Quelle viande pour ce soir ? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 31-12-2007 à 13:12:27
avec 15€ tu peux avoir 2 beau tournedos dans du filet de boeuf
par dessus tu peu couper un tranche de foie-gras et un peu de madere
Marsh Posté le 31-12-2007 à 13:49:26
pour 15€ on peut espérer un beau morceau de tournedo ou de faux filet ?
Marsh Posté le 31-12-2007 à 13:52:20
La bavette d'aloyau c'est ce que je préfère, pour 15€ tu devrais en avoir environ 5 bonnes tranches (fines).
Sinon tu te fais découper chez le boucher tes morceaux dans la pièce noire, la viande est bonne.
Marsh Posté le 31-12-2007 à 14:09:36
Des cailles. Tu sais ce que c'est des cailles ? C'est comme des petits poulets, très fins.
Marsh Posté le 31-12-2007 à 14:20:30
Oué, c'est bon les cailles.
Mais faut une garniture type haricot vert ou pomme de terre avec sinon, tu perds le gouts de la viande.
Puis, un sacré plateau de fromages aussi pour se couper la faim ensuite.
Marsh Posté le 31-12-2007 à 14:20:55
quoi les cailles sont des poulets ?
la theorie du complot
Marsh Posté le 31-12-2007 à 14:22:12
oui et j'aime pas spécialement je prefere quand il n'y a rien a decortiquer et ca se fait au four une caille non ? (je n'en ai pas)
Marsh Posté le 31-12-2007 à 19:57:52
ReplyMarsh Posté le 31-12-2007 à 20:21:03
ReplyMarsh Posté le 31-12-2007 à 20:41:34
ReplyMarsh Posté le 13-01-2008 à 20:56:17
Taliesim a écrit : |
Tiens, au fait, tant que tu es là, Taliesim, ça vient du Gallois, ou je fais fausse route?
Marsh Posté le 13-01-2008 à 21:05:33
Taliesim a écrit : |
Aucun rapport avec Frank Lloyd Wright donc?
Marsh Posté le 31-12-2007 à 12:29:57
Pour un budget de 10/15 euros, il faut deux morceaux, quelle serait la meilleure viande (côté gout et qualité) et combien peut on en espérer (poid) ?
Merci