Quels sont vos plats simples, bons et fesables au feu de bois??!!!

Quels sont vos plats simples, bons et fesables au feu de bois??!!! - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 06-11-2004 à 11:01:35    

Salut,  
En fait avec des potes on s'est pris une parcelle de marais, on s'y retrouve souvent, on y dort on y fait la teuf, on y mange. Et jvoulai savoir si vs aviez quelques idées pour que nos repas changent des chataigne grillées, des pates, du barbuc et des pomme cuites
 
Merci!

Reply

Marsh Posté le 06-11-2004 à 11:01:35   

Reply

Marsh Posté le 06-11-2004 à 12:18:55    

pizza :D

Reply

Marsh Posté le 06-11-2004 à 12:31:28    

chamallow


---------------
Le droit à la différence s'arrête là où ça commence à m'emmerder sérieusement.
Reply

Marsh Posté le 06-11-2004 à 13:09:54    

pizza jpense pa, é chamallow, c pa super nourissant

Reply

Marsh Posté le 06-11-2004 à 13:11:29    

TyPhOLeClimbe a écrit :

pizza jpense pa, é chamallow, c pa super nourissant


 
tu les trempes dans un gros bol de chocolat chaud, tu vas voir si c'est pas nourrissant


Message édité par Osama le 06-11-2004 à 13:11:47
Reply

Marsh Posté le 06-11-2004 à 13:15:24    

avec du coca, ca nourrit pas mais ca passe la faim :D

Reply

Marsh Posté le 08-11-2004 à 13:32:38    

Echine de porc marinée, avec quelques herbes de provence, et pommes de terre en papillote.

Reply

Marsh Posté le 08-11-2004 à 13:40:15    

cotes d'agneau marinées et énorme champignons avec un peu de sel  :love:  :love:

Reply

Marsh Posté le 08-11-2004 à 13:47:06    

Des escargots.

Reply

Marsh Posté le 08-11-2004 à 13:48:49    

Du camembert que tu mets dans du papier allu, qui fond, et dans lequel tu trempes du pain...  
[:alarmclock114]

Reply

Marsh Posté le 08-11-2004 à 13:48:49   

Reply

Marsh Posté le 08-11-2004 à 13:49:43    

oeufs frait + oseille dans un poelle sur le feux ....c fabuleux

Reply

Marsh Posté le 08-11-2004 à 13:50:04    

Stephen a écrit :

Et avec ça, ce sera quoi ? :whistle:


Ben... un p'tit Cahors je pense  :sol:

Reply

Marsh Posté le 08-11-2004 à 13:51:12    

vous avez des poissons dans ce marais ? :d
 
ou des bestiolles autres [:totoz]

Reply

Marsh Posté le 08-11-2004 à 13:52:27    

LooSHA a écrit :

Ben... un p'tit Cahors je pense  :sol:


le truc sympa quand tu fais ce genre de barbecue c'est d'avoir un très bon vin dans de vraies verres, alors que tout le reste c'est " à la bonne franquette "  :love:  :love:

Reply

Marsh Posté le 08-11-2004 à 15:52:24    

c'est cancérigène :o

Reply

Marsh Posté le 08-11-2004 à 15:54:36    

zmatt a écrit :

Du camembert que tu mets dans du papier allu, qui fond, et dans lequel tu trempes du pain...  
[:alarmclock114]


 
perso, je le laisse dans son truc en bois.  
 
rien de meilleur [:huit]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
Reply

Marsh Posté le 08-11-2004 à 15:55:42    

Un bon goulash ou un pörkölt.

Reply

Marsh Posté le 08-11-2004 à 16:02:03    

banane-chocolat
 
- papier alu
- 8 bananes
- une tablette chocolat noir de cuisine
 
- couper les bananes sur la face interieure de la courbure, mais sans percer la peau de l'autre coté
- ecarter un peu la chair de la banane, caler une barre de chocolat
- refermer la banane, emballer dans de l'alu
- mettre dans le feu (un peu sur les cotés du feu pour pas que ça crame trop)


---------------
Reckless inferior depraved repentant ruinous foul-mouthed revered master Rotoutou the great.
Reply

Marsh Posté le 08-11-2004 à 16:15:38    

Jonas a écrit :

perso, je le laisse dans son truc en bois.  
 
rien de meilleur [:huit]


 
 
 :heink: et ça brule pas?

Reply

Marsh Posté le 08-11-2004 à 16:34:27    

Jonas a écrit :

perso, je le laisse dans son truc en bois.  
 
rien de meilleur [:huit]


 
toutafé et avec du pain grillé sur le feu...

Reply

Marsh Posté le 08-11-2004 à 16:37:12    

zmatt a écrit :

:heink: et ça brule pas?


 
quand c'est tout noir, c'est que c'est prêt :D
 
:love: :love: :love:


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
Reply

Marsh Posté le 08-11-2004 à 17:33:41    

une bonne tarte flambée cuite au feu de bois


---------------
Chéri je t'aime à la folie é j'espère que notre amour durera pour toujours.
Reply

Marsh Posté le 08-11-2004 à 17:35:41    

des haricots mélangés avec 2 ou 3 grosses saucisses !!

Reply

Marsh Posté le 08-11-2004 à 17:36:09    

http://piazza.iae.nl/users/artitex/asterix_sanglier.JPG

Reply

Marsh Posté le 08-11-2004 à 17:42:53    

c'est une fine pâte (kom la pâte à pizza) garnie de fromage blanc, ptits lardons et oignons.
on peut également changer lé ingrédients kom ajouter du gruyère rapé (=tarte flambée gratinée), ou bien du munster ou de l'ail (mé là merci l'odeur ke tu dégagera surtout si vous des chéries jlé plaind alor).
Tu peux même faire des tartes sucrées pour dessert avec du fromage blancs sucrés des fruits (bananes ou pommes) alcoolisées avec du rhum ou pas .
 
bon courage


---------------
Chéri je t'aime à la folie é j'espère que notre amour durera pour toujours.
Reply

Marsh Posté le 09-11-2004 à 20:26:29    

Dans ce marais on a des poissons, impossible a pécher, on a pourtant essayer... et des ragondins!
 

Reply

Marsh Posté le 25-04-2017 à 16:25:35    

Un bon poulet boucané comme aux Antilles ou en Guyane. Fait au feu de bois avec des épices à poulet Boucané ! Un délice  

Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed