Le Porto - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 20-05-2004 à 00:16:38
scarface 2002 a écrit : Bonsoir! |
Dans un endroit humide comme pour le vins, n'hésite pas à déguster ça l'été avec du melon (et du citron)...
Marsh Posté le 20-05-2004 à 00:17:30
scarface 2002 a écrit : Bonsoir! |
temperature ambiante plusieurs années
si tu veux chipoter et que tu en as plusieurs caisses, tu peux investir dans une cave
Marsh Posté le 20-05-2004 à 00:17:47
ReplyMarsh Posté le 20-05-2004 à 00:18:32
Cereal_Killer a écrit : temperature ambiante plusieurs années |
et ca change le gout de conserver du porto ?
J'y connai rien dslé !
Marsh Posté le 20-05-2004 à 22:18:07
Garuda a écrit : Dans un endroit humide comme pour le vins, n'hésite pas à déguster ça l'été avec du melon (et du citron)... |
c'est clair avec du melon c'est trop bon, les gouts se marient bien.
Marsh Posté le 17-06-2011 à 16:07:51
Topic mort, si vous avez des questions sur le porto => http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 7013_1.htm (ou alors il faut envoyer un MP à RandallBoggs )
Marsh Posté le 20-05-2004 à 00:13:20
Bonsoir!
J'ai eu pour mes 18 ans, une bouteille de porto, du pays d'origine (De marque Ferreira si qnn connait...) par un amis a moi portugais.
Je voulais savoir si cet alcool se conservait et dans quel conditions ?
MErci!