Humour en cuisine - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:28:00
Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:29:48
Est ce que mettre du fil dentaire dans la fondue savoyarde c'est drôle ?
Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:34:54
jouer avec la nouriture c'est mal
Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:36:59
ReplyMarsh Posté le 28-03-2014 à 15:37:59
ReplyMarsh Posté le 28-03-2014 à 15:46:17
Khäkhä dans la mousse au chocolat ?
Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:46:32
J'ai listé tout ce que je connaissais ici :
http://www.anticuisine.fr/precurseurs.html
J'ai encore une bonne liste d'une 50aine d'articles à réaliser mais je cherche d'autres idées. J'essaie d'être exhaustif.
Je ne recherche que des choses dont les auteurs sont connus (exit donc les images humorisitques vampirisées par les dealers d'images de l'internet sans source).
Merci.
Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:47:03
anticuisine a écrit : Marius dans les bronzés font du ski. |
Justement en voyant comment c'est super drole dans les bronzés tu devrais te douter que c'est pas le truc à faire
Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:47:27
Perceval de Galles, tu inventes une recette ou tu as une référence ? Merci.
Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:48:41
Les parents d'enfants handicapés préparent le diner en discutant.
- Ca a été la journée ?
- Comme dhab, escaliers trottoirs, bus pas adaptés. Passe moi le sel.
- Et l'école ? ou est le poulet ?
- En bas du frigo. Ca a été, Jean-Kéin a eu 15 en maths et Thimothéo-Nolanne a eu 13 en grammaire.
- Pas mal. Où sont les légumes ?
- Ils jouent dans leur chambre.
Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:51:43
Galette de pisse
Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:53:28
Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:53:32
Merci Perceval de Galles
J'ai honte mais ça m'amuse ce genre de blague. Je prends.
L'inventeur de la blague est inconnu, je suppose ?
Tu auras un remerciement (avec ton pseudo ?) quand je posterai cette blague. Et ça vient de me faire me rappeler le pas de bras pas de chocolat.
Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:53:38
Rat tondu aux olives
Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:54:15
ReplyMarsh Posté le 28-03-2014 à 15:55:32
LA galette de pisse est un des piliers d'HFR, avec le graissage de portail.
Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:56:56
Si vous proposez une recette, c'est mignon (j'en ai inventé moi-même quelques-unes assez bonnes).
Ma demande concerne plutôt des références à des extraits de films, BD, émissions, livres, musiques mêlant humour (pourquoi pas noir ou décalé) et cuisine.
Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:57:01
Je ne l'ai jamais vu ni goûté non
Mais vu que c'est couramment cité sur hfr, il doit bien y avoir la recette quelque part
Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:57:36
Ok Perceval de Galles ! Je n'ai pas la référence. Je vais donc me renseigner. Merci.
Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:57:52
anticuisine a écrit : Alea31, tu inventes un truc trash ou tu as déjà vu ça quelque part ? |
Difficulté : **
Temps de préparation : 2 mn puis quelques heures au congélateur
Préparation:
- Pisser dans un plat ou une assiette
- Mettre au congélateur
- Glisser sous la porte de votre victime
Avis des cuisiniers :
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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:58:27
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 3942_1.htm
Il y a un topic pour tout sur hfr
Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:58:59
En effet, j'ai trouvé un topic entier concernant le sujet...
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 0414_1.htm
Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:59:39
Alea31 a écrit : Je ne l'ai jamais vu ni goûté non |
Cela vient du topic voisin. C'est l'étape après le rat demi tondu cloué sur la porte. C'est facile à faire. Tu pisses dans un récipient de façon que le liquide soit très plat. Tu le mets à refroidir et quand c'est suffisament solide tu le glisses sous la porte de ton voisin. En se réchauffant cela redevien liquide. (la galette de sperme à été envisagé mais le nombre de cl n'est point suffisant)
Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:00:37
anticuisine a écrit : En effet, j'ai trouvé un topic entier concernant le sujet... |
Voilà de quoi alimenter votre site
Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:00:56
Avec un moule original, vous pouvez réaliser des galettes de pisse en forme d'ourse ou de Hello Kitty !
Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:01:52
FLeFou a écrit : |
Vous pouvez aussi agrémenter une galette de coca de quelques Mentos.
Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:02:11
Mmm... intéressant. J'ai bien fait de remettre un post pour demander aux deglingos de ce forum, moi ?
Je reviens ce soir pour lire vos réponses, vous répondre ou vous demander au besoin des précisions. Merci d'avance !
Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:03:27
Merci Alea31, je n'aime pas plagié donc je ferais sûrement un lien vers le topic dans son entier dans ma rubrique Web, quand j'aurais lu les tenants et aboutissants de toute cette démarche culinaire non conventionnelle.
Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:03:52
Vous trouverez sur le blog des baydays de la COGIP(en lien dans mon adresse) une préparation Bretagno-Toulousaine de Mlle 31.
Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:04:18
anticuisine a écrit : Merci Alea31, je n'aime pas plagié donc je ferais sûrement un lien vers le topic dans son entier dans ma rubrique Web, quand j'aurais lu les tenants et aboutissants de toute cette démarche culinaire non conventionnelle. |
Ce n'est pas pour manger mais pour faire chier le voisin
Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:09:27
Perceval_De_Galles a écrit : Vous trouverez sur le blog des baydays de la COGIP(en lien dans mon adresse) une préparation Bretagno-Toulousaine de Mlle 31. |
Je préfère ne pas être citée pour cela. C'est une recette que je tiens à garder secrète
Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:10:58
Sur le topik images, il y a plein d'images de gatals en forme de mÿthe qui sont passés, ça compte ? Bon perso, jamais testé.
Sinon il y a les pâtes en forme de mÿthe aussi
Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:15:11
Monsieur Maling
Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:18:14
M'zelle alea
Bataille de bouffe
Mais comme j'aime pas le gaspillage
Bataille de couverts
Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:21:45
Le foutre dans tout ce qui est type entremet? ça compte?
Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:25:56
DraX a écrit : Le foutre dans tout ce qui est type entremet? ça compte? |
ça me rappelle dans un "ça se discute" (une vieille émission de qualitaÿ animée par delarue), une actrice de films pour neveux raconter qu'elle en avait foutu dans les plats d'un dîner qu'elle avait fait
Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:31:21
Il m'arrive de faire de temps à autres des choux de bruxelle en me marrant bien fort devant un bon sketch de Kev Adams. C'est comme ça que j'arrive à lier cuisine et humour
Marsh Posté le 28-03-2014 à 13:49:20
Salut, je répertorie sur mon site perso tout ce qui est humour+cuisine (je remercie sur mon site, ceux qui m'apportent des idées neuves) :
Que connaissez-vous ?
C'est à vous.