Humour en cuisine

Humour en cuisine - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 28-03-2014 à 13:49:20    

Salut, je répertorie sur mon site perso tout ce qui est humour+cuisine (je remercie sur mon site, ceux qui m'apportent des idées neuves) :
 
Que connaissez-vous ?
 
C'est à vous.

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Marsh Posté le 28-03-2014 à 13:49:20   

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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:28:00    

[:delarue5]


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Appuyez vous sur les principes ils finiront bien par céder.
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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:29:48    

Est ce que mettre du fil dentaire dans la fondue savoyarde c'est drôle ?


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Appuyez vous sur les principes ils finiront bien par céder.
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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:34:54    

jouer avec la nouriture c'est mal :o


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The secret of happiness is not in doing what one likes but in liking what one has to do Sir James M. Barrie
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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:36:59    

Marius dans les bronzés font du ski.
 
et
 
On s'en fout.
 
Remarque suivante !

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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:37:59    

Peux-tu nous donner un exemple?


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A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:46:17    

Khäkhä dans la mousse au chocolat ?


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Appuyez vous sur les principes ils finiront bien par céder.
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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:46:32    

J'ai listé tout ce que je connaissais ici :
http://www.anticuisine.fr/precurseurs.html
 
J'ai encore une bonne liste d'une 50aine d'articles à réaliser mais je cherche d'autres idées. J'essaie d'être exhaustif.
 
Je ne recherche que des choses dont les auteurs sont connus (exit donc les images humorisitques vampirisées par les dealers d'images de l'internet sans source).
 
Merci.

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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:47:03    

anticuisine a écrit :

Marius dans les bronzés font du ski.
 
et
 
On s'en fout.
 
Remarque suivante !


Justement en voyant comment c'est super drole dans les bronzés tu devrais te douter que c'est pas le truc à faire  [:cosmoschtroumpf]


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The secret of happiness is not in doing what one likes but in liking what one has to do Sir James M. Barrie
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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:47:27    

Perceval de Galles, tu inventes une recette ou tu as une référence ? Merci.

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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:47:27   

Reply

Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:47:53    

Exact FLeFou11 !

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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:48:41    

Les parents d'enfants handicapés préparent le diner en discutant.
- Ca a été la journée ?
- Comme dhab, escaliers trottoirs, bus pas adaptés. Passe moi le sel.
- Et l'école ? ou est le  poulet ?
- En bas du frigo. Ca a été, Jean-Kéin a eu 15 en maths et Thimothéo-Nolanne a eu 13 en grammaire.
- Pas mal. Où sont les légumes ?
- Ils jouent dans leur chambre.


Message édité par Perceval_De_Galles le 28-03-2014 à 15:50:43

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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:51:43    

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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:53:28    

[:fred999]


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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:53:32    

Merci Perceval de Galles
 
J'ai honte mais ça m'amuse ce genre de blague. Je prends.
 
L'inventeur de la blague est inconnu, je suppose ?
 
Tu auras un remerciement (avec ton pseudo ?) quand je posterai cette blague. Et ça vient de me faire me rappeler le pas de bras pas de chocolat.

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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:53:38    

Rat tondu aux olives


Message édité par Perceval_De_Galles le 28-03-2014 à 15:53:46

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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:54:15    

Alea31, tu inventes un truc trash ou tu as déjà vu ça quelque part ?

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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:55:32    

LA galette de pisse est un des piliers d'HFR, avec le graissage de portail.


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Appuyez vous sur les principes ils finiront bien par céder.
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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:56:56    

Si vous proposez une recette, c'est mignon (j'en ai inventé moi-même quelques-unes assez bonnes).
 
Ma demande concerne plutôt des références à des extraits de films, BD, émissions, livres, musiques mêlant humour (pourquoi pas noir ou décalé) et cuisine.

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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:57:01    

Je ne l'ai jamais vu ni goûté non :o
Mais vu que c'est couramment cité sur hfr, il doit bien y avoir la recette quelque part :D


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(o) Venez poster une photo de votre nombril, pour faire avancer la science !
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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:57:36    

Ok  Perceval de Galles ! Je n'ai pas la référence. Je vais donc me renseigner. Merci.

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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:57:52    

anticuisine a écrit :

Alea31, tu inventes un truc trash ou tu as déjà vu ça quelque part ?


Difficulté : **
 
Temps de préparation : 2 mn puis quelques heures au congélateur
 
Préparation:  
- Pisser dans un plat ou une assiette
- Mettre au congélateur
- Glisser sous la porte de votre victime
 
 
Avis des cuisiniers :
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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:58:27    

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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:58:59    

En effet, j'ai trouvé un topic entier concernant le sujet...
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 0414_1.htm

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Marsh Posté le 28-03-2014 à 15:59:39    

Alea31 a écrit :

Je ne l'ai jamais vu ni goûté non :o
Mais vu que c'est couramment cité sur hfr, il doit bien y avoir la recette quelque part :D


Cela vient du topic voisin. C'est l'étape après le rat demi tondu cloué sur la porte. C'est facile à faire. Tu pisses dans un récipient de façon que le liquide soit très plat. Tu le mets à refroidir et quand c'est suffisament solide tu le glisses sous la porte de ton voisin. En se réchauffant cela redevien liquide. (la galette de sperme à été envisagé mais le nombre de cl n'est point suffisant)


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Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:00:37    

anticuisine a écrit :

En effet, j'ai trouvé un topic entier concernant le sujet...
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 0414_1.htm


 
Voilà de quoi alimenter votre site  :jap:


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(o) Venez poster une photo de votre nombril, pour faire avancer la science !
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Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:00:56    

Avec un moule original, vous pouvez réaliser des galettes de pisse en forme d'ourse ou de Hello Kitty !


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Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:01:52    

FLeFou a écrit :


Cela vient du topic voisin. C'est l'étape après le rat demi tondu cloué sur la porte. C'est facile à faire. Tu pisses dans un récipient de façon que le liquide soit très plat. Tu le mets à refroidir et quand c'est suffisament solide tu le glisses sous la porte de ton voisin. En se réchauffant cela redevien liquide. (la galette de sperme à été envisagé mais le nombre de cl n'est point suffisant)


Vous pouvez aussi agrémenter une galette de coca de quelques Mentos.


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Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:02:11    

Mmm... intéressant. J'ai bien fait de remettre un post pour demander aux deglingos de ce forum, moi ?
 
Je reviens ce soir pour lire vos réponses, vous répondre ou vous demander au besoin des précisions. Merci d'avance !

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Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:03:27    

Merci Alea31, je n'aime pas plagié donc je ferais sûrement un lien vers le topic dans son entier dans ma rubrique Web, quand j'aurais lu les tenants et aboutissants de toute cette démarche culinaire non conventionnelle.

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Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:03:52    

Vous trouverez sur le blog des baydays de la COGIP(en lien dans mon adresse) une préparation Bretagno-Toulousaine de Mlle 31.


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Appuyez vous sur les principes ils finiront bien par céder.
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Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:04:18    

anticuisine a écrit :

Merci Alea31, je n'aime pas plagié donc je ferais sûrement un lien vers le topic dans son entier dans ma rubrique Web, quand j'aurais lu les tenants et aboutissants de toute cette démarche culinaire non conventionnelle.


Ce n'est pas pour manger mais pour faire chier le voisin  [:clooney3]


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Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:07:42    

ça c'est au voisin de le décider

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Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:09:27    

Perceval_De_Galles a écrit :

Vous trouverez sur le blog des baydays de la COGIP(en lien dans mon adresse) une préparation Bretagno-Toulousaine de Mlle 31.


 
Je préfère ne pas être citée pour cela. C'est une recette que je tiens à garder secrète  [:starfox]


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(o) Venez poster une photo de votre nombril, pour faire avancer la science !
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Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:10:58    

Sur le topik images, il y a plein d'images de gatals en forme de mÿthe qui sont passés, ça compte ? [:e-te] Bon perso, jamais testé.
Sinon il y a les pâtes en forme de mÿthe aussi [:topsicwete:1]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
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Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:15:11    

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Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:18:14    

M'zelle alea [:flagadadim]
Bataille de bouffe [:e-te]
Mais comme j'aime pas le gaspillage
Bataille de couverts [:e-te]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
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Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:21:45    

Le foutre dans tout ce qui est type entremet? ça compte?
 
http://ccwc.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2013/03/nh_cropped.png?9d7bd4


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| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
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Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:25:56    

DraX a écrit :

Le foutre dans tout ce qui est type entremet? ça compte?
 
http://ccwc.s3.amazonaws.com/wp-co [...] png?9d7bd4


 [:dipterolyse]  
ça me rappelle dans un "ça se discute" (une vieille émission de qualitaÿ animée par delarue), une actrice de films pour neveux raconter qu'elle en avait foutu dans les plats d'un dîner qu'elle avait fait [:chris282]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
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Marsh Posté le 28-03-2014 à 16:31:21    

Il m'arrive de faire de temps à autres des choux de bruxelle en me marrant bien fort devant un bon sketch de Kev Adams. C'est comme ça que j'arrive à lier cuisine et humour :)


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Steam/Origin/Xbox Live/Uplay : dbbg | Battletag : dbbg#1324 | PSN : dbbg2008 | NNID : dbbg83 | Sens Critique
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Marsh Posté le    

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