[Topic Unique] Asus Transformer Book T100

Asus Transformer Book T100 [Topic Unique] - Page : 168 - Tablette - Technologies Mobiles

Marsh Posté le 07-10-2015 à 14:17:16    

Reprise du message précédent :
Merci des infos !


---------------
Utilisateur du dépotoir
Reply

Marsh Posté le 07-10-2015 à 14:17:16   

Reply

Marsh Posté le 07-10-2015 à 16:21:23    

Par rapport à mes messages précédents, j'aurai une autre question, en effet je n'ai toujours pas upgrade vers Windows 10 car j'ai un peu peur par rapport à la clé d'activation, si Microsoft ne nous la fournit pas grâce à la réservation de la mise à niveau, y a-t-il un risque d'avoir l'essai de 30 jours par exemple ? Merci :pt1cable:

Message cité 1 fois
Message édité par athilax le 07-10-2015 à 16:21:56
Reply

Marsh Posté le 07-10-2015 à 16:40:41    

athilax a écrit :

si Microsoft ne nous la fournit pas grâce à la réservation de la mise à niveau, y a-t-il un risque d'avoir l'essai de 30 jours par exemple ? Merci :pt1cable:


 
 :??:  :??:  
 
Pas compris la question.
 
La mise à jour gratuite vers Win10 tu y a droit de toute façon à partir du moment où tu le fais avant le 31 juillet 2016 (au-delà, qui sait ?), ta machine etant de toute façon fournie avec une licence de Windows 8.x qui t'y donnes droit.
A partir du moment où tu as fait l'upgrade vers Win10 une fois, ta machine sera enregistrée comme activée chez MS et le restera.
Suite à ça tu pourras réinstaller autant de fois que tu veux windows10 l'activation sera toujours valide (vu que sur une tablette tu ne risques pas de t'amuser à changer la carte mère qui pourrait casser l'activation).
Et si tu le souhaites tu peux retourner à Windows8.x avec ton numéro de licence.
 
Il n'y a pas d'essai de 30jours ou quoi que ce soit... il faut juste que tu ai fait l'upgrade et l'activation de Win10 au moins une fois avant la fin de la période de gratuité.


---------------
Dans la lumière de l'ignorance je me débats pour que la bêtise humaine ne soit que de l'intelligence artificielle. Le monde virtuel dans lequel je vis n'est autre que le monde réel de l'obscur savoir.
Reply

Marsh Posté le 07-10-2015 à 22:56:42    

Salut,  
 
Pour information le T100HA est sorti.
J'avais trouvé l'info par hasard en conseillant ce modèle pour remplacer son netbook plus que vieillissant...
 
Il a pu le récupérer en magasin Mardi chez Darty
Pour une fois tarif pas déconnant, car à 299 €, 64 Go de SSD

Reply

Marsh Posté le 07-10-2015 à 23:32:23    

Le_poilu a écrit :

 

:??: :??:

 

Pas compris la question.

 

La mise à jour gratuite vers Win10 tu y a droit de toute façon à partir du moment où tu le fais avant le 31 juillet 2016 (au-delà, qui sait ?), ta machine etant de toute façon fournie avec une licence de Windows 8.x qui t'y donnes droit.
A partir du moment où tu as fait l'upgrade vers Win10 une fois, ta machine sera enregistrée comme activée chez MS et le restera.
Suite à ça tu pourras réinstaller autant de fois que tu veux windows10 l'activation sera toujours valide (vu que sur une tablette tu ne risques pas de t'amuser à changer la carte mère qui pourrait casser l'activation).
Et si tu le souhaites tu peux retourner à Windows8.x avec ton numéro de licence.

 

Il n'y a pas d'essai de 30jours ou quoi que ce soit... il faut juste que tu ai fait l'upgrade et l'activation de Win10 au moins une fois avant la fin de la période de gratuité.

 

En théorie car c'est ce que j'ai fait et windows 10 ne s'est pas activé automatiquement. J'ai du lutter pendant 15 jours avec les "techniciens" de Microsoft pour obtenir une clé...


---------------
galerie flickr : http://www.flickr.com/photos/96085592@N06/sets
Reply

Marsh Posté le 10-10-2015 à 14:50:17    

foliepure a écrit :

Bon mon T100TA DK24H acheté en décembre semble HS
version 2giga ram, 64 ssd, sans disque dur  
 
à la charge, c est passé de la diode orange à blanc, donc bien chargée
Si j'appuie sur le bouton démarrage alors que ca charge la diode blanche s'éteint, le bouton marche donc, mais que j'appuie 2 10 20 30 5 minutes, en faisant des combinaisons ou pas vol + - touche windows
écran reste noir, pas de son, et des choses branché en usb sur le dock ou en micro usb ne s'allument pas, dock débranché, pareil  
 
je crois que la tablette charge, mais refuse juste de démarrer
derniere chose fait avant la panne, un double affichage avec un adaptateur hdmi vga
 
j'ai tenté de jouer sur la luminosité, de forcer ou pas écran intégré ou secondaire
sans affichage, sans bios, sans son, sans alimentation sur port usb
je vois que la solution SAV  
 
par contre dois je privilégier le sav asus ou directement mon revendeur fnac???
 
Merci


 
Bon la fnac m'a changé mon pc (enfin asus m'a changé ma carte mere), depuis écran bleu sur écran bleu, je n'ai pas réussi à réinitialiser le pc avec F9, le pc s éteint tout seul même sur batterie dans le processus d'actualisation. j'ai des erreurs memory management et PFN_LIST_CORRUPT
 
en regardant le bios je vois que j'ai un processeur Z3740 cadencé à 1.33 GHz, toujours en quadruple coeur, avec un mode turbo à 1.86 GHz
j'ai acheté un Atom Z3775 quadruple coeur cadencé à 1.47 GHz avec un turbo à 2.39 GHz
 
vu la descente en gamme et l'instabilité chronique je vais leur demander de le renvoyer au sav et de me filer la carte mère avec un modèle équivalent à l'ancien processeur, et pas en descente en gamme...
 
 

Reply

Marsh Posté le 11-10-2015 à 11:36:39    

newric07 a écrit :


 
En théorie car c'est ce que j'ai fait et windows 10 ne s'est pas activé automatiquement. J'ai du lutter pendant 15 jours avec les "techniciens" de Microsoft pour obtenir une clé...


 
Normalement si tu as ta clé produit Windows 8 où 7 il n'y a pas de problèmes, mais c'est là où j'en ai un, en effet j'ai utilisé ma clé usb pour en faire un média d'installation et passer sous Windows 10, le problème c'est quand je lance l'installation (en bootant sur ma clé), qu'on me demande ma clé produit, et que je la rentre (elle est correct), je reçois le message d'erreur : "Votre clé produit n'a pu être vérifier. Veuillez vérifier votre média d'installation", et c'est la ou je suis resté bloqué ces derniers jours...  
Si quelqu'un a une réponse  :jap:

Reply

Marsh Posté le 11-10-2015 à 11:46:59    

Si tu as déjà fait une fois ta migration w10 depuis win 7 ou win8, tu peux ignorer la demande de clé lors de l'installation.
C'est lors de ta première connexion avec ton compte MS que ton win10 va être validé.


---------------
Une station de métro, c'est un endroit où le métro s'arrête ! Une station de bus, c'est un endroit où le bus s'arrête ! Et là, devant moi, j'ai une station de travail !!!
Reply

Marsh Posté le 11-10-2015 à 11:50:51    

foliepure a écrit :


 
Bon la fnac m'a changé mon pc (enfin asus m'a changé ma carte mere), depuis écran bleu sur écran bleu, je n'ai pas réussi à réinitialiser le pc avec F9, le pc s éteint tout seul même sur batterie dans le processus d'actualisation. j'ai des erreurs memory management et PFN_LIST_CORRUPT
 
en regardant le bios je vois que j'ai un processeur Z3740 cadencé à 1.33 GHz, toujours en quadruple coeur, avec un mode turbo à 1.86 GHz
j'ai acheté un Atom Z3775 quadruple coeur cadencé à 1.47 GHz avec un turbo à 2.39 GHz
 
vu la descente en gamme et l'instabilité chronique je vais leur demander de le renvoyer au sav et de me filer la carte mère avec un modèle équivalent à l'ancien processeur, et pas en descente en gamme...


 
Effectivement, demande a ce qu'il fasse un échange sur de l'identique.
Comment sais tu qu'il on changé que la carte mère, et pas fait un échange du tout?


---------------
Une station de métro, c'est un endroit où le métro s'arrête ! Une station de bus, c'est un endroit où le bus s'arrête ! Et là, devant moi, j'ai une station de travail !!!
Reply

Marsh Posté le 11-10-2015 à 11:54:22    

puppetmaster2501 a écrit :

Si tu as déjà fait une fois ta migration w10 depuis win 7 ou win8, tu peux ignorer la demande de clé lors de l'installation.
C'est lors de ta première connexion avec ton compte MS que ton win10 va être validé.

 

En fait l'activation n'est pas lié au compte ms.
Une fois la maj win10 validée et activée une fois, la machine est reconnue auprès des services d'activation ms via son code machine unique.
Donc il suffit d'être connecté à internet et aux serveurs d'activation de ms


---------------
Dans la lumière de l'ignorance je me débats pour que la bêtise humaine ne soit que de l'intelligence artificielle. Le monde virtuel dans lequel je vis n'est autre que le monde réel de l'obscur savoir.
Reply

Marsh Posté le 11-10-2015 à 11:54:22   

Reply

Marsh Posté le 11-10-2015 à 11:58:34    

Le_poilu a écrit :

 

En fait l'activation n'est pas lié au compte ms.
Une fois la maj win10 validée et activée une fois, la machine est reconnue auprès des services d'activation ms via son code machine unique.
Donc il suffit d'être connecté à internet et aux serveurs d'activation de ms


 
Tu a peut être raison, je n'ai pas encore testé... Je pensais qu'il fallait se reconnecter...


---------------
Une station de métro, c'est un endroit où le métro s'arrête ! Une station de bus, c'est un endroit où le bus s'arrête ! Et là, devant moi, j'ai une station de travail !!!
Reply

Marsh Posté le 11-10-2015 à 12:04:40    

L'utilisation d'un compte ms n'étant pas obligatoire ils ne peuvent pas l'utiliser pour l'activation d'une machine.

 

Autrement cela poserai un problème en entreprise par ex (ou le compte ms ne sera probablement presque jamais utilisé)


---------------
Dans la lumière de l'ignorance je me débats pour que la bêtise humaine ne soit que de l'intelligence artificielle. Le monde virtuel dans lequel je vis n'est autre que le monde réel de l'obscur savoir.
Reply

Marsh Posté le 11-10-2015 à 19:06:24    

Bonjour a tous  
 
J'ai une tablette asus transformer t100ta-dk002h, ne fonctionne pas le voyant clignote 4 fois blanc mais ne s'allume plus
 
merci

Reply

Marsh Posté le 12-10-2015 à 14:48:39    

blegal56 a écrit :

Bonjour a tous  
 
J'ai une tablette asus transformer t100ta-dk002h, ne fonctionne pas le voyant clignote 4 fois blanc mais ne s'allume plus
 
merci


y a pas de quoi [:fading]


---------------
rm -rf internet/
Reply

Marsh Posté le 12-10-2015 à 20:55:20    

doko_13 a écrit :

Salut,  
 
Pour information le T100HA est sorti.
J'avais trouvé l'info par hasard en conseillant ce modèle pour remplacer son netbook plus que vieillissant...
 
Il a pu le récupérer en magasin Mardi chez Darty
Pour une fois tarif pas déconnant, car à 299 €, 64 Go de SSD


 
en effet 299 euros c'est celle qui a 2go de ram, l'autre avec les double et 4go est a 390 euros environ.


---------------
K20D + 18/250 et 28 mm 2.8 + 50 mm 1.7 / Olympus Xz-2
Reply

Marsh Posté le 12-10-2015 à 21:39:56    

j'avais vu le modèle HA RAM 4Go SSD 128go à 350€ la semaine dernière mais pas en stock :d


---------------
Ma cinémathèque
Reply

Marsh Posté le 14-10-2015 à 21:00:00    

Mon cable USB est mort. Vous savez ou je peux en trouver un " officiel " ?  :jap:

Reply

Marsh Posté le 15-10-2015 à 09:39:38    

J'utilise les Amazon ils sont très bien.


