Quels sont vos plats simples, bons et fesables au feu de bois??!!! - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 06-11-2004 à 12:31:28
chamallow
Marsh Posté le 06-11-2004 à 13:11:29
TyPhOLeClimbe a écrit : pizza jpense pa, é chamallow, c pa super nourissant |
tu les trempes dans un gros bol de chocolat chaud, tu vas voir si c'est pas nourrissant
Marsh Posté le 08-11-2004 à 13:32:38
Echine de porc marinée, avec quelques herbes de provence, et pommes de terre en papillote.
Marsh Posté le 08-11-2004 à 13:40:15
cotes d'agneau marinées et énorme champignons avec un peu de sel
Marsh Posté le 08-11-2004 à 13:48:49
Du camembert que tu mets dans du papier allu, qui fond, et dans lequel tu trempes du pain...
Marsh Posté le 08-11-2004 à 13:49:43
oeufs frait + oseille dans un poelle sur le feux ....c fabuleux
Marsh Posté le 08-11-2004 à 13:50:04
ReplyMarsh Posté le 08-11-2004 à 13:51:12
vous avez des poissons dans ce marais ?
ou des bestiolles autres
Marsh Posté le 08-11-2004 à 13:52:27
LooSHA a écrit : Ben... un p'tit Cahors je pense |
le truc sympa quand tu fais ce genre de barbecue c'est d'avoir un très bon vin dans de vraies verres, alors que tout le reste c'est " à la bonne franquette "
Marsh Posté le 08-11-2004 à 15:54:36
zmatt a écrit : Du camembert que tu mets dans du papier allu, qui fond, et dans lequel tu trempes du pain... |
perso, je le laisse dans son truc en bois.
rien de meilleur
Marsh Posté le 08-11-2004 à 16:02:03
banane-chocolat
- papier alu
- 8 bananes
- une tablette chocolat noir de cuisine
- couper les bananes sur la face interieure de la courbure, mais sans percer la peau de l'autre coté
- ecarter un peu la chair de la banane, caler une barre de chocolat
- refermer la banane, emballer dans de l'alu
- mettre dans le feu (un peu sur les cotés du feu pour pas que ça crame trop)
Marsh Posté le 08-11-2004 à 16:15:38
ReplyMarsh Posté le 08-11-2004 à 16:34:27
Jonas a écrit : perso, je le laisse dans son truc en bois. |
toutafé et avec du pain grillé sur le feu...
Marsh Posté le 08-11-2004 à 16:37:12
zmatt a écrit : et ça brule pas? |
quand c'est tout noir, c'est que c'est prêt
Marsh Posté le 08-11-2004 à 17:33:41
une bonne tarte flambée cuite au feu de bois
Marsh Posté le 08-11-2004 à 17:42:53
c'est une fine pâte (kom la pâte à pizza) garnie de fromage blanc, ptits lardons et oignons.
on peut également changer lé ingrédients kom ajouter du gruyère rapé (=tarte flambée gratinée), ou bien du munster ou de l'ail (mé là merci l'odeur ke tu dégagera surtout si vous des chéries jlé plaind alor).
Tu peux même faire des tartes sucrées pour dessert avec du fromage blancs sucrés des fruits (bananes ou pommes) alcoolisées avec du rhum ou pas .
bon courage
Marsh Posté le 09-11-2004 à 20:26:29
Dans ce marais on a des poissons, impossible a pécher, on a pourtant essayer... et des ragondins!
Marsh Posté le 25-04-2017 à 16:25:35
Un bon poulet boucané comme aux Antilles ou en Guyane. Fait au feu de bois avec des épices à poulet Boucané ! Un délice
Marsh Posté le 06-11-2004 à 11:01:35
Salut,
En fait avec des potes on s'est pris une parcelle de marais, on s'y retrouve souvent, on y dort on y fait la teuf, on y mange. Et jvoulai savoir si vs aviez quelques idées pour que nos repas changent des chataigne grillées, des pates, du barbuc et des pomme cuites
Merci!