Faire ses paninis ( la bouffe pas les cartes de foot) - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 18-08-2004 à 00:18:16
enfin fondu , c surtout le fromage, le reste est bien chaud (c pas du nectar de poulet non plus)
Marsh Posté le 18-08-2004 à 00:26:34
Oui, le pain c'est du pain spécial, tu peux en trouver des congelés dans des magasins comme métro
Le gaufrier oui, mais en changeant les plaques.&
Marsh Posté le 18-08-2004 à 22:14:35
ca marche aussi avec les pains 'précuits'
la première fois que j'ai essayé le panini 'home-made' c'était dans le gaufrier, avec les plaques pour les gaufres (j'ai pas d'autres plaques ) mais avec des plaques style croque monsieur ca devrait aller je pense
pour le pain faut penser a l'aplatir un peu avant de le mettre a chauffer
alors au final ca rend pas du tout pareil que dans la vraie machine, mais c'est pas mauvais du tout (saumon mozarella tomate) avec une salade verte, strobon
Marsh Posté le 19-08-2004 à 21:34:21
le tout est de courir ou faire du vélo ou nager pour bruler les calories du met bien ingurgité
Marsh Posté le 28-08-2004 à 17:44:34
je suis interessé par la maitrise de panini donc si un forumeur pouvait me donner ses meilleures recettes ainsi que l'apparil le plus adéquat, ça serait nice...
Marsh Posté le 18-08-2004 à 00:07:09
J'aimerai savoir si 1 gaufrier pourrait faire l'affaire, si il faut un pain spécial, si vs avez des infos en fait.
Paske les paninis si trop bon, surtout mozarella + tomates + poulet, tous ca fondu