Ma copine veut que je cuisine pour elle, que faire ?

Ma copine veut que je cuisine pour elle, que faire ? - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 17-09-2003 à 15:59:37    

Comme elle a un peu envie d'inverser les rôles, elle voudrait que je cuisine ce soir, peu importe ce que c'est mais elle veut me voir cuisiner, le probleme c'est qu'à part des crêpes et des tartinnes, ben chui un n00b quoi :D
 
 
alors que conseilleriez vous comme plat facilement réalisable et savoureux ?
 
j'voudrais lui en foutre plein les yeux, elle me crois pas capable d'épelucher des patatates, alors allons y :D

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 15:59:37   

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:02:18    

tartiflette :jap:  
 
bon et facile a faire :love:

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:02:18    

Homme soumis

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:03:58    

Keyzer93 a écrit :

Homme soumis


 
oui et j'aime ca  :love: [:ddr555]

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:04:31    

morpheus67 a écrit :

tartiflette :jap:  
 
bon et facile a faire :love:  


 
tartiflette kesako ? :sweat:  chui belge, les termes en cuisine varient souvent..

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:05:26    

Lasagne. C'est vraiment pas dûr à faire et  :love:


---------------
Feedback ACH / VDS
Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:05:30    

Pates a la carbonara/jambon-gruyere-cremes fraiches/bolognaise?
Salade composée?


---------------
Heureux l'eleve qui, comme la rivière, suit son cours sans sortir de son lit.  
Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:06:48    

ryan a écrit :


 
tartiflette kesako ? :sweat:  chui belge, les termes en cuisine varient souvent..


 
C'est des pommes de terres, des lardons et du reblochon. Tu fais une couche de patates, une de lardons et creme fraiche etc.. et tu fini par recouvrir le tout de reblochon et zou au four


---------------
Heureux l'eleve qui, comme la rivière, suit son cours sans sortir de son lit.  
Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:07:18    

ryan a écrit :


 
oui et j'aime ca  :love: [:ddr555]


 
:D
Sinon moi je propose :
 
une jolie table
du saumon sur des toasts en entrée
spaghetti bolognaise en plat
un gateau que t'as fait toi même de tes petites mains en dessert (genre gato au chocolat avec de la creme anglaise)

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:07:34    

PrincesseFlora a écrit :

Pates a la carbonara/jambon-gruyere-cremes fraiches/bolognaise?
Salade composée?
 


 
on en a mangé avant hier  :sweat:  
 
 

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:07:34   

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:08:02    

Tu décroches le téléphone et tu commandes chez Pizza Hut.  :o

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:08:20    

PrincesseFlora a écrit :


 
C'est des pommes de terres, des lardons et du reblochon. Tu fais une couche de patates, une de lardons et creme fraiche etc.. et tu fini par recouvrir le tout de reblochon et zou au four


 
gratin d'aufinois quoi ?

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:08:51    

Sinon, traiteur  :whistle:


---------------
Feedback ACH / VDS
Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:09:10    

l'emmener à Mac do ?
Changer de copine ?

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:09:27    

Keyzer93 a écrit :


 
:D
Sinon moi je propose :
 
une jolie table
du saumon sur des toasts en entrée
spaghetti bolognaise en plat
un gateau que t'as fait toi même de tes petites mains en dessert (genre gato au chocolat avec de la creme anglaise)


 
 :sweat: ²

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:10:23    

Gros Minet a écrit :

l'emmener à Mac do ?
Changer de copine ?


 
[:alph-one]  
 
 

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:11:42    

Purée mousseline
Même moi je sais :fou:

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:12:12    

briseparpaing a écrit :


 
Dauphinois [:aloy]
 
Et, non la recette n'est pas vraiment la même.  :D  
 
Je te suggère l'omelette garnie. C'est très simple et le résultat est garantie.


 
je pensais que ca provenait de la région de 'aufin' petite bourgade en alsace flamande :whistle:
 
elle aime pas les oeufs, oui parce qu'en plus madame est tres difficile.


Message édité par Ryan le 17-09-2003 à 16:12:59
Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:12:36    

[pub]Heureusement il y a Findus[/pub]

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:13:27    

briseparpaing a écrit :


 
Pour un type qui fait jamais la cuisine, je suggère d'oublier ce genre de plat.  :lol:  
 


 
Jvois pas ou est la difficulté ormis la cuisson


---------------
Feedback ACH / VDS
Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:13:49    

Je te donne une adresse de recette de tartiflette:http://www.meilleurduchef.com/cgi/ [...] e_ill.html
 
Sinon c'est vrai il y a l'omelette: aux pommes de terre, aux fines herbes, au gruyere, aux champignons ....


---------------
Heureux l'eleve qui, comme la rivière, suit son cours sans sortir de son lit.  
Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:14:27    

angeline40 a écrit :

[pub]Heureusement il y a Findus[/pub]


 
[:austinou]

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:14:59    

briseparpaing a écrit :


 
Ah. En plus, elle est casse-burnes [:meganne]
 
Bah alors, tu fais cuire deux steacks et tu fais du riz à la tomate [:spamafote].
 

il n'y as pas des choses que tu n'aime pas toi :o

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:16:09    

moi j'ai acheté un plat spécial : il faut mettre la dose d'eau, la dose de pâtes/purée/riz, on met on micro-onde 15-20 min, et y'a plus qu'à servir. Drôlement pratique.

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:18:06    

PrincesseFlora a écrit :

Je te donne une adresse de recette de tartiflette:http://www.meilleurduchef.com/cgi/ [...] e_ill.html
 
Sinon c'est vrai il y a l'omelette: aux pommes de terre, aux fines herbes, au gruyere, aux champignons ....


 
ca a l'air succulent, merci, je pense que je vais essayer ca, si, madame apprécie biensur :jap:

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:18:16    

briseparpaing a écrit :


 
Je fais la cuisine et elle me pète pas les kouyes avec ce qu'elle aime pas, sinon, c'est deux baffes dans la gueule  :o  
 

ben dans ce cas si, c'est moi qui cuisine tous les jours et je dois tenir compte des gouts de mon homme alors pour une fois on peut inverser :whistle:

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:18:48    

briseparpaing a écrit :


 
Faire la viande: hacher + oignon à émincer
La faire cuire.
Préparer une sauce blanche ou une béchamelle.
Faire la pâte à lasagnes [:totoz]
 


 
 
au suivant! :D

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:18:53    

Gros Minet a écrit :

moi j'ai acheté un plat spécial : il faut mettre la dose d'eau, la dose de pâtes/purée/riz, on met on micro-onde 15-20 min, et y'a plus qu'à servir. Drôlement pratique.


Le goût est vendu avec ? :ange:

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:19:40    

MiniPinguin a écrit :


Le goût est vendu avec ? :ange:  


 
ça a le même goût que des pâtes normales. Après tu peux rajouter la tomate et le gruyère, forcément les pâtes nature c'est pas top.

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:20:14    

euh... la tartiflette, c'est excellent mais en hiver! C'est un peu lourd en été surtout que ça doit se manger chaud voire très chaud (bon, pas à se bruler quand même!).
 
Et sinon, ne rien prévoir après une bonne tartiflette à part une bonne sieste...... :)


---------------
Visites de cimetières -  Cimetière de Velennes - Facebook
Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:20:38    

ironmaiden a écrit :

ben dans ce cas si, c'est moi qui cuisine tous les jours et je dois tenir compte des gouts de mon homme alors pour une fois on peut inverser :whistle:  


 
tu sais bien que je mangerais un rat périmé baignant dans du vin tout en te disant que c'est bon:D

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:21:30    

akanico a écrit :

euh... la tartiflette, c'est excellent mais en hiver! C'est un peu lourd en été surtout que ça doit se manger chaud voire très chaud (bon, pas à se bruler quand même!).
 
Et sinon, ne rien prévoir après une bonne tartiflette à part une bonne sieste...... :)  


 
tant pis vais essayer quand meme :)

Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:21:45    

briseparpaing a écrit :


 
Faire la viande: hacher + oignon à émincer
La faire cuire.
Préparer une sauce blanche ou une béchamelle.
Faire la pâte à lasagnes [:totoz]
 


 
La viande tu l'achéte haber
la sauce c vite fait et pas difficile et la pate à lasagnes tu l'achéte defait, panzanni en font des trés bonne. Il reste plus grand chose à faire


---------------
Feedback ACH / VDS
Reply

Marsh Posté le 17-09-2003 à 16:22:10    

ryan a écrit :


 
tu sais bien que je mangerais un rat périmé baignant dans du vin tout en te disant que c'est bon:D

je dois le prendre comment?[:meganne]
sinon oki ca tombe pas dans l'oreille d'une sourde :whistle:  :hello:

Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed