Fondue savoyarde aux cèpes [Cherche Recette] - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 23-03-2003 à 18:44:23
bob flappy a écrit : Y'a pas un savoyard dans le coin? |
A la fin :
http://supertoinette.com/fondue_savoyarde_in.htm
Marsh Posté le 25-03-2003 à 16:40:34
Reply
Marsh Posté le 01-03-2003 à 11:21:00
Salut à tous.
Je reviens de vacances en Savoie, et sur la carte des restaux revient souvent la fondue savoyarde aux cèpes.
Autant je sais faire une fondue savoyarde normale, autant je suis intrigué par cette variante.
A quel moment met-on les cèpes (phase vin blanc, phase fromage) ?
Sous quelle forme (entiers, émincés, hachés, précuits, crus) ?
Utilise-t-on le même fromage, ou y en a t il du plus adapté à cette recette?
Si quelqu'un a la recette complète, je suis preneur.
Merci d'avance.
Message édité par bob flappy le 01-03-2003 à 13:29:13