crême anglaise trop épaisse : solution ? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 30-05-2005 à 21:13:09
-c'est la première fois que je la fais chez moi, et cette fois, la crême anglaise est trop épaisse.
-Est-ce que je peux "rattraper le coup"
-à chaud ? à froid ?
Marsh Posté le 30-05-2005 à 21:22:02
Tu vas à 8à8 elle est toute faite
Marsh Posté le 30-05-2005 à 21:40:01
micromanialex a écrit : -c'est la première fois que je la fais chez moi, et cette fois, la crême anglaise est trop épaisse. |
je l'ai déjà fait chez ma soeur, ce n'est pas le même micro-onde...
j'ai rajouté du lait froid dans une petite quantité de crême et c'est niquel
ferme la porte en sortant
Marsh Posté le 30-05-2005 à 21:42:48
nibbles1 a écrit : je l'ai déjà fait chez ma soeur, ce n'est pas le même micro-onde... |
Non non, c'est parsque, bon, la co-notation sexuel lol, enfin, hum, moi quoi
Marsh Posté le 30-05-2005 à 21:52:56
De la crème au croonde
Marsh Posté le 04-06-2005 à 15:18:03
ReplyMarsh Posté le 04-06-2005 à 15:21:14
Je préfère la maison, y a aucune comparaison avec les sachets de creme ou les briques
Marsh Posté le 30-05-2005 à 21:01:38
Je viens de faire des îles flottantes (une recette au micro-onde vraiment parfaite), seulement c'est la première fois que je la fais chez moi, et cette fois, la crême anglaise est trop épaisse.
Est-ce que je peux "rattraper le coup" en rajoutant du lait ? Si oui, à chaud ? à froid ? je fais recuire ?