[Topic unik] Cauchemar en cuisine, à l'hôtel @M6, soon au camping :o

Cauchemar en cuisine, à l'hôtel @M6, soon au camping :o [Topic unik] - Page : 711 - TV, Radio - Discussions

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:50:15    

Reprise du message précédent :
Les yeux dans les yeux  :)

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:50:15   

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:50:16    

Croco385 a écrit :

30000 habitants = village
Ça sent le client de la prod [:croco385]


 
Le resto se trouve dans le vieux village et Vandoeuvre c'est banlieue Nancy !

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:51:07    

Le mec qui fume dans sa cuisine [:am72:5]


---------------
"J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story.
Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:51:11    

Fumer dans la cuisine  [:framboize:1]

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:51:18    

Bon bin c'est de la fausse qualitay pour l'instant.

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:51:22    

Il fume dans la cuisine le salopard  [:hurle]  

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:51:25    

Le mec qui fume dans sa cuisine [:jeanlucpicard]


---------------
One play at a time.
Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:51:41    

le mec fume en cuisine

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:51:53    

Les bouteilles de vin chauffées au barbeuc [:frog sad:3]


Message édité par yopbuble le 21-09-2016 à 21:52:13
Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:51:58    

"Je chie dans la cuisine ça me destresse" :o

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:51:58   

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:52:58    

luckyTAB a écrit :

"Je chie dans la cuisine ça me destresse" :o


Et je ne me lave pas les mains après, ca me les assèche  :o

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:53:27    

La clope en cuisine...   [:haha prozac]


---------------
Quand Eudayeffe pas content, Eudayeffe cracher !
Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:54:32    

Cette fausse grande gueule le cuistot  [:albounet]  
Rien dans le slip, mais ca l'ouvre.


---------------
Feedback  -
Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:55:19    

luckyTAB a écrit :

"Je chie dans la cuisine ça me destresse" :o


Vu les posters de gonzesses, m'est avis qu'il ne fait pas que fumer et chier  [:zedlefou:1]  

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:55:23    

PE rendrait plus service à la cuisine et aux clients en faisant fermer un resto pareil...


---------------
"Les soldats vivent. Et se demandent pourquoi." Toubib (La Compagnie noire) | [TU] Pronomoo
Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:55:45    

Klm a écrit :

Cette fausse grande gueule le cuistot [:albounet]
Rien dans le slip, mais ca l'ouvre.


Pour mieux s'écraser 10min plus tard :love:
"j'te suis,  hein "


---------------
Quand Eudayeffe pas content, Eudayeffe cracher !
Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:56:19    

sicqo a écrit :

le mec fume en cuisine


 
C'est pour le saumon  [:zedlefou:1]


---------------
"On comprend pas"
Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:56:46    

Les deux fument en fait


---------------
One play at a time.
Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:57:20    

L'instant chialance.

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:57:32    

taing, vous avez eu le temps de poster le temps que j'aille chercher mon frichti :o


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:57:40    

Tout le monde fume dans la salle et la cuisine, normal.  [:sadfrog62:4]

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:57:54    

EuDayEffe a écrit :


Pour mieux s'écraser 10min plus tard :love:
"j'te suis,  hein "


Tout seul dans sa cuisine : "moi j'y fous des coups de boule  [:fougnasse des bois:2] "
Devant Philippe : "z'avez raison Chef  [:baragor] "


---------------
Spécialiste en tout, connaisseur en rien.
Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:58:04    

Mieline a écrit :

L'instant chialance.


L’émotion est a son comble  [:clooney9]  

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:58:38    

Le saumon fumée à la clope. Ce resto de la classe.


---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:58:39    

castormalin a écrit :

taing, vous avez eu le temps de poster le temps que j'aille chercher mon frichti :o


C'est quoi ?

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:59:02    

Mais je vois pas ce qu'etchebest va faire à part changent le four ...


---------------
One play at a time.
Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:59:03    

elgena a écrit :


C'est quoi ?


poivrons marinés - petites tomates et pain pâté.


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:59:14    

Sticki a écrit :


Vu les posters de gonzesses, m'est avis qu'il ne fait pas que fumer et chier  [:zedlefou:1]  


 :D


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:59:38    

perchut a écrit :

Mais je vois pas ce qu'etchebest va faire à part changent le four ...


il va mettre des pièges à ours et des mines anti char dans la cuisine :o


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:59:39    

EuDayEffe a écrit :


Pour mieux s'écraser 10min plus tard :love:
"j'te suis,  hein "


Il faut le dégager et que le patron se reprenne.

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:59:50    

perchut a écrit :

Mais je vois pas ce qu'etchebest va faire à part changent le four ...


donner au chef une mallette de couteaux  :o


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:59:59    

perchut a écrit :

Mais je vois pas ce qu'etchebest va faire à part changent le four ...


Faut virer le cuistot ou l'envoyer en formation. Il est vraiment problématique le gars.

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:59:59    

Analyse métro [:leblatt]


---------------
One play at a time.
Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 22:00:07    

PE a besoin d'un expert pour comprendre que c'est mort comme resto...

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 22:00:11    

SuperSic a écrit :

PE rendrait plus service à la cuisine et aux clients en faisant fermer un resto pareil...


Comme les deux marseillais du vieux port :o


---------------
"J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story.
Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 22:00:22    

Ah l'expert et son foulard!
"Bon je transformerai ca en burger maison"

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 22:00:32    

perchut a écrit :

Mais je vois pas ce qu'etchebest va faire à part changent le four ...


Changer la carte.

castormalin a écrit :


poivrons marinés - petites tomates et pain pâté.


:miam:

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 22:01:07    

Et dire qu'un bon kébab ketur ça marcherait du feu de dieu à la place...

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 22:01:29    

La prod va combler son découvert et lui refaire son resto. Bon plan en fait   [:clooney7]

Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 22:01:35    

perchut a écrit :

Mais je vois pas ce qu'etchebest va faire à part changent le four ...


 
Offrir sa malette de coutals.


Message édité par Bernard Canette le 21-09-2016 à 22:01:48
Reply

Marsh Posté le 21-09-2016 à 22:01:42    

Till Lindemann a écrit :


donner au chef une mallette de couteaux  :o


67€ sur Amazon  :o


---------------
Spécialiste en tout, connaisseur en rien.
Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed