Mieux que le thé,mieux que le café,mieux que le lait...! - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 14-03-2003 à 12:41:37
ReplyMarsh Posté le 14-03-2003 à 12:42:09
je disais donc...
j'ai pris un efferalgan au coca hier
je vous le conseille aussi
en meme temps, c'etait peut etre pas la peine de reecrire ca
Marsh Posté le 14-03-2003 à 12:42:23
Puriste dans l'âme je doute que ca me plaise j'aime trop le lait, le café, et le thé pour mélanger... mais j'essaierai
Marsh Posté le 14-03-2003 à 12:44:39
cereal_killer a écrit : |
non en effet,mais ca prouve que j'ai pas de visions
Marsh Posté le 14-03-2003 à 12:45:05
Potemkin a écrit : non en effet,mais ca prouve que j'ai pas de visions |
Marsh Posté le 14-03-2003 à 12:53:00
Potemkin a écrit : j'men refais un tiens |
et avec un fond de rhum brun?
Marsh Posté le 14-03-2003 à 12:56:32
ReplyMarsh Posté le 14-03-2003 à 13:01:40
En remplaçant le lait par de la chantilly
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:04:30
ReplyMarsh Posté le 14-03-2003 à 13:05:45
Potemkin a écrit : oué,mais,euh,c plus liquide |
ca fait un pâ-thé
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:06:53
Potemkin a écrit : (4/10) |
je me rattraperais la prochaine fois.
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:07:50
Potemkin a écrit : oué,mais,euh,c plus liquide |
Tu mets moins de chantilly et plus de café.
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:08:42
Tilys a écrit : |
je crains le pire,mais bon j'essaierai à l'occasion (g pas de chantilly )
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:09:23
Potemkin a écrit : je crains le pire,mais bon j'essaierai à l'occasion (g pas de chantilly ) |
fouette des blancs avec du sucre
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:09:29
Potemkin a écrit : je crains le pire,mais bon j'essaierai à l'occasion (g pas de chantilly ) |
Remplace la chantilly par de la crème fraîche...
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:10:06
Mercure66 a écrit : |
et tu ajoutes du whisky
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:10:45
ReplyMarsh Posté le 14-03-2003 à 13:11:29
Tilys a écrit : |
ivrogne touch' ©
nan mais là on s'éloigne d ema recette originelle,la pure,la vraie,l'exquise!
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:14:54
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:15:30
Tilys a écrit : |
et tu remplace le thé par du citron,
et le lait par du baylez
et voila
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:16:21
J'espère que tu as déposé un brevet sur ta formidable découverte...
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:17:10
cereal_killer a écrit : |
au petit dèj ça va craindre un peu
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:18:59
Tilys a écrit : |
tu m'etonnes
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:24:24
Mercure66 a écrit : J'espère que tu as déposé un brevet sur ta formidable découverte... |
oué©
passe en open source ds 1an
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:31:15
Bien... Ca m'a l'air très bon tout ça. Profites-en pour diluer deux aspirines dans la mixture, ça aidera
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:33:39
Potemkin a écrit : oui! c possible! (innovation culinaire inside) |
5 morceaux de sucre dans une tasse?
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:34:47
Tranxen_200 a écrit : |
une grande tasse hein,pas les tasses à café
cela dit 4 c ptet + raisonnable en effet
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:36:16
30% de café, 70% de lait + chocolat. Tous les jours au goûter (avec des casse-croute pour les connaisseurs).
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:38:10
Shaman LizardKing a écrit : Puriste dans l'âme je doute que ca me plaise j'aime trop le lait, le café, et le thé pour mélanger... mais j'essaierai |
Toujours prêt à essayer le premier trip venu
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:38:46
Potemkin a écrit : une grande tasse hein,pas les tasses à café |
Ah, ok.
Mais quand même.
Marsh Posté le 14-03-2003 à 13:39:18
parappa a écrit : 30% de café, 70% de lait + chocolat. Tous les jours au goûter (avec des casse-croute pour les connaisseurs). |
Je connais plus déjà
Marsh Posté le 14-03-2003 à 20:31:24
J'aime pas le café.
Par contre rhum + thé + sirop de sucre de canne, c'est bon
Marsh Posté le 14-03-2003 à 12:26:08
oui! c possible! (innovation culinaire inside)
dire que j'ai failli oublier de vous donner ma "recette"
(bon j'espère que ca existe pas déjà )
ce matin donc au ptit dej j'me suis amusé à remplir ma tasse à 85% de lait,15% café,et over sucrée(5 morceaux)-jusque là comme d'hab.
*bzzzz* (ca chauffe au micro ondes )
je melange,puis j'me dis tiens,et si je faisait infuser ce sachet de Earl Grey(thé aromatisé bergamotte) dedans?
30sec + tard,je prenais mon pied
un réel délice
à essayer!