Rayon freezer : 3 jours ? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 12-02-2005 à 21:44:44
Chez moi j'en ai bouffé qu'étaient dans le freezer depuis plus de 2 mois, pas de problème, jamais été malade (et c'était de la sous-marque en plus)
Généralement ils partent en 1 mois mais là avec vacances, ils étaient restés un peu plus longtemps que d'habitude.
Marsh Posté le 12-02-2005 à 21:50:35
Ok
Et à titre d'info, il est à combien ton freezer si tu peux le savoir ?
Marsh Posté le 12-02-2005 à 21:51:27
-6, -8 généralement
Marsh Posté le 12-02-2005 à 21:53:20
kephset a écrit : -6, -8 généralement |
Je sens que je vais manger de la viande ce soir
Marsh Posté le 12-02-2005 à 21:41:30
Salut!
Je reviens de vacances : j'ai 10 steacks hachés Charal 100% pur boeufs qui trainent dans le freezer... Y'a marqué de pas les laisser plus de 3 jours, ça doit faire en tout 20 jours qu'ils sont là. J'ai mesuré la température : c'est à -11°C (le frigo était au max et quasi vide)
A votre avis je peux les bouffer (A mon avis oui : la température est pas si loin d'un vrai congélo)
En temps normal ça se rapporche plutot du -4°C dans le freezer -> dans ce cas je peux compter combien de jours max
Merci
---------------
iteme.free.fr | Mon feedback