Préparation soufflés (nouvelle question) - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 14-02-2005 à 09:49:00
Merci,
de toute façon, ce sera la première fois que je fais des soufflés, donc s'ils sont loupés, ca ne m'étonnera pas.
Bonne journée
Marsh Posté le 15-02-2005 à 09:01:22
Nouvelle petite question :
Que dois-je prendre comme ramequin pour faire des petits soufflés individuels (dessert).
Quelles dimensions ? et surtout quelle hauteur ?
Merci
Marsh Posté le 14-02-2005 à 08:54:50
Bonjour à tous,
Je souhaiterais faire des soufflés sucrés au citron, mais je me demandais si je pouvais faire la préparation la veille, tout mettre dans les ramequins et lesncuire le lendemain.
Est ce que cela à une chance de marcher, si oui, c'est cool, sinon je ferais le soir même.
Merci de vos expériences.
Message édité par sebmyname le 15-02-2005 à 08:59:11