"Non de dieu c'est vrai qu'il est extra ce milkshake.." - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 22-06-2005 à 01:30:02
j'aime bien m'enfin le seul que j'ai pu gouter c'est celui de macdo ou de quick
Marsh Posté le 22-06-2005 à 01:31:16
Milkshake fraise coco
Ingrédients :
150 g de fraises
2 yaourts à la noix de coco
Sucre selon le gout
Glaçons (facultatif)
Préparation :
Bien mixer les fraises avec les yaourts.
Ajouter la quantité de sucre voulu et remixer pour mélanger.
Rajouter les glaçons et mixer rapidement.
Déguster de suite.
Marsh Posté le 22-06-2005 à 01:31:33
Moi c'est la même chose, j'ai jamais réellement goûté à un vrai milkshake.
Marsh Posté le 22-06-2005 à 02:05:12
pour moi les glaçons sont indispensables, un milkshake ça se boit bien froid
ma recette habituelle: chocolat, lait demi-écrémé, sucre, glaçons (ou glace vanille c'est bon aussi) et le secret du chef: un peu de piment rouge et de canelle (comme dans le chocolat chaud quoi)
Marsh Posté le 22-06-2005 à 02:08:39
Ben justement je suis spécialiste de milk shakes, c'est mon métier. Bon je vais me coucher dans ma bulle à oxygène à côté de ma carrera GT 4 et de mon chien (c'est un homme) et son dentier en or.
Marsh Posté le 22-06-2005 à 02:27:56
Quel était d'ailleurs le nom du milkshake de Pulp Fiction?
Marsh Posté le 22-06-2005 à 02:38:47
nicooldu64 a écrit : Quel était d'ailleurs le nom du milkshake de Pulp Fiction? |
http://www.ac-nice.fr/cav/scenarii/puplsc.htm
edition > rechercher dans cette page > shake
incroyable les récurrences de mot dans le film... (en particulier fuck )
Marsh Posté le 22-06-2005 à 02:42:58
show a écrit : http://www.ac-nice.fr/cav/scenarii/puplsc.htm |
Le "martin and lewis".
Au fait, le serveur en question c'est Steve Buscemi (Mr Pink dans Reservoir Dogs.
Marsh Posté le 25-06-2005 à 11:44:15
nom de dieu plutot, non ?
Marsh Posté le 22-06-2005 à 01:28:09
Fameuse citation de Pulp fiction..
Qu'est-ce que vous pensez de ce dessert?? Avez vous des remarques concernant le milkshake?? Des recettes, des conseils pour préparer ce delicieux dessert??
Moi ca m'interesse de savoir ça parce que j'aimerais bien savoir le faire et suivant des conseils de cuistot en herbe!