Quels sont les aliments qui vous ecoeurent ? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 09-08-2009 à 20:53:58
La cervelle et autre abats.
Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:32:47
les tripes,une horreur
aspect-odeur-gout.
Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:38:56
Topic listing
Sinon, heu, les pieds de cochon Les endives, le fromage de chèvre (cette odeur de bouc, merde ), le vegemite, les oeufs de poisson (caviar inclus, beurk), les huitres, les concombres et le mouton. Et les tripes, bien entendu.
Le reste passe, normalement
Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:39:42
Ah oui, quasiment tout ce qui est poisson et quasiment tout ce qui vient de la mer, mais je crois que je suis un cas unique
Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:41:48
Trefledepique_W a écrit : Ah oui, quasiment tout ce qui est poisson et quasiment tout ce qui vient de la mer, mais je crois que je suis un cas unique |
+1
Tout ce qui est aquatique globalement, ca passe pas.
Sauf le thon en boite
Et pourtant j'ai essayé plus d'une fois, meme bien préparés avec une sauce délicieuse, j'arrive pas du tout.
Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:44:59
caudacien a écrit : |
Pareil Mais c'est tellement haché que je me demande si y a vraiment du thon là dedans
Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:51:37
Possible.
Les abats non plus spa mon truc, cependant un bon foie de veau bien préparé, ou de l'andouillette
Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:52:44
hide a écrit : Topic listing |
plutôt amer ?
Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:53:20
La viande mal ou pas cuite. C'est vraiment pas possible
Je plussoie aussi pour les tripes/abats et les oeufs de poisson. Et les escargots.
Et j'ai des phases où le Nutella me dégoûte complètement.
Je ne pense pas en oublier. A part ça... je bouffe tout.
Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:56:04
J'étais tres viande cuite à tout prix, mais j'arrive à manger un steack à point limite saignant
Marsh Posté le 11-08-2009 à 01:01:51
- les abats à part le foie de veau mais bien cuit
- la viande de cheval (jamais goûté, même pas en rêve)
- tout ce qui est un peu gluant (le tapioca, les jellys anglais )
Marsh Posté le 11-08-2009 à 01:11:05
giHefca a écrit : |
Je ne sais pas, la texture du truc (genre merde hachée coupée avec de l'huile) et surtout son odeur de cheval mort m'ont fait faire un bond en arrière de deux mètres
Marsh Posté le 11-08-2009 à 01:13:04
KapweT a écrit : La viande mal ou pas cuite. C'est vraiment pas possible |
Ha ouais, j'oubliais ça Un steak au goût de sang, ça me fait faire grève
Marsh Posté le 11-08-2009 à 01:16:13
D_omi a écrit : - les abats à part le foie de veau mais bien cuit |
tu devrais tester la viande de cheval,bien cuit avec beaucoup d'ail,c'est un régal
+1 pour les steak sanguinolent...
moi je veux une godasse cramer dans l'assiette
Marsh Posté le 11-08-2009 à 01:20:35
Le beurre de cacahuette, le foie et la pate d'amendes
Marsh Posté le 11-08-2009 à 01:22:57
ohh oui le foie!!!!!!!!!!!!!
rien que l'odeur quand quelqu'un en fait chez moi ...
ca a une odeur trop chelou..
mangé plusieurs "fois" mais c'est pas ca du tout...
Marsh Posté le 11-08-2009 à 01:26:26
Du pâté de foie vous connaissez ? c'est bon encore. Enfin on est dans un topic ou l'on aime pas.
Marsh Posté le 11-08-2009 à 02:00:30
les trucs gluant.
Le steack trop saignant.
Les oeufs baveux.
le fromage en général. (pourtant je suis dans le bon coin )
les abbats sauf le foie !
Et les pieds de porcs, ainsi que les pâtes de poulet
Marsh Posté le 11-08-2009 à 02:03:42
les oeuf baveux oh oui....
j'en donnerais pas a mon chiens le pauvre
Marsh Posté le 11-08-2009 à 02:08:36
les carottes
les frites salées
les huitres
les abats (sauf coeur de canard )
les haricots jaunes
les endives
le mais
le reste ca passe et meme dans la liste y'a quelques trucs que je peux gobber
et sinon ex non mangeur de fromage et ex mangeur de viande "a point" et qui se demande comment il a pu
Marsh Posté le 11-08-2009 à 02:16:06
ReplyMarsh Posté le 11-08-2009 à 02:36:14
+1 les huitres.
par contre j'aime bien ta signature .. delire
Marsh Posté le 11-08-2009 à 06:44:47
le lait froid.
Marsh Posté le 11-08-2009 à 06:47:16
ReplyMarsh Posté le 11-08-2009 à 06:50:56
amdvsintel a écrit :
|
j'ai envie de vomir rien qu'a l'idée d'en boire...
Marsh Posté le 11-08-2009 à 07:39:17
Les concombres (cette odeur pestilentielle ), les abats, la majorité des fruits de mer (hors poisson, huîtres, crevettes), le tofu, les pieds de porc, les trucs gluants (genre la graisse résiduelle sur la viande )
Marsh Posté le 11-08-2009 à 08:00:21
FLo14 a écrit : Les concombres (cette odeur pestilentielle ) |
Ca a une odeur si forte que ça le concombre?
Pas la première fois que le concombre est cité, pourtant ça reste léger, sans trop d'odeur/goût comme la pastèque ou les melons jaunes.
Marsh Posté le 11-08-2009 à 08:09:01
KapweT a écrit :
|
Heu, c'est le seul légume que je connaisse dont l'odeur puisse me donner un haut le coeur Ca pue le concombre, quoi, cette espère d'odeur acre
Mélangé à autre chose, ça peut passer (dans un gaspacho, par exemple ) mais tout seul,
Marsh Posté le 11-08-2009 à 08:19:49
C'est fou!
Pourtant il y a d'autres légumes un peu plus "forts" genre du fenouil, de l'oignon, de l'aubergine (cf. 1er post ), le chou ou le poivron... j'aime ces derniers, mais je suis consciente qu'ils ont un goût et parfum spéciaux.
Alors que ça ne m'avait jamais traversé l'esprit pour le concombre.
Marsh Posté le 11-08-2009 à 08:23:58
fromage fondu (pizza etc)
abats et gras
Marsh Posté le 11-08-2009 à 08:37:28
elpoulpo a écrit : rien, j'aime tout ce que vous citez |
Tout pareil. Sauf la cervelle, les ris de veau et la ratatouille (pourtant j'aime tous les composants).
Marsh Posté le 11-08-2009 à 08:42:29
KapweT a écrit : |
Nan mais c'est vraiment l'horreur ce légume, ça communique son goût et son odeur partout
Je trouve que c'est vraiment très mauvais
Marsh Posté le 09-08-2009 à 20:51:05
Moi c'est les aubergines, des fois j'ai envie de vomir quand j'en mange