Pourquoi les sachets de café n'existent-ils pas ?

Pourquoi les sachets de café n'existent-ils pas ? - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 24-01-2003 à 11:21:48    

...a la manière des sachets de thé ?

Reply

Marsh Posté le 24-01-2003 à 11:21:48   

Reply

Marsh Posté le 24-01-2003 à 11:23:19    

Bah ca existe, ca s'appelle du café lyophilisé  :heink: et c'est  [:touchdown]  
 
Mais le sac en lui même n'apporte rien car il n'a pas besoin de retenir les morceaux. Tout se dissout  :jap:


---------------
Toi et moi, on a un peu le même problème, on ne peut pas vraiment tout miser sur notre physique... Surtout toi. Alors si je peux me permettre de te donner  un conseil : oublie que t'as aucune chance vas-y fonce... Sur un malentendu ça peut marcher.
Reply

Marsh Posté le 24-01-2003 à 11:24:00    

ils existent...


---------------
-= Curses Fan =-
Reply

Marsh Posté le 24-01-2003 à 11:26:12    

non, je parle des sachets de thé qu'on fait infuser directement dans la tasse :)

Reply

Marsh Posté le 24-01-2003 à 11:28:26    

Gnub a écrit :

non, je parle des sachets de thé qu'on fait infuser directement dans la tasse :)


nous aussi
 
http://www.miko.be/idmi161.htm
 
--Edit
Quoi-que tu à peut etre raison  :D


Message édité par Ogg le 24-01-2003 à 11:31:55

---------------
-= Curses Fan =-
Reply

Marsh Posté le 24-01-2003 à 11:30:52    

tiens c'est marrant j'avais jamais remarqué que ça existait.
 
 
Bah merci beaucoup, j'ai appris quelque chose :)

Reply

Marsh Posté le 24-01-2003 à 18:36:11    

j'ai testé cette semaine (et vi, y'en a au perú) et c'est beark. Par contre le contenu du sachet ne se dissout pas, s'pas du soluble.  
Sur la boite ils disent qu'il y a du café, et des arômes artificiels.  
Bref, une belle cochonnerie pour feignasse

Reply

Marsh Posté le 24-01-2003 à 19:06:23    

mais si le contenu du sachet était un bon café, pensez vous que ce système de sachet serait plus ou moins pratique que la cafetière ?

Reply

Marsh Posté le 24-01-2003 à 19:14:45    

Hum attend, non je pense qu'il faudrait mieux mettre le café dans une chaussette et hop la laisser infuser dans la tasse. Comme ca tu as un bon café, et une chaussette gratuite !!  
 
 
Heu sinon l'aventage par rapport a la cafetière, c'est qu'au lieu de jetter le vieux café à la poubelle, doser aproxamitivement le café et l'eau et faire passer l'eau (compter 5 minutes) , tu met un verre d'eau au micro-onde 1 minutes, hop le sachet et c'est prêt. Spéciale feignasse, oué ca me plait
 
Shammapouffe


Message édité par panchopa le 24-01-2003 à 19:15:19
Reply

Marsh Posté le 24-01-2003 à 20:06:25    

les dosettes de café existent deja et t'as directement la dose qu'il faut pour une tasse  :D  
Je tiens egalement a preciser que le café lyophilisé est moins trafiqué que le café moulu ! (je fais la chasse aux idées recues desolee  :) )

Reply

Marsh Posté le 24-01-2003 à 20:06:25   

Reply

Marsh Posté le 24-01-2003 à 20:18:51    

comment ça marche, ces dosettes ? il faut les vider dans une cafetière, ou on fait directement infuser le café ? :)

Reply

Marsh Posté le 24-01-2003 à 22:55:46    

Gnub a écrit :

comment ça marche, ces dosettes ? il faut les vider dans une cafetière, ou on fait directement infuser le café ? :)


 
toutes les marques de café lyophilisées en font ... suffit de vider la dose dans ta tasse et l'eau bouillante dessus  :D

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed