Question yahourt - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 29-08-2011 à 15:13:00
Le vrai yaourt grec (et à pas "à la grecque", qui veut rien dire sinon chez Nestlé) est un yaourt de lait de brebis qu'on laisse reposer dans un pot en bois ou en céramique (suivant les régions) pour laisser s'écouler le lactosérum ("l'eau" que l'on trouve en surface de nos yaourt classiques), plus riche et plus onctueux qu'un yaourt au lait de vache, mais aussi plus acide.
Le yaourt "à la grecque" de chez Nestlé / Danone / ... c'est juste un yaourt normal brassé avec un peu de crème qui a une texture assez proche du yaourt de brebis, mais pas le gout.
Marsh Posté le 29-08-2011 à 15:21:21
Il y a de la sauce blanche dedans, dans laquelle on retrouve 7 spermes différents.
Marsh Posté le 29-08-2011 à 15:47:08
Merci aux deux personnes qui m'ont répondu correctement... Vous m'avez bien renseignée.
Pour moi, la discussion est close.
Marsh Posté le 29-08-2011 à 15:49:30
La réponse de GuiGui013 était correcte aussi pourtant.
Marsh Posté le 29-08-2011 à 15:54:17
Je croyais que c'était un yaourt qui aimait se faire enculer.
Marsh Posté le 30-08-2011 à 12:48:47
Comment distingues-tu le cul d'un yaourt ?
Marsh Posté le 29-08-2011 à 14:50:17
Bonjour,
Quelle est la différence entre un yahourt classique et un yahourt à la grecque ? Je suis tentée par ce dernier mais je ne connais pas...
Merci à ceux qui pourront éclairer mon inculture !
Bien à vous,
Celgou