Conservation vin chaud - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 17-12-2007 à 05:03:28
ReplyMarsh Posté le 17-12-2007 à 09:41:45
pof1 a écrit : baahhhh a partir du moment où le vin chaud est froid, c foutu |
ha bon ? ça se reréchauffe pas ?
Marsh Posté le 17-12-2007 à 10:23:56
Essaie, tu verras bien, qu'est-ce que tu risques?
Le pinard ne va pas se transformer en poison violent pour avoir été réchauffé.
C'est le principe des "vins cuits", d'ailleurs.
Marsh Posté le 17-12-2007 à 10:25:09
oui hier soir il était très bon
mais bon, c'est pour le resservir, éventuellement alors je préfère demander au cas où
Marsh Posté le 18-12-2007 à 17:25:51
Du vin chaud froid réchauffé, je serais curieux de voir ça...
Tu nous tiens au courant?
Marsh Posté le 18-12-2007 à 17:28:29
abakuk a écrit : Du vin chaud froid réchauffé, je serais curieux de voir ça... |
c'est ça de trop en faire.... bon là il est en bouteilles, au frigo. on le ressort vendredi. on verra
Marsh Posté le 18-12-2007 à 17:32:44
si tu le rechauffe trop souvent tu vas avoir une chia*se d enfer
Marsh Posté le 23-12-2007 à 18:09:13
ReplyMarsh Posté le 23-12-2007 à 18:12:23
a Ikea ils en vendent, c'est du vin aromatisé aux épices, a réchauffer pour boire chaud.
Ca se conserve tres longtemps au frigo une fois que ca a été ouvert.
Marsh Posté le 23-12-2007 à 18:12:23
huhu...
on l'a oublié dans le frigo. où il est toujours en fait....
Marsh Posté le 23-12-2007 à 18:14:33
Aucun problème de le conserver en bouteille et de le réchauffer à l'occas...
Marsh Posté le 16-12-2007 à 16:20:32
salut
On a là 5 litres de vin chaud froid qui nous reste.... on peut le conserver combien de temps ? si cette notion de temps de conservation est applicable à ce type de breuuuvage