CHERCHE CUISINIER pour sandwicherie grec (92) - Marché de l'emploi - Emploi & Etudes
Marsh Posté le 30-09-2005 à 22:05:28
lebarront1 a écrit : votre mission debute tous les jour sauf le dimanche de 10H30 à 21H pour découpe de viande kebab et faire le service repos d'une heure dans l'aprés midi pour 1200 ttc net repas petit déjeuner offert tous les jours experience souhaité d'1 ans minimum |
C'est un poste de commercial chez Alten ? Je pensais qu'ils etaient mieux payés les commerciaux (doit y avoir une part variable importante)
Marsh Posté le 30-09-2005 à 22:08:26
Juste une question qui m'a toujours intrigué : En vrai, il y a quoi dans la sauce blanche (là je parle des kebabs parce que les commerciaux d'Alten, je me doute bien) ?
Marsh Posté le 30-09-2005 à 22:11:23
ReplyMarsh Posté le 01-10-2005 à 10:11:45
sayen a écrit : 6*9h30/j = 57 h par semaine, pour 1200 /mois il y a comme un soucis là |
bienvenue dans le monde de la restauration, moi quand j'aidais mes parents au resto je faisais les 35h en 2 jours et demi, et pendant le service du midi comme c'était le rush il fallait courir partout
Marsh Posté le 01-10-2005 à 10:17:06
faire des kebabs ....
Excusez moi mais tout le monde peut le faire .... pas besoin d'1 cuisinier ...
Marsh Posté le 01-10-2005 à 11:29:46
couak a écrit : bienvenue dans le monde de la restauration, moi quand j'aidais mes parents au resto je faisais les 35h en 2 jours et demi, et pendant le service du midi comme c'était le rush il fallait courir partout |
après on s'étonne que ce secteur manque de personnes (devouées et serviles)
Marsh Posté le 01-10-2005 à 11:44:48
couak a écrit : bienvenue dans le monde de la restauration, moi quand j'aidais mes parents au resto je faisais les 35h en 2 jours et demi, et pendant le service du midi comme c'était le rush il fallait courir partout |
Attention pour ce type de (magasin), on me peut pas parler de restauration .
Marsh Posté le 01-10-2005 à 11:48:29
fbcl a écrit : Attention pour ce type de (magasin), on me peut pas parler de restauration . |
tu appelles ca comment ?
Marsh Posté le 01-10-2005 à 12:03:04
couak a écrit : tu appelles ca comment ? |
Ben, le métier de cuisinier, consiste à faire des entrées, des plats , des desserts,....
Le kebab"ien", on peut l'appeler, ouvrier barquette alimentaire par ex.
Marsh Posté le 01-10-2005 à 12:04:55
fbcl a écrit : Ben, le métier de cuisinier, consiste à faire des entrées, des plats , des desserts,.... |
tu dis qu'on ne peut pas appeler cela de la "restauration", et maintenant tu me parles de "cuisinier" ma question se pose sur comment tu appelerais cela si ce n'est pas de la restauration, cuisinier c'est clair que c'en est pas un
Marsh Posté le 01-10-2005 à 12:10:51
couak a écrit : tu dis qu'on ne peut pas appeler cela de la "restauration", et maintenant tu me parles de "cuisinier" ma question se pose sur comment tu appelerais cela si ce n'est pas de la restauration, cuisinier c'est clair que c'en est pas un |
C'est clair, pour moi il y a une seule restauration, c'est la restauration traditionnelle.
pour le reste: les Macs Do, kebab and Cie, c'est du commerce alimentaire.
Marsh Posté le 01-10-2005 à 12:13:24
c'est ta définition il y a aussi la définition juridique, et si tu respectes certains seuils définis par la loi tu as le droit de t'appeler "restaurant"
pour macdal, ils sont pile poil un chouïa au dessus des limites, donc c'est pour ca que tu peux voir voir "restaurant" en dessous de l'enseigne mcdo
Marsh Posté le 01-10-2005 à 12:14:19
Faire un kebab : couper de la viande, couper un pain, mettre salade, oignon, tomate et un peu de sauce.
Mais excusez moi, mais quand on demande un cuisinier avec 1 an d'XP, je me marre !
Même mon cousin de 8 ans pourrai le faire.
Qu'on arrete de faire des postes avec des diplomes ou expériences surévalués ! (caissiere, secretaire, preparateur de commandes ...Maintenant faut obligatoirement un bac+2 ...)
Quand je vois des annonces ANPE qui réclament des Bac+4/+5 pour faire des sites en PHP payé au smic, ça m'énerve ....
Marsh Posté le 01-10-2005 à 12:27:31
Mazda3 a écrit : Faire un kebab : couper de la viande, couper un pain, mettre salade, oignon, tomate et un peu de sauce. |
D'accord avec toi,
Marsh Posté le 01-10-2005 à 12:42:56
Vous rigolez bande d'ignorants, mais sachez qu'en Allemagne le Kebab est bcp plus omniprésent qu'en France (communauté turque importante) et que là-bas pour être faire du kebab il faut désormais faire une formation et avoir le diplôme.
Marsh Posté le 01-10-2005 à 12:43:40
C'est loin d'être évident: il faut savoir communiquer ("ca va mon ami ?" ), avoir le sens de l'humour, et savoir faire des sauces très spéciales.
