Quels sont les aliments qui vous ecoeurent ?

Quels sont les aliments qui vous ecoeurent ? - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 09-08-2009 à 20:51:05    

Moi c'est les aubergines, des fois j'ai envie de vomir quand j'en mange

Reply

Marsh Posté le 09-08-2009 à 20:51:05   

Reply

Marsh Posté le 09-08-2009 à 20:53:58    

La cervelle et autre abats.


---------------
des gestes simples et ponctués, par quelques points presque importants, la précision coordonnée, d'une île déserte, des plans secrets, d'un architecte, à la retraite, passionné par son métier, refaire le monde, à son idée, tracer des routes, les emprunter
Reply

Marsh Posté le 10-08-2009 à 07:32:13    

navet


---------------
Expert en expertises
Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:32:47    

les tripes,une horreur
 
aspect-odeur-gout.


Message édité par Cizia le 15-10-2012 à 19:22:26
Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:35:04    

la peau du poulet, les brocolis, les choux de bruxelle

Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:35:36    

La viande rouge mi-cuite :/

Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:38:56    

Topic listing [:love_yvele]

 

Sinon, heu, les pieds de cochon [:eraser18] Les endives, le fromage de chèvre (cette odeur de bouc, merde :mad:), le vegemite, les oeufs de poisson (caviar inclus, beurk), les huitres, les concombres et le mouton. Et les tripes, bien entendu. :vomi:

 

Le reste passe, normalement :o

Message cité 1 fois
Message édité par hide le 11-08-2009 à 00:40:50

---------------
Et si c’était ça la vie / Et si on nous l’avait pas dit ?
Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:39:42    

Ah oui, quasiment tout ce qui est poisson et quasiment tout ce qui vient de la mer, mais je crois que je suis un cas unique [:tinostar]

Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:41:48    

Trefledepique_W a écrit :

Ah oui, quasiment tout ce qui est poisson et quasiment tout ce qui vient de la mer, mais je crois que je suis un cas unique [:tinostar]


+1 [:caedes]
Tout ce qui est aquatique globalement, ca passe pas.
Sauf le thon en boite [:petrus dei]
Et pourtant j'ai essayé plus d'une fois, meme bien préparés avec une sauce délicieuse, j'arrive pas du tout.

Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:44:59    

caudacien a écrit :


+1 [:caedes]
Tout ce qui est aquatique globalement, ca passe pas.
Sauf le thon en boite [:petrus dei]
Et pourtant j'ai essayé plus d'une fois, meme bien préparés avec une sauce délicieuse, j'arrive pas du tout.


 
Pareil :D Mais c'est tellement haché que je me demande si y a vraiment du thon là dedans [:transparency]

Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:44:59   

Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:51:37    

Possible.
Les abats non plus spa mon truc, cependant un bon foie de veau bien préparé, ou de l'andouillette :miam:

Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:52:44    

hide a écrit :

Topic listing [:love_yvele]  
 
Sinon, heu, les pieds de cochon [:eraser18] Les endives, le fromage de chèvre (cette odeur de bouc, merde :mad:), le vegemite, les oeufs de poisson (caviar inclus, beurk), les huitres, les concombres et le mouton. Et les tripes, bien entendu. :vomi:
 
Le reste passe, normalement :o


 [:jean-guitou] plutôt amer ?

Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:53:20    

La viande mal ou pas cuite. C'est vraiment pas possible :sweat:

 

Je plussoie aussi pour les tripes/abats et les oeufs de poisson. Et les escargots. [:endraum]

 

Et j'ai des phases où le Nutella me dégoûte complètement. [:yopyopyop]
 
 
 
Je ne pense pas en oublier. A part ça... je bouffe tout. [:transparency]
 

Message cité 1 fois
Message édité par KapweT le 11-08-2009 à 00:54:49
Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 00:56:04    

J'étais tres viande cuite à tout prix, mais j'arrive à manger un steack à point limite saignant :d

Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 01:01:51    

- les abats à part le foie de veau mais bien cuit
- la viande de cheval (jamais goûté, même pas en rêve)
- tout ce qui est un peu gluant (le tapioca, les jellys anglais  [:everything4free] )


---------------
(='.'=)Think of how stupid the average person is, and realize half of them are stupider than that. G. Carlin
Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 01:11:05    

giHefca a écrit :


 [:jean-guitou] plutôt amer ?


Je ne sais pas, la texture du truc (genre merde hachée coupée avec de l'huile) et surtout son odeur de cheval mort m'ont fait faire un bond en arrière de deux mètres :o


---------------
Et si c’était ça la vie / Et si on nous l’avait pas dit ?
Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 01:13:04    

KapweT a écrit :

La viande mal ou pas cuite. C'est vraiment pas possible :sweat:
 


Ha ouais, j'oubliais ça [:tilleul] Un steak au goût de sang, ça me fait faire grève :o


---------------
Et si c’était ça la vie / Et si on nous l’avait pas dit ?
Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 01:16:13    

D_omi a écrit :

- les abats à part le foie de veau mais bien cuit
- la viande de cheval (jamais goûté, même pas en rêve)
- tout ce qui est un peu gluant (le tapioca, les jellys anglais  [:everything4free] )


 
 
tu devrais tester la viande de cheval,bien cuit avec beaucoup d'ail,c'est un régal   :d
 
+1 pour les steak sanguinolent...   :sweat:  
 
moi je veux une godasse cramer dans l'assiette  :D


Message édité par Cizia le 11-08-2009 à 01:16:55
Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 01:19:08    

Les escargots [:cerveau vomi]

Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 01:20:35    

Le beurre de cacahuette, le foie et la pate d'amendes :sweat:


Message édité par ParadoX le 11-08-2009 à 01:20:50

---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 01:22:57    

ohh oui le foie!!!!!!!!!!!!!  :ouch:  
 
 
rien que l'odeur quand quelqu'un en fait chez moi ...
 
ca a une odeur trop chelou..
 
mangé plusieurs "fois" mais c'est pas ca du tout...  :sarcastic:


Message édité par Cizia le 11-08-2009 à 01:23:15
Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 01:26:26    

Du pâté de foie vous connaissez ? c'est bon encore. Enfin on est dans un topic ou l'on aime pas.
 

Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 01:34:06    

[:prozac] Ce topic  :pfff:

Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 02:00:30    

les trucs gluant.  
 
Le steack trop saignant.
Les oeufs baveux.
le fromage en général. (pourtant je suis dans le bon coin :/)
les abbats sauf le foie !
Et les pieds de porcs, ainsi que les pâtes de poulet :beurk:
 

Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 02:03:42    

les oeuf baveux oh oui....  
 
j'en donnerais pas a mon chiens   le pauvre  :D

Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 02:08:36    

les carottes
les frites salées
les huitres
les abats (sauf coeur de canard :o)
les haricots jaunes
les endives
le mais
 
le reste ca passe et meme dans la liste y'a quelques trucs que je peux gobber
 
et sinon ex non mangeur de fromage et ex mangeur de viande "a point" et qui se demande comment il a pu :o


---------------
Feeback | "Le topic foot n'est pas un topic d'insultes" @ Gilou. | P
Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 02:16:06    

Huitres/moules
Tripes (ça sent le caca :/)
Fromage de chèvre

Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 02:36:14    

+1 les huitres.
 
par contre j'aime bien ta signature .. delire  :D


Message édité par Cizia le 11-08-2009 à 02:36:22
Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 03:21:48    

le foie :pfff:

Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 06:44:47    

le lait froid.


---------------
Soutien aux modérateurs victimes des attentats trollesques du topic Charlie Hebdo.
Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 06:47:16    

Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 06:50:56    

 


j'ai envie de vomir rien qu'a l'idée d'en boire...


Message édité par durandal2 le 11-08-2009 à 06:51:16

---------------
Soutien aux modérateurs victimes des attentats trollesques du topic Charlie Hebdo.
Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 07:39:17    

Les concombres (cette odeur pestilentielle :pouah: ), les abats, la majorité des fruits de mer (hors poisson, huîtres, crevettes), le tofu, les pieds de porc, les trucs gluants (genre la graisse résiduelle sur la viande :pouah: )

Message cité 1 fois
Message édité par FLo14 le 11-08-2009 à 07:42:05

---------------
« Franchement si j'étais toi, je... – T'es moi ? – Nan. – Bon bah tu fermes ta gueule alors. »
Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 07:42:17    

rien, j'aime tout ce que vous citez :sweat:

Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 08:00:21    

FLo14 a écrit :

Les concombres (cette odeur pestilentielle :pouah: )


Ca a une odeur si forte que ça le concombre? [:delarue3]  
 
 
 
Pas la première fois que le concombre est cité, pourtant ça reste léger, sans trop d'odeur/goût comme la pastèque ou les melons jaunes. :??:
 
 

Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 08:09:01    

KapweT a écrit :


Ca a une odeur si forte que ça le concombre? [:delarue3]
 

 


Pas la première fois que le concombre est cité, pourtant ça reste léger, sans trop d'odeur/goût comme la pastèque ou les melons jaunes. :??:

 




Heu, c'est le seul légume que je connaisse dont l'odeur puisse me donner un haut le coeur [:transparency] Ca pue le concombre, quoi, cette espère d'odeur acre [:everything4free]
Mélangé à autre chose, ça peut passer (dans un gaspacho, par exemple :o) mais tout seul, [:tibo2002]

 


Message édité par hide le 11-08-2009 à 08:09:45

---------------
Et si c’était ça la vie / Et si on nous l’avait pas dit ?
Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 08:19:49    

C'est fou!  [:hide]

 

Pourtant il y a d'autres légumes un peu plus "forts" genre du fenouil, de l'oignon, de l'aubergine (cf. 1er post :D), le chou ou le poivron... j'aime ces derniers, mais je suis consciente qu'ils ont un goût et parfum spéciaux.

 

Alors que ça ne m'avait jamais traversé l'esprit pour le concombre. [:ddr555]

  


Message cité 1 fois
Message édité par KapweT le 11-08-2009 à 08:20:42
Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 08:23:58    

fromage fondu (pizza etc)
abats et gras


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 08:37:28    

elpoulpo a écrit :

rien, j'aime tout ce que vous citez :sweat:


 
Tout pareil. Sauf la cervelle, les ris de veau et la ratatouille (pourtant j'aime tous les composants).

Reply

Marsh Posté le 11-08-2009 à 08:42:29    

KapweT a écrit :


Ca a une odeur si forte que ça le concombre? [:delarue3]  
 
 
 
Pas la première fois que le concombre est cité, pourtant ça reste léger, sans trop d'odeur/goût comme la pastèque ou les melons jaunes. :??:
 
 


Nan mais c'est vraiment l'horreur ce légume, ça communique son goût et son odeur partout :pouah:
Je trouve que c'est vraiment très mauvais


---------------
« Franchement si j'étais toi, je... – T'es moi ? – Nan. – Bon bah tu fermes ta gueule alors. »
Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed