Javascript et php

Javascript et php - HTML/CSS - Programmation

Marsh Posté le 23-06-2005 à 15:34:29    

Bonjour à tous,  
voilà j'ai un problème et j'espère que quelqu'un pourra m'aider...
 
je souhaite lors de la fermeture de la page en cours (donc dès que j'utilisateur click sur la croix de fermeture de la page) que ça modifie une valeur dans ma table SQL
comment faire  ?
j'ai essayé des trucs du genre... mais ça ne marche pas !  
 
help please !  
 
 
ex :
<
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">  
{
<?      
         $requp = mysql_query($sqlup) or die('Erreur SQL !<br>'.$sqlup.'<br>'.mysql_error());
         $sqlup = "UPDATE tbl_user SET statut='1' where login='$login'";  
?>
}
</script>
</HEAD>
<body onBeforeUnload="fermer()">

Reply

Marsh Posté le 23-06-2005 à 15:34:29   

Reply

Marsh Posté le 23-06-2005 à 15:41:00    

Oh maman :( As-tu bien compris la différence entre JS et PHP ?

Reply

Marsh Posté le 23-06-2005 à 19:07:49    

:pt1cable:  
 
Nan, le js et le php ca se mélange pas.
 
Tu manges salé et sucré en meme temps toi ?


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 09:03:55    

plainsofpain a écrit :


Tu manges salé et sucré en meme temps toi ?


 
lol, le mauvais exemple :)

Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 09:17:05    

Nan. Salé et sucré, en meme temps, si tu gerbes pas, tu n'as plus trop envie de le refaire parce que tu te dis "ca le fait pas, ca va pas ensemble".
 
Ben pour php et js c'est pareil "ca le fait pas, ca va pas ensemble"


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 09:40:17    

En même temps sucré/salé c'est une question de goût...

Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 10:07:04    

le porc à l'ananas c pas mauvias...
 
mais je sens que je dérive du sujet la ;)

Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 11:30:46    

Essayes de foutre du sel sur une glace, on en reparlera :D


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 11:34:07    

plainsofpain a écrit :

Nan. Salé et sucré, en meme temps, si tu gerbes pas, tu n'as plus trop envie de le refaire parce que tu te dis "ca le fait pas, ca va pas ensemble".


C'est très bon le sucré-salé, et la cuisine traditionnelle française (voire européenne, ainsi que les cuisines asiatiques) regorgent de plats mêlant sucré et salé [:spamafote]  

plainsofpain a écrit :

Essayes de foutre du sel sur une glace, on en reparlera :D


 :heink:  
 
C'est pas parce qu'un mélange est merdique que tous le sont, la cuisine c'est un art :sarcastic:  
 
Par exemple en plats simples à se faire et mêlant sucré et salé, je mets du miel dans mes pâtes [:dawa]
Avec quelques épices, de l'huile d'olive et une pointe de sel [:dawa]
 
Dans un autre registre
Il y a aussi les volailles avec une sauce au pruneau, c'est supaïr bon [:dawa]
Ou alors les viandes cuites avec des pommes [:dawa]


---------------
Stick a parrot in a Call of Duty lobby, and you're gonna get a racist parrot. — Cody
Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 11:49:12    

bande d'insensibles de la langue :p


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 11:49:12   

Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 11:57:44    

plainsofpain a écrit :

bande d'insensibles de la langue :p


 :heink:  
 
C'est toi qui racontes des conneries genre "berk le sucré salé c'est pas bon" alors que tu n'as clairement jamais gouté de vrai plat sucré-salé et nous sommes les insensibles des papilles?
 
Faut arrêter la drogue hein [:jofission]


---------------
Stick a parrot in a Call of Duty lobby, and you're gonna get a racist parrot. — Cody
Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 11:59:43    

j'ai gouté des plats sucrés salés, et je le répète, je trouve que ca va pas ensemble na :p


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 12:03:53    

plainsofpain a écrit :

j'ai gouté des plats sucrés salés, et je le répète, je trouve que ca va pas ensemble na :p


Qu'est-ce que tu veux que je te dise?
 
Tu es un jeune américain sans aucun goût [:spamafote]


---------------
Stick a parrot in a Call of Duty lobby, and you're gonna get a racist parrot. — Cody
Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 12:08:06    

masklinn a écrit :

Qu'est-ce que tu veux que je te dise?
 
Tu es un jeune américain sans aucun goût [:spamafote]


 
Nan j'arrete la mauvaise langue, mon exemple était foireux a la base; mais bon sucré/salé en meme temps je raffole pas.
 
Et je vois pas pourquoi ce serait américain de ne pas aimer tous les mélanges et gouts forts des mets francais :p
 
Ceux qui aiment manger des fromages au bleu c'est cool pour eux, moi je préfère un bon camembert :p
 
Ceux qui aiment le bifteck, tant mieux, faudrait qu'ils goutent l'autruche, c'est beaucoup plus fort.
 
