Comment la préparer ? [PAPAYE] - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 08-03-2004 à 15:24:11
[ROOTS]
Tu la coupes en "quartiers" comme une pastèque, tu enlèves les graines à l'intérieur, une bonne cuillère et zou !
[RAFFINE]
Sinon, tu fais des gros cubes, hop dans un bol avec un peu de miel liquide... difficile de résister
Marsh Posté le 08-03-2004 à 15:47:31
J'ai jamais gouté de vrai papaye....c'est comment? Comme une mangue un peu non ?
Marsh Posté le 08-03-2004 à 15:49:01
milkaaaaa a écrit : Merde grillé |
Ca se cuit pas ?
Marsh Posté le 08-03-2004 à 15:57:33
Tanshiro a écrit : J'ai jamais gouté de vrai papaye....c'est comment? Comme une mangue un peu non ? |
Rien à voir
En termes de texture, on se rapproche un peu du melon, en termes de goût... ben faut y goûter quoi
Marsh Posté le 08-03-2004 à 16:10:54
Toxin a écrit : |
Si, et on en fait même des confitures solides d'un raffinnement proche du zéro absolu mais au plaisir absolument paradisiaque (ainsi qu'une dose de sucre à tuer n'importe quel diabétique mais ne parlons pas de choses qui fâchent )
Marsh Posté le 08-03-2004 à 16:14:15
bon comme la perche n'a pas encore été saisie je me lance...
avec une foufourche ?
Marsh Posté le 08-03-2004 à 16:15:27
raoul duke a écrit : bon comme la perche n'a pas encore été saisie je me lance... |
tes grav grillé qd meme
Marsh Posté le 08-03-2004 à 16:15:42
raoul duke a écrit : bon comme la perche n'a pas encore été saisie je me lance... |
Marsh Posté le 08-03-2004 à 16:18:47
Zangalou a écrit : jaime pas mais chacun ses gouts |
C'est ton droit le plus strict perso j'adore mais à petite dose parce que aïe le sucre quoi
Sur la papaye en elle même, on découpe en 4, on vire les grains, et roulaize (oui oui la méthode roots quoi )
Marsh Posté le 08-03-2004 à 16:20:25
morgoth1 a écrit : |
ma mere faisait des bocaux de morceaux de ca dans du rhum damoiseau
Marsh Posté le 08-03-2004 à 16:21:11
Zangalou a écrit : ma mere faisait des bocaux de morceaux de ca dans du rhum damoiseau |
De fort bon en effet
Marsh Posté le 08-03-2004 à 16:49:51
morgoth1 a écrit : |
Marsh Posté le 08-03-2004 à 16:51:34
Toxin, fais attention, tu te morgothises
Marsh Posté le 08-03-2004 à 16:54:02
morgoth1 a écrit : |
Je t'ai pas attendu pour ça
Marsh Posté le 09-03-2004 à 08:40:23
Tu l'as coupe en 2 (ou en 4 même si ça te chante) et tu l'attaques directe à la cuillère ! :-)
Marsh Posté le 09-03-2004 à 08:42:05
tiens tiens ca se ne mangent pas les graines, je comprends mieux pourqoui ca avait un gout si infecte...
Marsh Posté le 01-03-2004 à 19:18:33
Salut,
bon on voulait gouter une papaye fraiche, avec me femme : questiondu soir : comment ça se prépare ?
On épluche, et ensuite je suppose qu'il faut enlever les graines qui se truvent à l'intérieur ?
Merci
PS : désolé pour la question qui pourra paraitre idiote pour un certain nombre d'entre vous .
---------------
Matheux Fou - https://afficheur-tempo.fr - TEMPO BOX pour abonnés TEMPO EDF