Mon frigo n'est qu'à 10° - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 23-09-2011 à 16:25:46
Tips : le givre, ça peut fondre
Et 10°C ça suffit pas, jette ton frigo
Marsh Posté le 23-09-2011 à 16:27:26
Ceubex a écrit : Le compartiment réfrigérateur lui n'a aucun soucis, il est à 18° mais il a une couche de glace de 3cm l'epaisseur sur la "face de dessous" et les parois. Est ce que ça peut avoir un impact sur la température du frigo ? J'ai essayé de la casser mais c'est hyper dur. Il y a également du givre très dur sur le plafond. |
Débranche ton frigo
Marsh Posté le 23-09-2011 à 16:24:03
Bonjour,
Je viens d'arriver dans une résidence et j'ai récupéré un vieux frigo.
Le soucis c'est qu'il n'est qu'à 10° (puissance max). Alors première question, est ce que c'est vraiment grave ou puis-je dire, je conserve mes aliments deux fois moins longtemps que ce qui est dit sur la date de péremption et pas de soucis ?
Le compartiment réfrigérateur lui n'a aucun soucis, il est à 18° mais il a une couche de glace de 3cm l'epaisseur sur la "face de dessous" et les parois. Est ce que ça peut avoir un impact sur la température du frigo ? J'ai essayé de la casser mais c'est hyper dur. Il y a également du givre très dur sur le plafond.
Ces questions sont peut-être un peu bête mais c'est mon premier frigo et j'y connais vraiment rien
Merci pour votre aide