Quelle est votre technique pour casser les oeufs? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 27-06-2003 à 11:05:39
l'oeuf... cuit ou frais ???
Cuit -> tu tape le bas de l'oeuf sur l'assiette
Frais -> tu prends un bole et tu tape sur le côté (le coup classique quoi )
Marsh Posté le 27-06-2003 à 11:07:40
ReplyMarsh Posté le 27-06-2003 à 11:08:24
Je serre les fesses....
Marsh Posté le 27-06-2003 à 11:10:31
nartu elxe a écrit : |
Endroit ou tu cuisine, mélange les ingrédients, etc...
Ta table à manger par exemple
Marsh Posté le 27-06-2003 à 11:10:36
nartu elxe a écrit : |
bah oui ca sappelle comme ca lendroit ou tout est pose (les plaques, levier...)
Marsh Posté le 27-06-2003 à 11:18:59
crystalizer a écrit : avec un marteau ? |
merde grillaid
Marsh Posté le 27-06-2003 à 11:20:31
nartu elxe a écrit : |
Marsh Posté le 27-06-2003 à 11:37:40
bon bah apparemment y a plusieurs techniques, mais j'connaissais pas celle des soeurs, elles font comment?
Marsh Posté le 27-06-2003 à 11:42:58
sur le front
Marsh Posté le 27-06-2003 à 11:44:05
faut pas abuser... un minimum d'intérêt pour le sujet steuplait, merci.
Marsh Posté le 27-06-2003 à 11:02:25
au couteau, bourin ou autre?
Moi j'le fais assez bourin...
Message édité par nartu elxe le 27-06-2003 à 11:20:41