BEP de cuisine 2005

BEP de cuisine 2005 - Etudes / Orientation - Emploi & Etudes

Marsh Posté le 09-05-2005 à 13:02:22    

Slt voilà j'ai mon BEP ds 1 mois et j'flipe grave  :pt1cable:  
N'ayant pas eu le Brevt des collège car je foutais rien  :o , mais là je m'en sors bien, mais je n'aimerai pas rater ce BEP
Qui l'a déjà passé, et quels sont vos conseils ou autres que vous pourrez m'apporter !  
Merci  :ange:

Reply

Marsh Posté le 09-05-2005 à 13:02:22   

Reply

Marsh Posté le 09-05-2005 à 13:12:58    

up

Reply

Marsh Posté le 09-05-2005 à 17:08:02    

up

Reply

Marsh Posté le 09-05-2005 à 18:09:28    

mika123 a écrit :

Slt voilà j'ai mon BEP ds 1 mois et j'flipe grave  :pt1cable:  
N'ayant pas eu le Brevt des collège car je foutais rien  :o , mais là je m'en sors bien, mais je n'aimerai pas rater ce BEP
Qui l'a déjà passé, et quels sont vos conseils ou autres que vous pourrez m'apporter !  
Merci  :ange:


 
je l'ai déjà passé , tu veux quoi comme renseignement :??:

Reply

Marsh Posté le 09-05-2005 à 18:53:24    

C'est dure, c'est comment ? tu la eu facilement ?

Reply

Marsh Posté le 09-05-2005 à 22:02:36    

mika123 a écrit :

C'est dure, c'est comment ? tu la eu facilement ?


 
heu , je l'ai obtenu facilement grace au français , math ...
 
le niveau est ridicule , et sinon pour ce qui est de la cuisine , et bien je ne sais même pas faire cuire un steack haché..  
 
 
en fait si tu es une catastrophe en cuisine ou que tout simplement pendant les deux ans de formation , tout comme moi tu n'as strictement rien appris et que tu as une bonne mémoire ,durant l'épreuve regarde ce que fait le type en face de toi fait  ( que si il est bon ) et tu imites tout ses gestes . Je t'assures que tu peux t'en sortir.  
 
 
quand le prof de cuisine passe pour te poser des questions , vaut mieux ne rien dire que de balancer une grosse connerie.
 
 
Et surtout quand tu fais les gestes , prends l'attitude du style :
 
" la cuisine c'est dur  :sweat: , mais j'aime ça  :love:  "
 
 
 
enfin peut être que tu es bon en cuisine , et dans ce cas tous les conseils que je viens de te balancer sont bon pour la benne. Dans ce cas là ne t'inquiete pas , il le donne à 99% des élèves car le secteur manque de main d'oeuvre


Message édité par Profil supprimé le 09-05-2005 à 22:03:02
Reply

Marsh Posté le 09-05-2005 à 22:08:01    

Ouais ca va je me démerde mais c'est surtout au niveau math et CEEEJS que ca me fait ch** !  
 
Mais genre tu n'aspas révisé du tout ?

Reply

Marsh Posté le 09-05-2005 à 22:30:36    

mika123 a écrit :

Ouais ca va je me démerde mais c'est surtout au niveau math et CEEEJS que ca me fait ch** !  
 
Mais genre tu n'aspas révisé du tout ?


 
J’ai pioncé pendant deux ans, mon record est d'avoir dormi pendant deux cours de suite
J’ai pioncé au début d'un cours d'anglais et je me suis réveillé à la fin d'un cours d'histoire
 
 
j'ai rien révisé pour ce qui concerne les matières générales , et concernant le côté professionnel j'ai misé sur ma capacité à me souvenir de certains gestes , étant donnée que je n'ai rien fait de toute l'année je pouvais miser uniquement sur mes talents d'imitateur.
 
 
Tu es dans quelle école ? , qu'est ce que CEEEJS ?


Message édité par Profil supprimé le 09-05-2005 à 22:32:26
Reply

Marsh Posté le 09-05-2005 à 23:31:22    

Arf ! ^^ CEEEJS en un mot = législation koi !  
Sinon jsuis ds un CFA a Montreuil 93  
T'etait ds un CFA aussi toi ?

Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 10:13:42    

Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 10:13:42   

Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 10:36:40    

Merci mais faut s'inscrire ? !!^^

Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 10:38:56    

arf tu mavais envoyé sur MP dsl pas vu !  
jte remerci Kryten

Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 10:50:27    

Non je t'ai pas envoyé de MP, c'est toi qui dois justement envoyer un MP en cliquant sur le lien que je t'ai filé :)


---------------
Technique maquereau | ECNSP | Fructifier son argent avec les branques
Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 11:32:02    

oui j'ai ce que j'ai dis ! dsl si tu m'avais mal compris

Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 11:33:46    

Arf il me dit que mon inscription n'est pas encore validé alors que ça fait plus d'une heure

Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 11:36:55    

Ouais, retente dans quelques heures ou demain :)


---------------
Technique maquereau | ECNSP | Fructifier son argent avec les branques
Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 12:03:53    

ok merci ^^

Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 12:07:13    

Comment il rameute du monde lui :o

Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 12:41:41    

Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 12:42:07    


 
Nan j'lui ai filé direct le MP d'Amar, t'as vu [:negueu]


---------------
Technique maquereau | ECNSP | Fructifier son argent avec les branques
Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 14:14:03    

mika123 a écrit :

Arf ! ^^ CEEEJS en un mot = législation koi !  
Sinon jsuis ds un CFA a Montreuil 93  
T'etait ds un CFA aussi toi ?