Marsh Posté le 01-10-2005 à 12:53:23
sucrette a écrit : C'est loin d'être évident: il faut savoir communiquer ("ca va mon ami ?" ), avoir le sens de l'humour, et savoir faire des sauces très spéciales. |
trop dur.
Marsh Posté le 01-10-2005 à 12:56:09
bande de gauchistes
le travail,c 'est ce qui fait le sens de la vie, et avec 10% de chomeurs, je pense pas qu'une de ces faigneasses de chomeur puisse cracher sur un poste de fabriquant de kebabs
allez les faigneasses, on candidate pour le poste sous peine de suppression des assedics
Marsh Posté le 01-10-2005 à 12:58:12
Con Smith a écrit : bande de gauchistes |
Oula, toi tu dois avoir une difference de 27% entre le brut et le net ...
Marsh Posté le 01-10-2005 à 13:14:05
Con Smith a écrit : bande de gauchistes |
Marsh Posté le 01-10-2005 à 13:36:39
Con Smith a écrit : bande de gauchistes |
Hey consmith t'es aussi de droite ? Y'en a pas beaucoup sur les forums.
Marsh Posté le 18-11-2005 à 01:00:25
ecouté bien je vous prend tous au mot pas 1 de vous pourais tenire au service midi plus de 200 sandwiche a preparer venez et ont vas rigoler pourquoi je paye 1200 car apres le service c'est tres calm et y a pressque rien a fair donc je vais pas vous payé a regarder la tele ou les dvd et oui y a le dvd avec plus de 300 films a la carte est c'est pas un grec comme vous voyais sur paris tous pourris limite des cafard dans les cuisines nous c'est tres propre impecable ET OUI JE VEUT UNE PERSSON AVEC 1 ANS D'EXPERIENCE CAR LE SERVICE C4EST PAS FACILE couper la viande de kebab oui c'est tres façil mais venez voir avant d'ouvrire vaut geule de merde bande de trou de balle avec votre deug ou bac de mais couille vous avait meme pas de taff ou vous travaillez pour des patron a qui vous succé la bi...te a longueur de journé moi j'ai pas de bac (a sable) et je paise aujourd'huit 260000 vous tous qui ecrivait pour manger un grec y faut que vous fouillé dans toute vos poche pour trouver de la feraille bande de con (si vous avait des poche deja
Marsh Posté le 18-11-2005 à 01:08:55
servire un grec c'est facile deux aussi mais quand y a 200 client entre 11H et 15H et qui a des keffta des steak des brochette sur le feu couper la viande de grec mettre les frites pour que tous les sandwiche ai leur frite surtout faut pas oublier de pas cramé tous sa et ce rapler du premier client ce qui vous a demender pour pas mettre un steak dans son sandwiche a la place du grec par exemple vous meme vous ne serais pas comptant n'est ce pas allors ne parler plus des chose que voius savait pas moi meme quand j'avais pas cette affair je me disais c'est tres façil comme vous j'etais inconsient detrompez vous c'est tres dure un service surtout qui faut etre tres rapide c'est pour cela que je demande 1 ans d'experience car avec c'est experience vous aurais au moins la rapidité "Mazda3" toi tes con sa ce vois tu c'est rien fair c'est pour sa que perssonne ne veut t'embauchez donc ta la haine qui faut un bac pour ce si ou cela bouffe merde tu bouffera de la merde toute ta vie clachard
Marsh Posté le 18-11-2005 à 01:12:43
ça donne pas envie d'aller manger dans ton "restaurant" en tout cas
Marsh Posté le 18-11-2005 à 01:16:09
pas besoin de toi en tous cas tous le monde qui sont venue ont aimez donc toi si tu vien pas j'en est dix autre qui viennent toi a la limite calcuta je prefer te donner 5 euro pour que tu vient pas chez moi
Marsh Posté le 18-11-2005 à 01:49:16
je ne veut pas vous m'anqué de respet met franchement vous savait pas ce que sais les gas faut pas parler comme sa pour rien ou pour faire rire les autre inutile si j'ai demander de l'experience c'est pas pour rien bref je me suis relut et franchement je vous est un peut rabaisser dans met propos je m'excuse ont est tous passer par là j'etais comme toi Mazda3 j'avais la haine contre les employeur je suis informaticien a la base j'ai rien trouver donc je me suis retourner vers la restauration mille pardon je sais ce que vous enduré c'est la misere je vous jure que 1200 c'est tres bien payé pour ce qui a a faire laisser les gent qu'y veulent travailler car en lisent tous sa y auront honte de posstulé arréter vos connerie ok aller je vous dit a +est bon courage a vous tous
Marsh Posté le 18-11-2005 à 06:58:35
lebarront1 ton topic est un appel aux trolls, de toutes les manières tu ne trouveras pas ton "cuisinier" ici
Marsh Posté le 30-09-2005 à 21:22:31
votre mission debute tous les jour sauf le dimanche de 10H30 à 21H pour découpe de viande kebab et faire le service repos d'une heure dans l'aprés midi pour 1200 ttc net repas petit déjeuner offert tous les jours experience souhaité d'1 ans minimum