les fromages et vous.....avec ou sans la croute?

les fromages et vous.....avec ou sans la croute? - Vie pratique - Discussions

Marsh Posté le 24-04-2003 à 21:53:43    

c la question qui s'impose d'elle meme il me semble! :o  
 
et repondez S.V.P :fou:  
 


---------------
Relation à usage unique entierement recyclable
Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 21:53:43   

Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 21:54:48    

(n'importe quoi)


---------------
iteme.free.fr | Mon feedback
Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 21:55:04    

Avec

Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 21:56:47    

moi perso j'aime pas la croute! [:sealbirman]


---------------
Relation à usage unique entierement recyclable
Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:01:10    

Avec pour la plupart des fromages (sauf croûte trop dure ou artificielle).


---------------
Serre les fesses jusqu'en 2012...
Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:01:47    

KZimir a écrit :

Avec pour la plupart des fromages (sauf croûte trop dure ou artificielle).


 
+1

Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:03:00    

pour un camembert c'est avec
 
Il est évident que pour un gouda c'est sans !!!


---------------
Is it a bird? Is it a plane? No it s F22Raptor !  -  I love flying because football, baseball, rugby, and golf only take one ball
Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:06:20    

J'aime pas trop les fromage par exmple je suis incapable de manger du camembert and co .
 
Mis a part les fromage du pauvre du genre vache qui rit, babibelle, st moret et les fromage fondu (raclette and co)  :non:  Donc forcement sans croute


---------------
http://www.alexandre-behtash.com
Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:08:05    

F22Raptor a écrit :

pour un camembert c'est avec
 
Il est évident que pour un gouda c'est sans !!!

+1


---------------
Que vois-tu quand tu fermes les yeux ?
Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:08:33    

Avec le fromage.
Toujours le fromage.
Mais ta question m'en amene une autre : Oui mais le slip dans tout ca?

Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:08:33   

Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:13:17    

CHRISV- a écrit :

Avec le fromage.
Toujours le fromage.
Mais ta question m'en amene une autre : Oui mais le slip dans tout ca?

le probleme c que le slip si il est pas kangourou, je dis non! :o


---------------
Relation à usage unique entierement recyclable
Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:15:44    

Citation :

le probleme c que le slip si il est pas kangourou, je dis non! :o


 
Ouais mais,euh,et si le kangourou il est pas d'accord?
On parle de vetements intimes comaime  :o


Message édité par CHRISV- le 24-04-2003 à 22:16:30
Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:15:56    

Avec (sauf si artificielle)


---------------
Des images
Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:17:38    

CHRISV- a écrit :

Citation :

[quote]le probleme c que le slip si il est pas kangourou, je dis non! :o


 
Ouais mais,euh,et si le kangourou il est pas d'accord?
On parle de vetements intimes comaime  :o  

ben le kangourou et connu pour etre un amateur de fist quand meme! alors je pense qu'il pourrait etre d'accord! :o


---------------
Relation à usage unique entierement recyclable
Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:27:53    

bon et qui connais les bestioles qui a sur la croute? au microscope c franchement laid a voir!


---------------
Relation à usage unique entierement recyclable
Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:28:30    

je deteste le fromage  
sauf ds les pizzas 4 fromages  [:xmamatx]

Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:29:54    

comment peut ont ne pas aimer le fromage  :??:

Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:34:54    

vachefolle a écrit :

comment peut ont ne pas aimer le fromage  :??:  


 
j'ai tendance a penser le contraire
 
 un bon truc , vas visiter l'usine de fabrication de roquefort [:axelkoala]

Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:56:53    

ce topic ne doit pas mourir tout de suite!


---------------
Relation à usage unique entierement recyclable
Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:58:03    

mais c'est delicieux le roquefort  :love:

Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 22:58:45    

vachefolle a écrit :

mais c'est delicieux le roquefort  :love:  


 
tout à fait ! :jap:
 
A+

Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 23:03:25    

vachefolle a écrit :

mais c'est delicieux le roquefort  :love:  

avec c vilains champignons? :heink:  :D


---------------
Relation à usage unique entierement recyclable
Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 23:08:22    

venividivicious a écrit :

avec c vilains champignons? :heink:  :D  


ben vi sur du pain de campagne  :love:

Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 23:18:40    

venividivicious a écrit :

c la question qui s'impose d'elle meme il me semble! :o  
 
et repondez S.V.P :fou:  
 
 


 
Ca dépend des fromages et s'ils sont faits ou pas. Mais en général non, pas de croûte.


Message édité par Profil supprimé le 24-04-2003 à 23:19:12
Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 23:19:41    

alerim a écrit :


 
Ca dépend des fromages et s'ils sont faits ou pas. Mais en général non, pas de croûte.

et les raisons sec? :D


---------------
Relation à usage unique entierement recyclable
Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 23:25:29    

sans. déjà bouffé par accident de la croute de tomme de savoie...c'est, comment dire...c'est.

Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 23:29:20    

KZimir a écrit :

Avec pour la plupart des fromages (sauf croûte trop dure ou artificielle).


 
pareil ^^


---------------
LoD 4 ever && PWC spirit|Le topak de l'iMP-450|inDATOUNEwe trust
Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 23:33:18    

croute ou pas croute, ça dépend qd même beaucoup des fromages
 
la croute d'une tomme, c'est dégueulasse
enlever la croute d'un camembert, c'est du terrorisme
pour la croute de reblochon par exemple, je suis plus mitigé, un jour avec, un jour sans :D
sinon pour des chevres , ça dépend aussi de la tronche de la croute ...
 
en tous cas, faut pas qu'une croute nuise au gout du fromage
 
A+

Reply

Marsh Posté le 24-04-2003 à 23:59:19    

Babouchka a écrit :

croute ou pas croute, ça dépend qd même beaucoup des fromages
 
la croute d'une tomme, c'est dégueulasse
enlever la croute d'un camembert, c'est du terrorisme
pour la croute de reblochon par exemple, je suis plus mitigé, un jour avec, un jour sans :D
sinon pour des chevres , ça dépend aussi de la tronche de la croute ...
 
en tous cas, faut pas qu'une croute nuise au gout du fromage
 
A+

oui un bon chevre bien verdatre de chez le paysan de l'arriere pays :D


---------------
Relation à usage unique entierement recyclable
Reply

Marsh Posté le 25-04-2003 à 00:10:30    

venividivicious a écrit :

c la question qui s'impose d'elle meme il me semble! :o  
 
et repondez S.V.P :fou:  
 
 

S.V.P  :fou:

Reply

Marsh Posté le 25-04-2003 à 00:39:23    

ho! un drolatique!!! :D


---------------
Relation à usage unique entierement recyclable
Reply

Marsh Posté le 25-04-2003 à 00:40:05    

Je ne manque AUCUNE CROUTE.  
 
C'est comme ça.

Reply

Marsh Posté le 25-04-2003 à 00:44:48    

laurent_g a écrit :

Je ne manque AUCUNE CROUTE.  
 
C'est comme ça.

deep throat inside! :D


---------------
Relation à usage unique entierement recyclable
Reply

Marsh Posté le 25-04-2003 à 00:47:11    

MERDE j'ai voulu écrire je ne MANGE aucune croute :lol:

Reply

Marsh Posté le 25-04-2003 à 00:48:18    

laurent_g a écrit :

MERDE j'ai voulu écrire je ne MANGE aucune croute :lol:

oui oui! c ce qu'on dit... :D


---------------
Relation à usage unique entierement recyclable
Reply

Marsh Posté le 25-04-2003 à 00:51:49    

c fou un lapsus bien écrit et cohérent en + :D


Message édité par Laurent_g le 25-04-2003 à 00:52:09
Reply

Marsh Posté le 25-04-2003 à 00:53:36    

laurent_g a écrit :

c fou un lapsus bien écrit et cohérent en + :D

et revelateur! :o


---------------
Relation à usage unique entierement recyclable
Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed