--- Choisir un SHAKER --- - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 09-03-2004 à 21:54:55
En silicone et waterproof... Apres fais gaffe a fournir des piles avec
Marsh Posté le 09-03-2004 à 21:57:28
PingouinWC a écrit : En silicone et waterproof... Apres fais gaffe a fournir des piles avec |
Nan sérieux, jsuis embété, faut que j'achète ça avant vendredi, j'ai entendu parler de Shaker en argent, mais jtrouve pas, ni sur le net, ni en magasins...
Marsh Posté le 09-03-2004 à 21:57:52
Je dirai argent, mais c'est plus par "noblesse" de la matiere qu'autre chose. sinon j y connais rien
Marsh Posté le 09-03-2004 à 22:07:14
Pareil, et j'ai entendu ma cop' en parler, mais pas demarques, et j'en vois pas... ;-/
Marsh Posté le 09-03-2004 à 22:13:00
Nan nan, nulle part, pas mal en déplacement ces tps-ci, c pour ça que je demande des avis, si ça peut me permettre de m'orienter + facilement.
J'ai vu cet aprem au Printemps de Tours un Shaker Guy Desgrennes, tout inox, 77?, pas mal. Mais j'ai préféré attendre voir si y avait des tout-argent, mais jtrouve pas. Je retournerais au Printemps Haussman jeudi, nocturne juskà 22h... si pas trouvé d'ici là un tout argent
Marsh Posté le 11-03-2004 à 14:51:02
l'inox ca ternis pas et ca va au lave vaiselle contrairement a l'argent,c'est moins "prestigieux" mais bien plus pratique
Marsh Posté le 09-03-2004 à 21:51:13
Bonjour,
je souhaite faire un cadeau à ma copine, un Shaker.
Elle bosse dans l'hotellerie et connais les beaux ustensiles, et je ne voudrais pas me tromper.
Que se fait-il de mieux en Shaker?
Quelle matière? Inox? Argent?
Marque?
Prix?
Merci