Préparation soufflés (nouvelle question)

Préparation soufflés (nouvelle question) - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 14-02-2005 à 08:54:50    

Bonjour à tous,
 
Je souhaiterais faire des soufflés sucrés au citron, mais je me demandais si je pouvais faire la préparation la veille, tout mettre dans les ramequins et lesncuire le lendemain.
 
Est ce que cela à une chance de marcher, si oui, c'est cool, sinon je ferais le soir même.
 
Merci de vos expériences.


Message édité par sebmyname le 15-02-2005 à 08:59:11
Reply

Marsh Posté le 14-02-2005 à 08:54:50   

Reply

Marsh Posté le 14-02-2005 à 09:05:20    

oui, tu peux.

Reply

Marsh Posté le 14-02-2005 à 09:49:00    

Merci,
 
de toute façon, ce sera la première fois que je fais des soufflés, donc s'ils sont loupés, ca ne m'étonnera pas.
 
Bonne journée

Reply

Marsh Posté le 15-02-2005 à 09:01:22    

Nouvelle petite question :  
 
Que dois-je prendre comme ramequin pour faire des petits soufflés individuels (dessert).  
Quelles dimensions ? et surtout quelle hauteur ?
 
Merci

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed