Choix d'un vin

Choix d'un vin - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 11-09-2004 à 18:20:00    

Je ne sais pas s'il y a un topik unik vins (pas trouvé) donc si ce n'est pas le cas, on peut commencer non ?
 
En fait je cherche quel vin rouge va le mieux avec une viande blanche :
 
- Côtes de Bourg
- Château Mazeris (bordeaux)
- Haut Médoc.
 
Merchi  :jap:  
 

Reply

Marsh Posté le 11-09-2004 à 18:20:00   

Reply

Marsh Posté le 11-09-2004 à 18:22:12    

plutot un bordeaux léger, donc pas de bourgogne pour ma part. Un St Estephe ou un Graves, j'aime bien. Donc Haut Médoc pour moi :)

Reply

Marsh Posté le 11-09-2004 à 18:24:11    

vi, aussi un leger
ptet meme un "village"

Reply

Marsh Posté le 11-09-2004 à 21:59:50    

Pentier a écrit :

Je ne sais pas s'il y a un topik unik vins (pas trouvé) donc si ce n'est pas le cas, on peut commencer non ?
 
En fait je cherche quel vin rouge va le mieux avec une viande blanche :
 
- Côtes de Bourg
- Château Mazeris (bordeaux)
- Haut Médoc.
 
Merchi  :jap:


Il y en a un (pas vraiment un topik unik) mais il est un peu à l'abandon
http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 6279-1.htm

Reply

Marsh Posté le 15-09-2004 à 21:54:46    

Un bon "La Villageoise", ca dechire tout... :o

Reply

Marsh Posté le 15-09-2004 à 22:12:20    

un p'tit côtes de Blaye, spa mal non plus :)

Reply

Marsh Posté le 15-09-2004 à 22:13:27    

tu veux bien retourner d'où tu viens :o

Reply

Marsh Posté le 15-09-2004 à 22:16:30    

:non:  
moi aussi je peux trouver le chemin de discussions pour causer de bibine :o

Reply

Marsh Posté le 20-09-2004 à 03:47:55    

J'aime bien le Bourgueil.
 
(ceci était une intervention hautement utile d'Abakuk, qui ferait mieux d'aller se coucher mais qu'a pas sommeil [:spamafote])


---------------
Islamophobie | Rapport Obin | Test de pureté
Reply

Marsh Posté le 20-09-2004 à 04:18:07    

squadra_hf a écrit :

Un bon "La Villageoise", ca dechire tout... :o


 
:non: 'Calissou', le seul, l'unique, 0.40€ la brique.
 
Plus sérieusement, d'accord avec Krapaud : Médoc.

Reply

Marsh Posté le 20-09-2004 à 04:18:07   

Reply

Marsh Posté le 22-09-2004 à 11:19:50    

abakuk a écrit :

J'aime bien le Bourgueil.
 
(ceci était une intervention hautement utile d'Abakuk, qui ferait mieux d'aller se coucher mais qu'a pas sommeil [:spamafote])


 
Tout a fai d acocrd, ou un p'tit Brouilly de derrière les fagots...
Mais point essentiel : quand tu parles de viande blanche, que cuisines-tu exactement?

Reply

Marsh Posté le 22-09-2004 à 11:53:35    

alain H a écrit :

Il y en a un (pas vraiment un topik unik) mais il est un peu à l'abandon
http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 6279-1.htm

:jap:

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed