de Colza) s'il vous plait ?
Et aussi, est-ce vraiment comestible ?
Merci