 
 
J’étais à l'école hôtelière de paris (Jean drouant) ce n'était pas de l'alternance
 
Vu que tu viens d'un CFA, tu n'auras strictement aucun problème, tu dois bien connaître la cuisine, et comme je te le disais, ils donnent le bep à 90% des élèves, car le secteur est en manque de main d'oeuvre.


Message édité par Profil supprimé le 10-05-2005 à 14:16:41
Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 14:18:35    

ouais mais en ecole cplus simple car pour ton epreuve de cuisine ta eu ton menu a l'avance ^^^alors que nous nan !  
Mais bon si tu le dis tant mieux !
Merci ^^

Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 14:19:01    

Kryten a écrit :

Nan j'lui ai filé direct le MP d'Amar, t'as vu [:negueu]


wesh t'es un rusé

Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 14:26:00    

Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 17:53:34    

j'ai parlé ac lui mais il était en lycée hotellier dc c pas en alternance et c plus imple a l'avoir mais merci quand meme

Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 18:00:35    

Ah ok... bonne chance à toi en tout cas :)


---------------
Technique maquereau | ECNSP | Fructifier son argent avec les branques
Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 18:55:46    

Merci  :jap:  :)

Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 19:17:48    

mika123 a écrit :

ouais mais en ecole cplus simple car pour ton epreuve de cuisine ta eu ton menu a l'avance ^^^alors que nous nan !  
Mais bon si tu le dis tant mieux !
Merci ^^


 
Quel menu ? , j'ai rien obtenu à l’avance, le menu et le plan, on le découvre en rentrant dans la cuisine le jour de l'examen.
 
De toute façon comme je te l'ai dis je ne sais même pas faire cuire un steak haché, ou faire un oeuf poché et je l'ai obtenu sans aucun problème

Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 21:32:38    

merci ça ma rasssure ! tu devais etre etonné ?^^

Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 22:25:46    

De l'avoir non ... mais de l'avoir avec une si bonne moyenne oui
12 pour le professionnel (bep pas cap) et 16 de moyenne pour les matières générales.
 
J’ai dormi deux ans... deux ans à la con de perdu en bep, pour un diplôme qui ne me sert strictement à rien.

Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 23:26:21    

donne le moi ^^ moi non plus je veux pas en faire un metier mais au moins jai quelque chose sous la main
 
j'ai dis pas toute ma vie, dc j'men servirai ^^  :kaola:


Message édité par mika123 le 11-05-2005 à 02:50:04
Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 23:51:40    

mika123 a écrit :

j'ai parlé ac lui mais il était en lycée hotellier dc c pas en alternance et c plus imple a l'avoir mais merci quand meme

ouais bon amarolli c'est moi !
 
tu le sors d'où (DMC proof) exactement que c'est plus simple de l'avoir en lycée hotelier ? :o
 
au contraire ça devrait être plus simple pour toi vu que tu fais beaucoup plus de pratique  :o  
 
aprés je te dis les épreuves écrites c'est niveau 6éme et encore ..


---------------
...
Reply

Marsh Posté le 10-05-2005 à 23:54:55    

Reply

Marsh Posté le 11-05-2005 à 00:26:59    

si tu le dis ! merci, mais si j'lai pas..j'te t**

Reply

Marsh Posté le 11-05-2005 à 00:30:45    

Wesh ma caille  [:yuck]  
 

mika123 a écrit :

si tu le dis ! merci, mais si j'lai pas..j'te t**

attends t'a "étudié" pendant 2 ans tu devrais même pas baliser [:spamafote]
 


---------------
...
Reply

Marsh Posté le 11-05-2005 à 01:06:03    

sait jamais ! ^^ pas envie de me retaper une année pour rien !


Message édité par mika123 le 11-05-2005 à 02:49:29
Reply

Marsh Posté le 11-05-2005 à 01:25:34    

déjà si tu comptes pas t'en servir c'est débile de l'avoir fait :o


---------------
...
Reply

Marsh Posté le 11-05-2005 à 09:04:13    

regalman a écrit :

aprés je te dis les épreuves écrites c'est niveau 6éme et encore ..


 
CM1  :o  

Reply

Marsh Posté le 11-05-2005 à 09:06:16    

regalman a écrit :

déjà si tu comptes pas t'en servir c'est débile de l'avoir fait :o


 
 
on lui a peut être pas donné le choix ?  
 
j'ai fais aussi un BEP/CAP de cuisine pour rien  :o

Reply

Marsh Posté le 11-05-2005 à 12:23:22    

nanan, j'men servirai mais pas pour toute ma vie, c'est sur ^^  
on ne m'a pas forcé mais arrivé en fin de 3eme je savais pas quoi faire dc voilà je me suis lancé la dedans

Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed