Rouelle de porcs conseil pour la faire en grillade...??

Rouelle de porcs conseil pour la faire en grillade...?? - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 04-05-2003 à 11:44:59    

J'ai prevu ce soir de faire une rouelle (de jambon)de porcs en grillade,elle fais 1.452kg avec son os..
 
quel conseil pr la reussir??  
 
Peut etre la mettre ds le l'aluminium??
 
Conseil pr quelle ne soit pas trop sec..
 
merci  :hello:

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Marsh Posté le 04-05-2003 à 11:44:59   

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Marsh Posté le 04-05-2003 à 12:31:26    

spyro56 a écrit :

J'ai prevu ce soir de faire une rouelle (de jambon)de porcs en grillade,elle fais 1.452kg avec son os..
 
quel conseil pr la reussir??  
 
Peut etre la mettre ds le l'aluminium??
 
Conseil pr quelle ne soit pas trop sec..
 
merci  :hello:  


Va voir la:
http://b-simon.ifrance.com/b-simon/rouelporc.htm

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Marsh Posté le 04-05-2003 à 13:39:15    

MERCI!!!  
 
moi c surtout griller sur le barbecue que je recherche...  :jap:  

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Marsh Posté le 04-05-2003 à 13:47:44    

je dis peut être une connerie, mais c'est pas un peu épais pour faire griller au barbecue ? L'extérieur sera grillé mais l'intérieur a peine cuit, non ?


Message édité par Gnub le 04-05-2003 à 13:48:01
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Marsh Posté le 04-05-2003 à 14:21:30    

spyro56 a écrit :


Conseil pr quelle ne soit pas trop sec..
merci  :hello:  


tu les grilles et ensuite tu les fais cuire enveloped ds du papier alu, ça évite ke ça devienne sec et ça cuit bien la viande

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Marsh Posté le 04-05-2003 à 14:30:54    

Le porc au barbeuk c sur des pieces fines normalement...

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Marsh Posté le 04-05-2003 à 15:31:29    

Jigawa a écrit :

Le porc au barbeuk c sur des pieces fines normalement...


Exact, et le porc, faut qu'il soit cuit au milieu, surtout pas saignant, comme le boeuf.

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Marsh Posté le 04-05-2003 à 15:38:03    

Gnub a écrit :

je dis peut être une connerie, mais c'est pas un peu épais pour faire griller au barbecue ? L'extérieur sera grillé mais l'intérieur a peine cuit, non ?


 
+1 ça va être dur non ?


---------------
DVD |  Ludothèque: BGG
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Marsh Posté le 04-05-2003 à 18:06:38    

f@bek a écrit :


tu les grilles et ensuite tu les fais cuire enveloped ds du papier alu, ça évite ke ça devienne sec et ça cuit bien la viande


 
Merci f@bek jvais essayer !!!
 
En faite jpensait la même chose que vous y a quelques temps,et j'ia eu l'occasion de manger chez un ami un rouelle grillé au barbuc,et franchement un delice,ce soir là j'avais pas regardé comment il avait fait,je sais juste qu'il avait utilisé de l'alu a un moment car il etait passé avec devant le bar  :D  
 
Malheureseument c ami n'est pas en europe en ce moment alors jpouvait pas lui demander..
 
La braisse est entrain de se faire.. on verra bien si c a recomencer ou pas  :)  

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Marsh Posté le 04-05-2003 à 18:14:50    

Jigawa a écrit :

Le porc au barbeuk c sur des pieces fines normalement...


 
http://www.boolay.org/Images-HFR/miam.jpg
 
 :heink:  :whistle:

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Marsh Posté le 04-05-2003 à 18:14:50   

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Marsh Posté le 04-05-2003 à 20:45:31    

Ouahhhhhh kel mechoui ca c une bouffe!!! :D  
 
 
moi c plus modeste mais voila ce qu'on vient de se manger..  ;)  
 
 
http://membres.lycos.fr/rlatruite/Mes%20Images/Rouelle.jpg


Message édité par spyro56 le 04-05-2003 à 20:46:33
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Marsh Posté le 04-05-2003 à 20:55:01    

spyro56 a écrit :

Ouahhhhhh kel mechoui ca c une bouffe!!! :D  
moi c plus modeste mais voila ce qu'on vient de se manger..  ;)  
http://membres.lycos.fr/rlatruite/ [...] ouelle.jpg


 :)  merci pour la foto
mais mon délice en porc BBQ c'est les travers de porc avec une sauce texane  :love:

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Marsh Posté le 04-05-2003 à 21:41:52    

HotShot a écrit :


 
Hum... j'aime beaucoup la taille du petit barbecue de vacances :whistle:  


 
Ouais c vachement le genre truc que tu fais entre ton garage et le bout de terrain qui te sert de jardin  :lol:  :lol:  
 
Ceci dis le cochon de lait à la broche, c delicieux. D'ailleurs Chubaca, le cochon de lait c "fin" comme piece  :kaola:  :D

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