---------------
Mon feed
Reply

Marsh Posté le 15-10-2015 à 12:05:11    

+1 avec la gamme Amazonbasics !! très bon produits pour le prix.


---------------
K20D + 18/250 et 28 mm 2.8 + 50 mm 1.7 / Olympus Xz-2
Reply

Marsh Posté le 15-10-2015 à 13:41:27    

allerailleurs a écrit :

J'utilise les Amazon ils sont très bien.


Merci :D

Reply

Marsh Posté le 15-10-2015 à 15:15:49    

Idem même si j'en utilise pas (mais j'ai le micro HDMI à HDMI de chez eux et je suis très satisfait ^^)

Reply

Marsh Posté le 18-10-2015 à 12:12:25    

Salut à tous, alors voilà je viens d'acquérir la nouvelle t100ha que je test depuis hier. Pour faire une rapide review sans avoir testé les autres modèles. Je trouve le produit plutôt jolie et assez bien finit (la coque "alu" donne son petit effet). J'ai pas encore pu tester l'autonomie max mais je pourrais vous redire tout ça. Dites moi si vous voulez une vrai review.
 
Mais c'est ne n'est pas pour ça que j'écris à la base, en effet depuis que j'ai ce transformer j'ai remarqué des ralentissements assez significatifs. Ca rame quoi... Et pourtant je possède la version avec 4go.. Et quand je regarde le gestionnaire des tâches le proco n'est rarement au dessus de 30% et la ram plus de 60% (chiffre donné en gros) alors je ne comprends pas d'où pourrait venir ces ralentissements... Est-ce qu'ils vous arrivent d'avoir ce genre de désagrément (que ça soit sur la ha ou les versions anciennes) ? Ou bien est-ce moi qui suis tombé sur un modèle défectueux  :sweat: .
 
Merci à vous  

Reply

Marsh Posté le 19-10-2015 à 18:28:47    

J'avais déjà vu quelqu'un avoir le pb sur le topic, mais j'ai pas vu la solution : sur le t100 avec DD, si on appui sur le bouton off au lieu de l'arrêter proprement, la batterie se vide s'il y a le dock, sinon elle s'use normalement. J'ai remarqué que lorsque la tablette est "en veille", le disque gratte régulièrement ce qui expliquerai la baisse de batterie en mode dock. Par contre impossible de trouver le processus coupable. J'ai rien d'installé de particulier (genre antivirus ou soft de sauvegarde). Vous avez des idées ?

 

EDIT : Pour répondre à deskep, sur la version TA avec 4 go , j'ai des freeze de temps en temps sans raison, mais plus souvent quand la batterie devient faible ou en passant d'un mode pépère à une utilisation intensive. Je me demande s'il y a pas des paramètres de gestion de l'énergie un peu mous en cause.


---------------
I guess my real ennemy is me
Reply

Marsh Posté le 19-10-2015 à 22:03:55    

Salut,
 
J'ai commandé dimanche le modèle 4 Go / 64 Go sur amazon (vendu et expédié par Amazon)
 
http://www.amazon.fr/gp/product/B0 [...] ailpages00
 
Il vient de passer en "Ce produit fait l'objet d'une investigation", ma commande est toujours en préparation / validation, je pense que c'est mort :??:

Message cité 1 fois
Message édité par Sitzkrieg le 19-10-2015 à 22:04:28
Reply

Marsh Posté le 19-10-2015 à 22:54:16    

cela semble que pour le modèle 4Go SSD 64 Go , soit tu patientes ou tu fais annuler et tu vas voir ailleurs :d
 

Citation :

toutefois la vente de cet article en direct par Amazon.fr est actuellement suspendue car l'un de nos clients nous a récemment informés que le produit reçu n'était pas conforme à sa description.
Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème au plus vite


---------------
Ma cinémathèque
Reply

Marsh Posté le 19-10-2015 à 22:58:14    

J'ai essayé d'annuler, je peux pas :D
 
Nous n'avons pas pu annuler le ou les articles suivants de votre commande :
 
Asus 2-en-1 T100HA-FU029T PC Portable 10,1" Gris (Intel Atom, 4 Go de RAM, SSD 64 Go, Windows 10)

Reply

Marsh Posté le 19-10-2015 à 23:19:33    

arf :d
 
Notebookcheck a fait un test récemment du T100HA , voilà qui est interessant , certes que du 1280x800 mais la dalle a l'air pas mal ^^
Une très bonne luminosité avec un noir pas mal ce qui fait qu'on obtient un très bon contraste.
Si je vois le modèle 4Go eMMC 128 Go à 350€ cela pourrait ptete m'intéresser... :d
 

Citation :

For starters, the new panel features an inferior resolution: just 1200x800, which translates to a PPI of just 143 (versus the T100 Chi’s PPI of 224). That’s disappointing, but elsewhere, the panel shines (quite literally), with excellent brightness and improved contrast and color coverage.
The remarkable average brightness of 454.6 cd/m² is considerably higher than that of the T100 Chi (“just” 395.3 cd/m²), and the black value is also much lower: an excellent 0.324 cd/m², which produces a terrific contrast ratio of 1482:1 (T100 Chi: 553:1)

http://s5.postimg.org/8dilxqyqv/Sans_titre.png
 
http://www.notebookcheck.net/Asus- [...] 966.0.html


Message édité par Space le 19-10-2015 à 23:28:01

---------------
Ma cinémathèque
Reply

Marsh Posté le 19-10-2015 à 23:55:30    

Re à tous, oui je pense que c'était à cause d'un mode d'économie d'énergie car je n'ai plus aucun soucis maintenant (et au début elle était pas full chargée quand je l'utilisais). C'est un vrai bonheur ! En effet je confirme de la bonne qualité de la dalle j'ai été assez surpris et pour dire je n'ai pas besoin de monter à plus de 25% de luminosité. Après ce ne sont que des analyses subjectives  :)  
Si je devais critiquer le produit il n'y a que l'enfoncement du fond du clavier qui me fait un peu peur pour le reste on sent qu'on a un bon produit. Si vous avez des questions n’hésitez pas. Ah oui il y a également un très léger désagrément c'est la touche clique droit du pad, il faut un peu forcer...

Reply

Marsh Posté le 20-10-2015 à 19:04:23    

puppetmaster2501 a écrit :


 
Effectivement, demande a ce qu'il fasse un échange sur de l'identique.
Comment sais tu qu'il on changé que la carte mère, et pas fait un échange du tout?


ben c est sur leur compte rendu

Reply

Marsh Posté le 20-10-2015 à 23:59:30    

Bonjour à tous,
 
J'ai effectué la migration Windows 10 de mon T100 sans problème à la sortie de l'OS. Aucun souci, tout s'est bien passé.
Puis j'ai constaté de temps à autres des problèmes de wifi. Je me suis rendu compte que la version du driver de ma carte wifi était la 187 (celle qui pose problème), j'ai donc décidé de migrer en 207.
 
Et c'est la que les ennuis sont apparus... plus de carte wifi fonctionnelle !
Elle apparait bien dans le gestionnaire de périphériques, comme s'il n'y avait pas de soucis. Mais Windows ne me propose même plus l'option Wifi...
En fait, dès que j'essaie de modifier le pilote (168, 187 ou 207), l'installation ne se termine jamais. Pourtant le driver est bien mis à jour !! Mais la carte est inutilisable.
 
Le seul truc bizarre que j'ai vu, c'est dans le journal des événements de la carte :
 

Code :
  1. Impossible d'effectuer la migration du périphérique SD\VID_02d0&PID_4324&FN_1\3&18bdeb84&0&0.
  2. Dernier ID d'instance de périphérique : {5d624f94-8850-40c3-a3fa-a4fd2080baf3}\vwifimp_wfd\4&36f4cf7&1&03
  3. GUID de classe : {4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
  4. Chemin d'accès d'emplacement :
  5. Rang de la migration: 0xF000FFFFFFFFF122
  6. Présent: false
  7. État : 0xC0000719


 
Ce message apparait dans le journal à chaque fois que j'essaie d'updater le driver depuis que je suis sous Windows 10.
 
Je deviens fou, j'ai essayé maintes et maintes fois, de supprimer le périphérique, le driver, d'installer toutes les versions possibles, de démarrer en mode sans échec pour faire l'update...
Mais rien :(
 
Je ne sais plus quoi faire, qqun a-t-il déjà eu le problème ? Ou une idée de solution ?
 
Merci d'avance pour toute aide  :jap:


---------------
bof !
Reply

Marsh Posté le 21-10-2015 à 12:12:59    

Le T100HA 4Go 128Go est actuellement à 360€ fdpin sur RDC avec le code WE50 mais pas encore en stock livraison prévue vers le 27 octobre pour le modèle gris.
 
http://search.rueducommerce.fr/sea [...] +FU030T&a=


---------------
Ma cinémathèque
Reply

Marsh Posté le 21-10-2015 à 12:16:03    

Sitzkrieg a écrit :

Salut,
 
J'ai commandé dimanche le modèle 4 Go / 64 Go sur amazon (vendu et expédié par Amazon)
 
http://www.amazon.fr/gp/product/B0 [...] ailpages00
 
Il vient de passer en "Ce produit fait l'objet d'une investigation", ma commande est toujours en préparation / validation, je pense que c'est mort :??:

tu as eu des nouvelles depuis du motif exact comme quoi le produit n'était pas conforme ?


---------------
Ma cinémathèque
Reply

Marsh Posté le 21-10-2015 à 13:05:57    

Space a écrit :

tu as eu des nouvelles depuis du motif exact comme quoi le produit n'était pas conforme ?


 
Il a bien été expédié hier, j'ai pas eu plus d'infos (j'avais appelé Amazon, ils ne savaient pas et conseillaient d'annuler la commande :D)

Reply

Marsh Posté le 21-10-2015 à 13:16:05    

oki , cela se trouve c'était juste une erreur qu'ils avaient fait au niveau du descriptif technique (vu que cela arrive assez souvent sur Amazon).
D'ailleurs si on regarde le descriptif sur le modèle T100HA-FU006T 2Go , il y a une erreur :d
http://www.amazon.fr/gp/product/B0 [...] ailpages00

 

Laisse un feed quand tu le recevras ;)


Message édité par Space le 21-10-2015 à 13:16:50

---------------
Ma cinémathèque
Reply

Marsh Posté le 21-10-2015 à 13:59:58    

foliepure a écrit :


ben c est sur leur compte rendu


 
Dans ce cas, fait une réclamation, ce n'est pas normal que suite à une réparation, tu te retrouve avec un proco inférieur


---------------
Une station de métro, c'est un endroit où le métro s'arrête ! Une station de bus, c'est un endroit où le bus s'arrête ! Et là, devant moi, j'ai une station de travail !!!
Reply

Marsh Posté le 21-10-2015 à 14:05:25    

lawyer666 a écrit :

Bonjour à tous,
 
J'ai effectué la migration Windows 10 de mon T100 sans problème à la sortie de l'OS. Aucun souci, tout s'est bien passé.
Puis j'ai constaté de temps à autres des problèmes de wifi. Je me suis rendu compte que la version du driver de ma carte wifi était la 187 (celle qui pose problème), j'ai donc décidé de migrer en 207.
 
Et c'est la que les ennuis sont apparus... plus de carte wifi fonctionnelle !
Elle apparait bien dans le gestionnaire de périphériques, comme s'il n'y avait pas de soucis. Mais Windows ne me propose même plus l'option Wifi...
En fait, dès que j'essaie de modifier le pilote (168, 187 ou 207), l'installation ne se termine jamais. Pourtant le driver est bien mis à jour !! Mais la carte est inutilisable.
 
Le seul truc bizarre que j'ai vu, c'est dans le journal des événements de la carte :
 

Code :
  1. Impossible d'effectuer la migration du périphérique SD\VID_02d0&PID_4324&FN_1\3&18bdeb84&0&0.
  2. Dernier ID d'instance de périphérique : {5d624f94-8850-40c3-a3fa-a4fd2080baf3}\vwifimp_wfd\4&36f4cf7&1&03
  3. GUID de classe : {4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
  4. Chemin d'accès d'emplacement :
  5. Rang de la migration: 0xF000FFFFFFFFF122
  6. Présent: false
  7. État : 0xC0000719


 
Ce message apparait dans le journal à chaque fois que j'essaie d'updater le driver depuis que je suis sous Windows 10.
 
Je deviens fou, j'ai essayé maintes et maintes fois, de supprimer le périphérique, le driver, d'installer toutes les versions possibles, de démarrer en mode sans échec pour faire l'update...
Mais rien :(
 
Je ne sais plus quoi faire, qqun a-t-il déjà eu le problème ? Ou une idée de solution ?
 
Merci d'avance pour toute aide  :jap:

Salut, moi je tourne sans problèmes avec la version 5.93.98.204 du 07/02/2014
Essais de supprimer le périphérique et les pilotes, puis de remettre ceux ci
 
Puppet


---------------
Une station de métro, c'est un endroit où le métro s'arrête ! Une station de bus, c'est un endroit où le bus s'arrête ! Et là, devant moi, j'ai une station de travail !!!
Reply

Marsh Posté le 21-10-2015 à 21:22:25    

Apparemment un nouveau bios pour l'Asus T100TA.
 
BIOS 314 (T100TA)
Add win10 continuum Support.  
 
Intéressant non ? :ange:
 
Edit : Installé. Ca fonctionne dans le principe, mais j'ai eu mon premier écran bleu depuis des lustres. A vos risques et périls !

Message cité 3 fois
Message édité par Macbard le 21-10-2015 à 21:46:42
Reply

Marsh Posté le 21-10-2015 à 23:31:06    

puppetmaster2501 a écrit :

Salut, moi je tourne sans problèmes avec la version 5.93.98.204 du 07/02/2014
Essais de supprimer le périphérique et les pilotes, puis de remettre ceux ci
 
Puppet


 
Merci pour ta réponse. Je trouve pas de version 204 pour ce driver, tu ne voulais pas dire 207 ?


---------------
bof !
Reply

Marsh Posté le 22-10-2015 à 14:19:21    

Macbard a écrit :

Apparemment un nouveau bios pour l'Asus T100TA.
 
BIOS 314 (T100TA)
Add win10 continuum Support.  
 
Intéressant non ? :ange:
 
Edit : Installé. Ca fonctionne dans le principe, mais j'ai eu mon premier écran bleu depuis des lustres. A vos risques et périls !


 
Cool!


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
Reply

Marsh Posté le 22-10-2015 à 14:34:03    

Macbard a écrit :

Apparemment un nouveau bios pour l'Asus T100TA.

 

BIOS 314 (T100TA)
Add win10 continuum Support.

 

Intéressant non ? :ange:

 

Edit : Installé. Ca fonctionne dans le principe, mais j'ai eu mon premier écran bleu depuis des lustres. A vos risques et périls !

 


interessant

 

Je crois que ma 100TA est encore sur un bios pré-300  :whistle:
Je vais peut-etre tester ça, le support de continuum ça m'interesse beaucoup


Message édité par Le_poilu le 22-10-2015 à 14:34:33

---------------
Dans la lumière de l'ignorance je me débats pour que la bêtise humaine ne soit que de l'intelligence artificielle. Le monde virtuel dans lequel je vis n'est autre que le monde réel de l'obscur savoir.
Reply

Marsh Posté le 22-10-2015 à 19:43:32    

Bonjour à tous,  
 
En possession de ce modèle depuis février dernier, totalement satisfait, d'autant que j'en fais un usage minime, navigation internet et lecture de journaux en pdf.  
 
Le gros point noir reste la mémoire. Je viens de m'envoyer tout le topic du T200 (quasi identique), et il y a plein de techniques pour s'en sortir (carte sd, etc...), mais pour toutes les appliquer, il faut être calé un minimum. Pas que je sois une feignasse, mais je ne souhaite pas prendre de risques de déplacer des fichiers windows etc...  
 
Du coup, en ayant le minimum de choses installées (mais vraiment le minimum, je ne plaisante pas), ma mémoire OS est pleine (genre, restent 250 MO après du CCcleaner que je dois faire quotidiennement), alors que le DD du clavier n'est presque pas utilisé. Je me demande même comment les prochaines MAJ Windows réussiront à se faire.  
 
Sincèrement, c'est quand même une sacrée fumisterie de ce point de vue, non ?  
 
Salutations

Message cité 1 fois
Message édité par billy5 le 22-10-2015 à 19:44:22
Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed