Cocktails et utilisation du "sirop la cuite". Kezako ?

Cocktails et utilisation du "sirop la cuite". Kezako ? - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 25-02-2016 à 18:24:24    

Bon jour,  
 
Voici mes questions.  
 
Connaissez vous le "sirop la cuite" ?  
 
Si oui, l'avez-vous déjà utilisé dans vos cocktails ou préparations ?  
 
Si oui, comment le trouvez vous ?  
 
Si oui, avez vous des astuces pour l'associer à des alcools, cocktails ?  
 
Et si non. Si vous le voulez bien, je vous expliquerai :  
- ce que c'est réellement  
- la différence avec d'autres "sirop" ou préparation s'approchant (vesou, mélasse noire de canne à sucre, sirop de batterie ... )
 
J'ai hâte de vous lire.  
 
Merci de m'avoir lue.
 
Léa.

Reply

Marsh Posté le 25-02-2016 à 18:24:24   

Reply

Marsh Posté le 25-02-2016 à 18:37:50    

C'est une pub ou bien ?

Reply

Marsh Posté le 26-02-2016 à 11:02:00    

Il y a un topic cocktails (mais ça ne sera pas la peine d'aller y poster si c'est pour faire la pub d'un produit vendu par ton site).

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed