Faire ses paninis ( la bouffe pas les cartes de foot) - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 18-08-2004 à 00:18:16
enfin fondu , c surtout le fromage, le reste est bien chaud (c pas du nectar de poulet non plus)
Marsh Posté le 18-08-2004 à 00:26:34
Oui, le pain c'est du pain spécial, tu peux en trouver des congelés dans des magasins comme métro
Le gaufrier oui, mais en changeant les plaques.&
Marsh Posté le 18-08-2004 à 22:14:35
ca marche aussi avec les pains 'précuits'
la première fois que j'ai essayé le panini 'home-made' c'était dans le gaufrier, avec les plaques pour les gaufres (j'ai pas d'autres plaques
) mais avec des plaques style croque monsieur ca devrait aller je pense
pour le pain faut penser a l'aplatir un peu avant de le mettre a chauffer
alors au final ca rend pas du tout pareil que dans la vraie machine, mais c'est pas mauvais du tout (saumon mozarella tomate) avec une salade verte, strobon ![]()
Marsh Posté le 19-08-2004 à 21:34:21
le tout est de courir ou faire du vélo ou nager pour bruler les calories du met bien ingurgité
Marsh Posté le 28-08-2004 à 17:44:34
je suis interessé par la maitrise de panini donc si un forumeur pouvait me donner ses meilleures recettes ainsi que l'apparil le plus adéquat, ça serait nice...
Marsh Posté le 18-08-2004 à 00:07:09
J'aimerai savoir si 1 gaufrier pourrait faire l'affaire, si il faut un pain spécial, si vs avez des infos en fait.
Paske les paninis si trop bon, surtout mozarella + tomates + poulet, tous ca fondu