Après, c'est une histoire de gouts.
 
Exemple non foireux : Tu mets de la moutarde sur ta glace toi ?


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 12:17:20    

plainsofpain a écrit :

Exemple non foireux : Tu mets de la moutarde sur ta glace toi ?


Mieux :jap:


---------------
Stick a parrot in a Call of Duty lobby, and you're gonna get a racist parrot. — Cody
Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 12:18:04    

plainsofpain, du coup t'aimes pas le ketchup non plus alors ?

Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 12:23:41    

Non. Un plat bien cuisiné n'a pas besoin de ketchup, mayonnaise ou moutarde ...


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 12:24:33    

Citation :


Sujet : Javascript et php


 


Message édité par denzz le 24-06-2005 à 12:24:44
Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 12:26:39    

plainsofpain a écrit :

:pt1cable:  
 
Nan, le js et le php ca se mélange pas. Tu mets de la moutarde sut ta glace toi ?


 


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 12:27:13    

plainsofpain a écrit :

Non. Un plat bien cuisiné n'a pas besoin de ketchup, mayonnaise ou moutarde ...


[:jofusion]
 
T'es au courant que certains plats utilisent de la moutarde ou de la mayonnaise comme ingrédients? [:mlc]


---------------
Stick a parrot in a Call of Duty lobby, and you're gonna get a racist parrot. — Cody
Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 12:29:45    

Par exemple ?


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 12:31:37    


Google "à la moutarde"
=> http://www.moutarde.com/francais/rec.htm
 
Aussi étonnant que ça puisse paraître, un certain nombre de ces plats sont originaires de la région Bourgignone en générale, et Dijonnaise en particulier [:jofission]


---------------
Stick a parrot in a Call of Duty lobby, and you're gonna get a racist parrot. — Cody
Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 12:36:59    

Apparamment la moutarde ne fait que remplacer les épices ...
 
Edit : C'est en plus des épices parfois, mais ca change rien. Pis un plat épicé avec en plus de la moutarde, ca doit pas etre génial :p
 
J'aime bien un chili épicé fortement. J'aime la harissa maison que ma mère fait.
 
Je n'aime pas épicer un truc qui en a pas besoin ... Un lapin, avec une sauce blanche (+champignons éventuellement), y a pas besoin d'autre chose.
 
Je ne cuisine pas avec de la moutarde. Je fous du paprika, ou du piment, ou du poivre tout simplement. Quelque fois du safran quand j'en trouve.


Message édité par plainsofpain le 24-06-2005 à 12:40:56

---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 14:23:12    

plainsofpain a écrit :

Apparamment la moutarde ne fait que remplacer les épices ...


La moutarde EST une épice, idiot [:jofission]

Citation :

Edit : C'est en plus des épices parfois, mais ca change rien. Pis un plat épicé avec en plus de la moutarde, ca doit pas etre génial :p


 [:johneh]  

Citation :

Je n'aime pas épicer un truc qui en a pas besoin ... Un lapin, avec une sauce blanche (+champignons éventuellement), y a pas besoin d'autre chose.


Mais putain il y a plusieurs manières de cuisiner un même ingrédient, l'ingrédient s'en fout de ce que tu mets avec [:jofusion]
 
C'est quoi ces conneries de "un lapin ya pas besoin de plus que X ou Y", quand t'as du boeuf tu fais uniquement du pot au feu parce que "le boeuf il a pas besoin d'autre chose"? [:jofusion]
 
D'ailleurs techniquement le lapin il a besoin de rien, donc tu devrais le manger nature, sinon cru [:itm], parce que  le lapin il a juste besoin de lapin [:itm]  

Citation :

Je ne cuisine pas avec de la moutarde. Je fous du paprika, ou du piment, ou du poivre tout simplement. Quelque fois du safran quand j'en trouve.


Super [:freekill]


Message édité par masklinn le 24-06-2005 à 14:23:51

---------------
Stick a parrot in a Call of Duty lobby, and you're gonna get a racist parrot. — Cody
Reply

Marsh Posté le 24-06-2005 à 14:48:19    

j'adore le squat de topic :D
 
Sinon voila soit masklinn a des gouts détraqués, soit c'est moi.
 
Bah disons que c'est moi, et revenons au sujet :p


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
Reply

Marsh Posté le 25-06-2005 à 16:47:14    

oui, le sujet !
Si il met un peu de moutarde dans son javascript, ca devrait marcher !(Sinon essay la glace dans le php) avec la temperature qu'il fait ca aura au moin pour effet de refroidire le pros ^^


---------------
Pilouweb.info et Pilou Web Blog
Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed