britney

britney - Divers - Photo numérique

Marsh Posté le 21-12-2005 à 17:26:26    

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 17:26:26   

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 17:34:08    

ca va couper chérie....


---------------
| Je crois au soleil même quand il ne brille pas. |
Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 17:35:14    

Oh Oui Ca c'est sure

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 17:47:54    

on dit pas "ça va couper" on dit "ça va trancher"...
t'étais où pendant le tournage toi ?

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 17:53:15    

[:tinostar]
A l'aréoport...


Message édité par ptelim le 21-12-2005 à 17:53:46

---------------
| Je crois au soleil même quand il ne brille pas. |
Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 17:56:10    

J'y étais [:kunks]

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 18:11:04    

ha ha ha  :lol:  :lol:  :lol:


Message édité par moi_antoine le 21-12-2005 à 18:11:13
Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 18:42:18    

J'prendrais bien un whisky. [:huit]


---------------
Aidez les enfants des mines de charbon à passer au mazout. - flick r - Membre du comité de veille pour le AAF randolfien.
Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 19:06:20    

ATTENTION LA DERRIERE TOI !!!!


Message édité par moi_antoine le 21-12-2005 à 19:06:28
Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 20:37:06    

j'ai faim


---------------
SC2 : bebertC/359
Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 20:37:06   

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:13:41    

j'ai faim

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:14:35    

moi j'ai déjà mangé


---------------
Un modérateur n'est pas là que pour emmerder le monde. Il a aussi un rôle important d'organisation de la section, un peu comme un CRS :o
Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:15:16    

jaguargorgone a écrit :

moi j'ai déjà mangé


Ah ouais, c'était quoi?

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:15:49    

pizza 4 fromages


---------------
Un modérateur n'est pas là que pour emmerder le monde. Il a aussi un rôle important d'organisation de la section, un peu comme un CRS :o
Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:16:40    

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:30:11    


 
ha ha , moi Tartiflette !!!!!!

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:31:15    

pour l'humanité cessons de faire remonter ce topic de merde :o

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:31:30    

pizza chorizo pour moi [:huit]

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:31:58    

Bah faut bien qu'un modo le voit. :o


---------------
Aidez les enfants des mines de charbon à passer au mazout. - flick r - Membre du comité de veille pour le AAF randolfien.
Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:33:02    

4 fromages, chorizo...
 
Demain je me ferais une boeuf epicé pour la peine. :o


---------------
Aidez les enfants des mines de charbon à passer au mazout. - flick r - Membre du comité de veille pour le AAF randolfien.
Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:33:42    

moi aussi pizza !

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:35:41    

[:chris barnes]


---------------
[Portfolio] Canon :o
Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:35:54    

C'était quoi l'image ?

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:36:25    

pas vu [:spamafote]


---------------
[Portfolio] Canon :o
Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:37:23    

suffit de cliquer dessus  :o

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:37:40    


Un scan de magasine, avec une sale photo de Britney spears [:airforceone]

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:37:48    

:??:   [:airforceone]

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:39:07    

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:39:31    

tr3nt a écrit :

Un scan de magasine, avec une sale photo de Britney spears [:airforceone]


Ok, j'ai vu,
 
 
Le rapport avec la choucroute ?  :o

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:43:31    

Rasthor a écrit :

Ok, j'ai vu,
 
 
Le rapport avec la choucroute ?  :o


C'est parfois lourd à digérer ? :o


---------------
Aidez les enfants des mines de charbon à passer au mazout. - flick r - Membre du comité de veille pour le AAF randolfien.
Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:45:38    

De mon temps c'était pas comme ça :o


---------------
Un modérateur n'est pas là que pour emmerder le monde. Il a aussi un rôle important d'organisation de la section, un peu comme un CRS :o
Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:49:53    

jaguargorgone a écrit :

De mon temps c'était pas comme ça :o


C'etait mieux avââânt
http://www.estvideo.com/dew/images/2004_04_13_blogsmieux.jpg

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:53:03    

jaguargorgone a écrit :

De mon temps c'était pas comme ça :o


 
Clair, je trouve depuis quelques mois qu'il y a un net laissez aller dans la réalisation des pizzas quatre fromages au nord du 50° parallèle.


---------------
"If you can walk away from a landing, it's a good landing. If you use the airplane the next day, it's an outstanding landing." - Chuck Yeager. | Ma chaîne YT
Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:54:36    

Ha ha : Nouveau nom du Topic : Pétage de plomb / Décompression après une journée de boulot.
 
C'est n'import quoi ici c'est teyrible.

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:56:04    

moi_antoine a écrit :

Ha ha : Nouveau nom du Topic : Pétage de plomb / Décompression après une journée de boulot.
 
C'est n'import quoi ici c'est teyrible.


 
C'est has been.
Maintenant on dit "faire sauter le mini-rupteur".


---------------
"If you can walk away from a landing, it's a good landing. If you use the airplane the next day, it's an outstanding landing." - Chuck Yeager. | Ma chaîne YT
Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:56:38    

Ingrédients pour une pizza quatre fromages de 25 cm
- ingrédients pour la pâte à pizza (classique ou rapide)
- sauce tomate : coulis ou sauce mijotée
- 200 gr d'un choix de 4 fromages italiens
Par exemple: gorgonzola, mozzarella, pecorino et tallegio
- un peu de thym et de sauge
- sel et poivre du moulin
- un peu d'huile d'olive
 
Préparation de la pizza
- Préparez les fromages en coupant la mozarella le taleggio et le gorgonzola en morceaux et en rapant le pecorino. Mélangez-les ensuite.  
- Préchauffez le four à 250°C (220°C avec chaleur tournante en ayant pris soin d'ôter la plaque auparavant.
- Huilez légèrement la plaque du four avec de l'huile d'olive.
- Abaissez la pâte sur la plaque.
- La recouvrir du mélange de fromage.
- Poivrez.
- Parsemez d'un peu de thym et de sauge.
- Cuire la pizza pendant +/- 15 minutes, à mi-hauteur. Les fromages doivent être légèrement dorés.
 
 
 

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:58:23    

J'ai re-faim.

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 22:00:28    

je mangerais bien un cheval-melba [:huit]

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 22:06:30    

Moi jm'e ferai bien une bonne gencive de porc .. Vous savez pas ou on peut trouver des bonne gencives de porcs ?

Reply

Marsh Posté le 21-12-2005 à 22:07:02    

Arn0 a écrit :

je mangerais bien un cheval-melba [:huit]


ouais mais après ça, t'as l'estomac dans l'étalon  :o

Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed