Hamburger - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 06-04-2003 à 17:03:48
Mauvaise sous cat, édite please.
Marsh Posté le 06-04-2003 à 17:04:57
parappa a écrit : Mauvaise sous cat, édite please. |
je sais pas ou le mettre
EDIT: oups, j avais loupé "cuisine"
Marsh Posté le 06-04-2003 à 17:10:45
Tu parles du quick'n toast ? C'est le meilleur hamburger qui soit
Marsh Posté le 06-04-2003 à 17:16:58
desole, ctait plus fort que moi
Marsh Posté le 06-04-2003 à 19:08:29
Moins bon qu'avant le bacon chez Quick... Ils ont changé de fournisseur... L'ancien grillait mieux, et ce n'était pas mauvais ma foi!
Marsh Posté le 06-04-2003 à 19:56:15
dabratt a écrit : Moins bon qu'avant le bacon chez Quick... Ils ont changé de fournisseur... L'ancien grillait mieux, et ce n'était pas mauvais ma foi! |
ouai tu sais pas comment s appelle ce genre de pain ? il fait un peu pain de campagne. Ca a un nom mais me souvient plus
Marsh Posté le 06-04-2003 à 19:57:27
Ah les hambugers francais, sans gout, sans odeur, sans rien
Marsh Posté le 06-04-2003 à 20:10:31
tetedeiench a écrit : Ah les hambugers francais, sans gout, sans odeur, sans rien |
ya de la graisse quand même
Marsh Posté le 07-04-2003 à 11:20:16
KRIXOFF a écrit : non je parle de l hamburger bacon il est rectangulaire |
perso je l'aime pas dans ce pain là, je préfère dans le pain du giant. tu as déjà bon gout, vu que tu ne vas pas chez macdo.
Marsh Posté le 07-04-2003 à 11:26:28
mrBebert a écrit : Tu parles du quick'n toast ? C'est le meilleur hamburger qui soit |
Cai de la merde le quick'n'toast
Rien ne vaut (valait) un whopper
Prodigy
Marsh Posté le 07-04-2003 à 11:38:36
Prodigy a écrit : |
Entierement d'accord
Marsh Posté le 07-04-2003 à 11:58:00
Prodigy a écrit : |
Je suis à 200% d'accord, le Whooper de Burger King
Le Harvey's ou Wendy, c'est pas mal aussi
Marsh Posté le 07-04-2003 à 12:03:11
KRIXOFF a écrit : |
Malheureusement non.. à l'époque où je bossais chez Quick, on n'utilisait pas encore ce pain... Par contre, j'ai vécu le lancement du Quick'n Toast. Que d'émotions!
Marsh Posté le 07-04-2003 à 12:14:30
tetedeiench a écrit : Ah les hambugers francais, sans gout, sans odeur, sans rien |
sans boeuf aux hormones
Marsh Posté le 07-04-2003 à 12:25:58
les bons burgers c'est pas au mc do ou chez quick qu'on les trouve !
Goutez plutot aux burgers servis dans des restaurants americains comme par exemple chez Anette à Disney, au Hollywood café ou au Chicago Meatpecker à Chatelet (enfin si vous y tenez parceque c'est mieux de boycoter ces enseignes )
Sinon y'a un burger "helal" au Segrais à Lognes
Ou meme un burger fait maison avec du pain special burgers qu'on trouve en supermarché à faire griller, faites frire des onions, un vrai steak haché, tranches de tomate, feuille de salade + tout ce que vous voulez mais pitié parlez psa de Quick
Marsh Posté le 07-04-2003 à 20:56:12
Suffit d'acheter du bon pain. Faire grillé
Faire cuire des steacks maison (oignons+oeuf+viande hachée) dans de l'huile d'olive bien chaude
Ajouter une feuille de salade, deux tranches de tomates
option: fromage, sauce
>> ca prend 15 min à faire et c'est top bon (à côté du goût chimique made in fast food ... )
Marsh Posté le 07-04-2003 à 21:15:46
Burger King powaaa, ah merde, ça existe plus en France
Marsh Posté le 07-04-2003 à 21:37:49
diomio a écrit : Suffit d'acheter du bon pain. Faire grillé |
des oeufs?
tu fais un mac Egg!
Marsh Posté le 07-04-2003 à 21:40:49
Filpinpin a écrit : |
oui un oeuf pour environ deux/trois hamburgers.
Ca permet à la viande hachée de ne pas se décomposer à la cuisson. Et ca donne un meilleur goût par là même (jaune).
(comme pour les rosties.. avec les patates rapées..)
Marsh Posté le 07-04-2003 à 21:42:19
Euh dites, en parlant de hamburger, 'y a que chez moi que le pain des cheeses du mcdo est en forme d'étoile ?
Marsh Posté le 07-04-2003 à 21:45:09
pt1 chaque fois que je vais en espagne je me gave trop au burger king
Marsh Posté le 07-04-2003 à 21:53:34
Ah, je vois que je suis pas le seul à trouver burger king meilleur que McDO et Quick
Marsh Posté le 07-04-2003 à 23:51:15
parappa a écrit : Euh dites, en parlant de hamburger, 'y a que chez moi que le pain des cheeses du mcdo est en forme d'étoile ? |
Non c une operation speciale en avril (c partout)
Marsh Posté le 07-04-2003 à 23:53:34
Jigawa a écrit : |
Ah ok. En fait c'est inscrit nulle part chez moi, ça m'a surpris.
Marsh Posté le 07-04-2003 à 23:58:54
tetedeiench a écrit : Ah les hambugers francais, sans gout, sans odeur, sans rien |
bof, ceux que j'ai bouffé en Floride etaient tout pareil qu'en France...
Marsh Posté le 08-04-2003 à 00:07:37
KRIXOFF a écrit : Bon cest pas un topic sur les hamburgers mais recemment au quick, j ai pris un bacon. Ma question est: comment appelle t on ce pain qu ils mettent pour les bacons ? Perso j adore |
un peu come le pain 280g (ciabatta) mais en plus carré et plus moelleux ?
Marsh Posté le 08-04-2003 à 00:48:32
quick cai mal.
truc o bacon sbon mais ça existe aussi chez macdonald's et on peut surtt se le faire soi-même...
ceci dit g tjs une préférence poor le bigmac donc le machin o bacon g dû en manger ke 2 fois
Marsh Posté le 08-04-2003 à 00:58:10
diomio a écrit : |
Ah! tu les babigeones de jaune d'oeuf comme pour les tartes
J'essaiereis la prochaine fois!
Perso, je fais moi -même des hamburgers ( surtout lorsqu'il y a de longue soirée de jeux de rôle)
Fait maison par mes petites mains, tous mes potes en raffolent, meilleur que Mac Do/quick et cie réunis!!
Marsh Posté le 08-04-2003 à 01:46:41
K2R2 a écrit : Burger King powaaa, ah merde, ça existe plus en France |
+1
je kiffe le giant de quick et avec la carte etudiante g droit o mm sandwich ds le menu
Marsh Posté le 08-04-2003 à 14:36:28
Filpinpin a écrit : |
tu mixes la viande hachée, l'ognion haché menu et l'oeuf (jaune et blanc). Tu peux éventuellement ajouter herbes ou épices.
C'est le blanc qui assure le maintient du steack à la cuisson.
Marsh Posté le 08-04-2003 à 19:21:46
Kanon a écrit : +1 |
J'avais ca avec ma banque, mais plus maintenant. Trop vieux
Marsh Posté le 08-04-2003 à 20:46:06
mrBebert a écrit : J'avais ca avec ma banque, mais plus maintenant. Trop vieux |
vieux crooton !!!
Marsh Posté le 08-04-2003 à 20:48:12
MoutMout-le-Mouton a écrit : vieux crooton !!! |
et un sheepburger, ça existe ?
Marsh Posté le 08-04-2003 à 20:53:37
slackerbitch a écrit : un peu come le pain 280g (ciabatta) mais en plus carré et plus moelleux ? |
Je crois que c'est ce dont il parle même si je ne fréquente plus bcp les fast-food depuis la disparition de BK et son double whooper-cheese-bacon ...
Marsh Posté le 08-04-2003 à 20:56:05
tetedeiench a écrit : Ah les hambugers francais, sans gout, sans odeur, sans rien |
Marsh Posté le 06-04-2003 à 17:03:20
Bon cest pas un topic sur les hamburgers mais recemment au quick, j ai pris un bacon. Ma question est: comment appelle t on ce pain qu ils mettent pour les bacons ? Perso j adore
Avis aux amateurs
Merci
Message édité par Krixoff le 06-04-2003 à 17:05:13