McDonald's, Quick, BK, KFC & Fast-foods hamburger [Topic unique] - Page : 657 - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 05-10-2011 à 22:32:12
+1
Meme au bout de 2h ou 3h c'est deja limite immangeable, alors tout le nuit
Marsh Posté le 05-10-2011 à 22:34:44
Space a écrit : je ne sais pas si c'est fiable ton truc , rien n'empèche le mec d'ouvrir un "vieux" sandwich et de retirer ce que tu ne désires pas , nan |
En théorie c'est interdit.
En pratique ça se fait parfois quand par exemple un client demande un hamburger simple sans cornichon, que les équipiers sont à la ramasse et qu'il faut aller vite. Mais faire ça quand le manager a le dos tourné.
Pour un Double Cheese, un M ou une connerie comme ça, c'est bien trop chiant de le prendre et d'enlever tous les oignons par exemple. Donc ils en refont un.
Momo adict a écrit : |
Bah écoute y'a quelques mois j'ai eu un Double Cheese avec le fromage complètement accroché au steak, on aurait dit du plastique. J'ai direct demandé à le changer, c'était immangeable.
c2800 a écrit : |
Quand on est en fin de service, qu'on a une réserve conséquente (genre 5-10 Big Mac par exemple), on va pas tous les jeter, car si y'a un con seul qui arrive à 15h et en demande un, on va pas se faire chier à refaire cuire UN steak, le pain, etc...
Pareil pour la fin de service le soir, je déconseille.
Après niveau bactérie je sais pas trop ce que ça donne, tu prends pas beaucoup de risques, mais niveau goût c'est degueu.
Bon faut relativiser, si les équipiers sont performants et que le manager a bien géré la prod, les sandwichs restent pas 1h.
Marsh Posté le 05-10-2011 à 23:23:45
Et ? Le client à le droit d'avoir, même a 15h, un burger de qualité.
Marsh Posté le 05-10-2011 à 23:39:41
Pour ceux qui y bossent, ne prétendais pas de choses au nom de "McDonald's".
Comme je l'ai déjà dit, choisir son mcdo, c'est comme choisir son resto. Tous les Mcdonald's sont différents.
Certes les procédures mises en place par McDonald's France sont identiques, mais leur application dépend vraiment du restaurant.
Donc ce n'est pas parce que c'est fait comme ci, ou comme ca dans votre McDo, que c'est pareil ailleurs.
D'ailleurs ici c'est le topic McDo ou Quick, pour les process mcdo c'est plus ici :
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 1495_1.htm
Marsh Posté le 06-10-2011 à 02:10:11
Chez BK il y avait ça :
C'était , déja assez gros, et avec 3 fois plus de glace que représenté, et le chocolat chaud fondant au milieu
Ca me donne même pas envie le truc Mc Do.
Marsh Posté le 06-10-2011 à 02:12:25
radioactif a écrit : T'as certainement un vélo. |
vais pas faire 40Km (aller) a vélo pour bouffer mac do
j'habite pas en ville
Space a écrit : |
Marsh Posté le 06-10-2011 à 10:32:01
40km pour un domac, meme en voiture c'est une aberration !
Marsh Posté le 06-10-2011 à 11:01:41
40 bornes de la ville, ptin c'est plus un trou paumé ton bled, c'est un trou noir.
Marsh Posté le 06-10-2011 à 11:19:38
Yobi a écrit : C'est pas frequent mais ca arrive regulierement les sandwichs sans pains. |
tu peux commander ce genre de truc dans la chaine californienne in-n-out, à la base ils font que des cheeseburger mais t'as un "menu secret" qui est pas affiché en restaurant mais que tu peux quand même demander : http://www.snopes.com/food/ingredient/timhortons.asp
le grilled cheese, le flying dutchman, le protein style
aux US ils font tous les burgers à la commande, y compris pendant le rush... z'êtes des feignasses stoo
Marsh Posté le 06-10-2011 à 14:07:46
gamer-fou a écrit : |
Aux us, ils font des burgers à la commande, mais les viandes son cuitent à l'avance et stocké jusqu'à 20min dans les UHC. En france seuls les sandwichs à base de produits frits sont fabriqués de la sorte.
Si tu veux comparer la qualité des burgers Mcdo en France et au US, tu t’apercevras vite que la qualité est bien plus élevé en France, les procédures bien plus nombreuses et drastiques.
Marsh Posté le 06-10-2011 à 14:26:56
Yobi a écrit : |
ah ca j'ai pas dit le contraire
Marsh Posté le 06-10-2011 à 21:54:03
radioactif a écrit : 40km pour un domac, meme en voiture c'est une aberration ! |
Non mais aller bouffer du McDo, KFC ou meme Quick sans parcourir des kilometres et des kilometres et cramer des litres et des litres de bonne essence (je parle pas de diesel qui pue, tout juste bon pour aller etendre du lisier dans les champs), je vois pas l'interet
Pourquoi pas y aller en metro
Marsh Posté le 07-10-2011 à 00:22:49
A rodez faut faire quasi 100km pour bouffer un Quick
Marsh Posté le 07-10-2011 à 01:22:36
Mistral_ winner a écrit : |
Maiwai
Iryngael a écrit : A rodez faut faire quasi 100km pour bouffer un Quick |
C'etait pareil ya deux ans, heuresement maintenant il est a 40Km
Marsh Posté le 08-10-2011 à 11:07:58
Mistral_ winner a écrit : |
En vélib'
Marsh Posté le 08-10-2011 à 22:50:06
J'ai eu un M minute-made ce soir, j'avais oublié que c'était si bon
edit : par contre le fromage ne sert à rien vu son goût inexistant
Marsh Posté le 10-10-2011 à 22:06:20
le M is back
j'en ai déjà mangé 2
Marsh Posté le 11-10-2011 à 17:29:01
Les verres j'en ai rien a carrer mais les pots de sauce la je dis oui
ca serait enorme
Marsh Posté le 11-10-2011 à 17:31:45
ReplyMarsh Posté le 11-10-2011 à 17:34:55
On prend pas les clients pour des pigeons
Marsh Posté le 11-10-2011 à 18:29:52
_sentenza_ a écrit : |
Ça sors demain J'ai vu la gueule des nuggets de chèvres... 2 petits par Mc Wrap... Ca manque de viande tout ça
Marsh Posté le 11-10-2011 à 20:23:53
'fin bon la sauce du Big Mac, c'est sur une base tartare ou rémoulade, sucrée
La sauce du Filet-o-Fish est plus proche, mais ça reste un peu la même chose.
Marsh Posté le 12-10-2011 à 00:48:53
C'est un peu n'importe quoi la logique des sauces offertes/payantes chez mcdo.
Si tu prends des potatoes c'est offert, sinon tu raques.
On avait pris que des frites ce soir, le mec devant moi prend lui des potatoes et demande des sauces supplémentaires (il en avait déjà eu), on lui en refile sans sourciller, pendant que la fille prépare ma commande je lui demande gentillement si elle peut rajouter UNE seule sauce, elle me refuse en disant "c'est 20 centimes !" sur un ton sec.
Je précise que j'avais une commande à 25 euros...
Bref, il a fallu que je fasse un discours à la con sur le sens du commerce pour qu'elle m'en balance un dans mon sac violemment et me dise un "c'est bon, ça sert à rien de s'énerver" d'un air méprisant... (c'était la manager)
Perso ça me fait halluciner cette politique débile, qu'on fasse payer les sauces à ceux qui vont en prendre plein je peux comprendre, mais quand tu as un mec qui prend une commande à 25 euros, qu'il te demande gentillement UNE sauce et que tu lui demandes de payer 20 centimes pour ! (alors que j'avais déjà payé)
PS : je parle des sauces en "pot" pas le ketchup/mayo.
Marsh Posté le 12-10-2011 à 05:08:37
Alekusu2 a écrit : PS : je parle des sauces en "pot" pas le ketchup/mayo. |
Me semble que c'est la procédure standard McDo France... J'ai vu ça dans tous les McDo en France. Pas vu un seul offrir ces sauces.
Et généralement, le barème c'est : petite ou moyenne potatoes, nuggets par 4 ou par 6 : un pot de sauce
grande potatoes ou nuggets par 9 : deux pots de sauce
(plus très sûr pour les nuggets par 6, c'est peut être 2 sauces)
Elles doivent pas être données auprès de corporate ces sauces, vu comment les franchisés font la chasse au gaspillage dessus... (genre fournir qu'une seule avec les grandes potatoes ou nuggets par 9... tant que le client en demande pas une deuxième)
Par contre j'ai vu un McDo tenter de me faire payer des sachets de ketchup, et là j'ai bien insisté jusqu'à les avoir gratos
Marsh Posté le 12-10-2011 à 07:44:54
ReplyMarsh Posté le 12-10-2011 à 13:59:31
J'ai gouté le Machin au Bacon de Quick. C'était pas mauvais, pour une fois le pain n'a pas tenté de m'étouffer.
Marsh Posté le 12-10-2011 à 14:04:03
Et si ça étouffe, une petite trempette dans le coca
Marsh Posté le 12-10-2011 à 14:05:39
chimm a écrit : Ailleurs, les sauces sont payantes que tu prenne des patatoes ou pas. |
J'ai toujours vu les sauces offertes pour les potatoes personnellement.
Mais enfin c'est une logique débile, ça doit leur couter 1 centime chaque pot de sauce...
Marsh Posté le 12-10-2011 à 14:52:47
Les salades sont bien meilleures à Macdo qu'a Quick en tous cas
La farmer chez Macdo est vraiment
Et ça permet de ne plus avoir faim ensuite
Marsh Posté le 05-10-2011 à 22:30:36
Reprise du message précédent :
Nan mais sans déc', c'est si grave que ça qu'un sandwich reste 1 ou 2h sur les présentoirs tenus au chaud ?!
ça se dégrade si vite, à tel point qu'on puisse voir une différence ?
Oui. La nourriture mac donald se déssèche extrêmement vite, c'est un fait. Si tu achètes du macdo à emporter et que tu mets un de tes sandwichs de côté pour le manger plus tard ou le lendemain, il sera immangeable.