Ou manger une bonne langue de boeuf à Paris? [Bouffe] - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 13-03-2003 à 17:54:51
Pas sûr à 100%, mais au Chateau Poivre (rue du chateau, 14e), il me semble qu'ils en ont.
Marsh Posté le 13-03-2003 à 17:55:23
Shooter a écrit : Pas sûr à 100%, mais au Chateau Poivre (rue du chateau, 14e), il me semble qu'ils en ont. |
ahah! merci. vais leur passer un coup de fil pour savoir.
Marsh Posté le 13-03-2003 à 17:57:13
DraCuLaX a écrit : |
répondeur.
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:01:01
ReplyMarsh Posté le 13-03-2003 à 18:01:57
XsiTe a écrit : L'oeuf mayonnaise de Chartier à Montmartre. |
Ce que je préfère c'est les serveurs qui arrivent avec 8 assiettes sur chaque bras
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:04:30
XsiTe a écrit : L'oeuf mayonnaise de Chartier à Montmartre. |
piege à touristes ça.
merci qd ^m pour l'adresse.
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:07:07
DraCuLaX a écrit : |
le 14ème c le trou du Q du monde
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:08:33
ReplyMarsh Posté le 13-03-2003 à 18:11:52
sonia a écrit : |
je viens de voir ou c'est effectivement; c'est la paysanie à paris.
je crois que je vais rester dans mon 10eme ce soir.
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:12:47
DJMoissoneuseBateuse a écrit : C'est vraiment bon la langue de boeuf ? Ca a quelle consistance (on sent les papilles ?) ? Ca se rapproche de quoä ? |
c'est une viande d'une finesse incroyable.
Pour la consistance, qd c'est bien fait, ça fond dans la bouche.
ça se rapproche un peu de la joue.
franchement, j'adore ça.
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:13:47
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:14:33
ReplyMarsh Posté le 13-03-2003 à 18:15:24
DraCuLaX a écrit : |
bah c là où habite cette viok de maigue
Moi j'te dis Sardine à l'huile + biscottes + beurre salé + bout de table + Pécé + émission régime sur la 6 dans le 10ème ard et ça rulez sa race !
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:15:59
sonia a écrit : |
c'est fini
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:16:26
y'a un téléfilm avec des cafards géants et le gars qui jouait le docteur dans melrose place
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:16:40
DJMoissoneuseBateuse a écrit : C'est vraiment bon la langue de boeuf ? Ca a quelle consistance (on sent les papilles ?) ? Ca se rapproche de quoä ? |
C dégueu la langue. c élastique. c le genre de truc qu'on te sert à la cantine en primaire avec une sauce marron
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:18:28
Phenos a écrit : |
ah mince
N'empêche j'ai acheté la gamme Dietline parce que sonia Ryba elle roxe !
J'ai juste bouffé toutes les barres au chocolat, j'ai laissé les potages dans la boîte
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:19:26
sonia a écrit : |
ca à l'air efficace pour perdre...
...du fric
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:20:59
DJMoissoneuseBateuse a écrit : |
Famille Monoparentale, mère qui travaille, fille unique... Coquillettes, jambon, ketchup vache qui rit devant la télé, ça n'a pas que du mauvais d'être considéré comme un cas social
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:23:07
Phenos a écrit : |
Bah on verra. J'ai trois kilos que j'aimerai bien perdre, c une de mes amies infirmière (qui est une pro de diétique) qui me conseille, je le fais à la cool, cure d'une semaine maxi.
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:24:01
DJMoissoneuseBateuse a écrit : |
j'suis un peu comme toi,mais la cervelle de mouton que je mangeais etant enfant,j'en remangerai bien (meme si j'en ai plus trop l'occasion)
y'a aussi les rognons qui ont l'air un peu degueu mais qui sont un véritable delice gustatif (+ fondant tu trouve pas,avec un ti peu de sel/poivre,une pointe de moutarde,rhaaaa)
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:24:52
sonia a écrit : |
ce qu'il te faut c'est des massages
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:38:07
DJMoissoneuseBateuse a écrit : |
voui
qd j'étais petit mon père m'avait fait croire que ct les couilles pi un jour j'ai vu que les couilles avaient bon gout...
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:45:07
Potemkin a écrit : j'suis un peu comme toi,mais la cervelle de mouton que je mangeais etant enfant,j'en remangerai bien (meme si j'en ai plus trop l'occasion) |
J'aime pas l'odeur Et quand je ne peux pas sentir un aliment, je ne peux absolument pas le manger Alors que je sais que c super bon, sterrib, quand même
Sinon, y'a les ris de veau qui sont bons aussi.
La langue, j'en garde un souvenir vaguement filandreux et pas très râgoutant
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:46:46
Nos Ancètres les Gaullois ils doivent bien avoir ça en cuisine non ?
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:56:42
sonia a écrit : |
TU NE SAIS PAS CE QUI EST BON§
Marsh Posté le 13-03-2003 à 18:59:11
Format_C a écrit : Nos Ancètres les Gaullois ils doivent bien avoir ça en cuisine non ? |
trop beauf comme restal. désolé.
Marsh Posté le 13-03-2003 à 19:00:15
DraCuLaX a écrit : |
espece de bobo
Marsh Posté le 13-03-2003 à 19:05:09
Phenos a écrit : |
Grave.
Marsh Posté le 13-03-2003 à 19:39:38
Potemkin a écrit : |
Rognon et foie, je peux pas.
Marsh Posté le 13-03-2003 à 19:39:59
sonia a écrit : |
Moot !
Sort de Sonia tout de suite !!!
Marsh Posté le 13-03-2003 à 20:15:30
Reply
Marsh Posté le 13-03-2003 à 17:53:12
Nan paske la du coup j'ai fachement envie d'une langue de boeuf, et comme ce soir je dine avec 2 potes... bah....
zavez des adresses?
Thanx!
Message édité par DraX le 13-03-2003 à 18:46:41
---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette